ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«то, над чем стоит задуматься» Азуми сидела на краю кровати и размышляла. После чего встала и вздохнула. –Два года прошло… А мне уже 16…А ему 17… Почему мы до сих пор живем вместе? Он ни разу не намекал на что-либо…плохое… На…что-либо… Чего мне не хватает… — В этот момент в дверь позвонили. Она открыла дверь, за дверью стаяла маленькая милая девочка. — З-здравствуйте. — Девочка от смущения заметно покраснела, ведь Азуми была в халате и тапках. — Здравствуй. — Азуми присела на корточки, и мило улыбнувшись, продолжила. — Что-то нужно? — Д…да… — Отвернувшись, она протянула ей письмо. — А? — Взявши письмо, она начала его рассматривать. Она посмотрела на девочку, которая уже мчалась по ступеням. Азуми встала и закрыла дверь. После того как она помылась, она оделась и открыла письмо. В комнате настала тишина и туман, много тумана. От неожиданности она чуть не упала на пол. Тут же, она почувствовала теплую руку на своей талии. Через мгновение туман рассеялся, её держал красивый блондин в очках. Азуми улыбнулась и сказала. — К… Кто ты? — Я… — Поправив очки, продолжил парень. — Ямато Киришизама. — Ки… Ри… Ши… — Киришизама. Твой слуга. — Слуга?! — Да. — Поставив девушку на ноги, продолжил парень. — Я твой, мы сплетены кровью, пока ты не умрешь, я буду с тобой, ну или пока у тебя не появится девочка. — Н… Не появится девочка… Но… — Я всё понимаю, но если наследницы не будет, то я попаду не в те руки — миру конец. — Но… Но… — Юкине — твоя вторая половинка, он тоже, кое-что может. — После чего, парень сел на диван и разлегся на нем. — Впрочем, я могу уйти. — Что он может? — Он может любить, если у вас родится девочка — Она станет гордостью всей планеты. Если же мальчик — Он станет…Чей-то знакомый голос раздался через всю прихожую. — Я дома. — Кажется это Ю. — Мне пора, если что-то понадобится, крикни Ямато, и я явлюсь перед тобой. После этих слов, парень исчез. В комнату вошел Ю. Азуми до сих пор стояла и смотрела на диван. Уже стало темнеть. Яркий малиновый закат, освещал всю комнату и придавал ей романтический оттенок. Азуми начала всё чаще и чаще дышать, будто бы задыхаясь от чьих-то рук.  — Нам… Нужно… — После чего, сознание девушки помутнело. Проснулась она в постели. Рядом с ней сидел Ю. — Ты в порядке? — Слегка наклонившись к ней, спросил парень. — Да… Нам нужно поговорить… Девушка села, после чего спросила: — Ты меня любишь? — «Этот вопрос терзал меня все эти два года. Но наконец он дал ответ. Спустя пять лет у меня появились: муж, дети, дом полный счастья и пёс. Но наконец он дал ответ. Спустя пять лет у меня появились: муж, дети, дом полный счастья и пёс. Но… это не надолго… Прошло шесть лет, меня скоро не станет… Я подхватила очень опасную болезнь. Решила призвать Ямато и спросила « может ли он мне помочь?» Но он отрицательно помахал головой. Не могу просто умереть — Эти слова звучали в моей голове каждый раз… Я встала с постели с капельницей, выйдя из палаты, я увидела мою семью. Медсестра завела меня обратно. Ю и сакура и (имя мальчика) пришли попрощаться со мной. «мы любим тебя» сказал мне в последний раз Ю. После чего медсестра вывела их из палаты.»На следующий день Азуми скончалась. Долго Ю. не мог прийти в себя… Но не показывал этого…Из-за детей. Прошло пару месяцев, жизнь продолжалась, но он помнил о своей возлюбленной и каждый месяц навещал её… Ю в одиночку вырастил двух детей… Их род процветал… И в свои 41Ю. умер. Его могилу сделали рядом с Азуми и над надгробьем написали «Любимый муж и отец».У их дочки в 16 лет пробудились некие силы и явился Ямато. У сына была хорошая работа… Они приходили к родителям на могилы…вскоре у них появились дети… Сакура так же умерла, черезнесколько лет, тоже от опасной болезни. Конец.Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.