ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 8 «страшная ночь» «П...прости...». Эти слова я слышала каждую ночь. Каждый раз когда я засыпала. «прости...за то что не смог спасти тебя», после этих слов я начинала в глубокой темноте видеть Ю... Как он стоял надо мной, его живот проткнут длинным клинком. Его руки охватили этот клинок, и резко клинок отдернулся назад, Ю. закричал от боли, он прикрыл дыру руками и сказал. «Я... тебя...» И дальше я не смогла услышать... Я просто оглохла, я смотрела на его шевелящиеся губы, он упал на колени.Человек в черном, отрубил ему голову. И после чего ушел. Я потянулась к его начинающему холодеть телу. Вдруг небо почернело... Всё словно заключило, и я оказалась в своем классе. На уроке я посмотрела на свои руки, у меня резко заболела голова, все стало не таким... Все на меня смотрели, я снова видела того человека, он... – У...учитель ... – Я посмотрела на него с жалким видом. Пока все смотрели на Азуми с небольшой усмешкой, человек обезглавил учителя. Все: ученики, стены, парты, пол... Начали расплываться. «Хватит! Прошу, перестаньте!», её слова раз за разом начинали звучать тише и в конце концов она замолкла. – Я...Я...Не могу... Девушка проснулась в холодном поту, её сердце бешено билось, она задыхалась. Ю. проснулся и посмотрел на неё сонными глазами. – Опять кошмар? – Через мгновение, он обнял её за плечи пытался выяснить в чём проблема её недосыпа. – Д...да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.