ID работы: 8231364

Королевская семья.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Ранним утром Азулон созвал военный совет, на котором были и его сыновья. На совете генералы отчитались о своих достижениях, в том числе и не удачах. Генерал южных захватчиков отчитался, что его солдаты совершили рейд по землям южного племени воды. Генерал северных захватчиков отчитался, что были местные бои с армией северного племени воды, которые к ничему особому не привели. На самом деле хозяина Огня Азулона не интересовали эти мелкие отчёты, его лишь интерисовало Царство Земли. - Как у нас обстают дела с захватом царства Земли? - задал вопрос хозяин Огня Азулон, от чего некоторые генералы поперхнулись. - Все не так плохо владыка Азулон. - осмелился ответить лишь один из генералов. - Мы захватили множество земель царства земли с городами. И в ближайшее время планируем захватить власть над этой страной и тогда вы... - Довольно кормить меня завтраками генерал. - с яростью возразил генералу хозяин Огня, - Однако царство Земли до сих нам не принадлежит. Почему! - Владыка, я думаю что пока столица царства Земли не будет захвачена нами, народ этой страны будет до последнего сопротивляться. - предложил мысль Айро. - О! Вот это хорошая идея! - самодовольно проговорил хозяин Огня и взглягул на сына, что подал замечательную идею. - Так кто из вас уважаемые генералы народа Огня, захватит для меня столицу царства Земли?! Все генералы понуро опустили головы, ведь попыток захватить этот величественный город было много, но они все потерпели крах. Айро видя что генералы напуганы, и слова вымолвить хозяину Огня не могут, решил защитить их. - Я это сделаю. - соглашаясь проговорил Айро, - Я это сделаю для вас, отец. - Отлично. - довольно ответил Азулон и с презрением посмотрел на молчавших генералов, - А вы все поможете генералу Айро захватить Ба Синг Се. На этой ноте и закончился военный совет, ну вернее для хозяина Огня, после этого он покинул совет, а генералы остались продумывать план захвата этого величественного города. До вечера заседали генералы, а с ними и принц Айро. Он прекрасно понимал, что если провалит осаду Ба Синг Се, это будет означать крах его карьеры военного, чему не обрадуется егоотец. Айро понимал, что саморучно взвлалил на себя этот тяжёлый груз. Ну уж если он взялся за это, то непременно выполнит. Днем после неудачного занятия магией огня, принц Зуко был подавлен тем, что у него не получаются приёмы магии огня. Поэтому принц решил остаться в тренировочной комнате, чтоб самостоятельно позаниматься. Вот только Зуко даже не подозревал, что за его самостоятельной тренировкой будет наблюдать двоюродный брат. Лу Тен прекрасно видел недостатки магии Зуко. И первое что заметил старший принц, так это нехватку дыхания при выполнения приёмов магии огня. - Зуко. - раздался голос Лу Тена, от чего младший принц неожиданно вздрогнул, но увидев брата моментально успакоился, - У тебя не правильно поставленно дыхание. От того у тебя и не получаются приемы магии огня. - А ты меня научишь правильно дышать, чтобы у меня получилось овладеть магией? - с надеждой в голосе спросил Зуко. - С удовольствием. - соглашаясь ответил Лу Тен, - но у нас есть всего несколько дней чтоб позаниматься с магией огня. - А почему? - решил по интересоваться Зуко у брата. - Потому что я в месте с отцом отправляюсь на войну. - ответил младшему брату Лу Тен. - Ах да, дядя Айро же генерал армии. - вспомнил Зуко, - Ты едешь вместе с дядей? - Да, так как я собираюсь построить карьеру военного. - ответил брату Лу Тен. - Я буду сильно скучать по тебе Лу Тен. - слегка грустно проговорил Зуко, что было подмеченно старшим принцем. - Ну я же пока еще не уезжаю. - ободряюще пояснил Лу Тен, - А пока давай начнём заниматься, и исправлять твоё дыхание. После чего оба принца приступили к тренировке. Для начала Лу Тен еще раз разъяснил и показал на своем примере правильное дыхание. Лу Тен заставлял Зуко правильно выполнять упражнение на постановку правильного дыхания. В результате выяснилось, что учитель Канье зациклившись на более одарённой Азуле, меньше внимания уделял Зуко, от того и не усмотрел, что у принца неправильно поставленно дыхание. А из-за этого у Зуко совсем плохо получались приёмы магии огня. Зуко и Лу Тен занимались до вечера, отрабатывая не только постановку дыхания, но и некоторые приемы магии огня. Так что Зуко вернулся к себе в комнату уставшим. А перед тем как лечь спать, в его комнату зашла Урса, она нежно поцеловала уже спящего сына в лоб, тем самым пожелав ему хороших сновидений. А после принцесса отправилась в комнату Азулы, и проделала тоже самое что и с Зуко. Через два дня весь дворец стоял на ушах, ведь сегодня принц Огня Айро вместе с сыном и элитной армией народа Огня отправляются на поле боевых действий, для того чтоб захватить сталицу царства Земли. Айро с сыном провожали полной семьёй хозяина Огня. Азулон пожелал сыну победы. Урса же пожелала чтоб принц Айро и принц Лу Тен вернулись с этой войны целыми и невредимыми. Озай со лживым настроем пожелал брату удачи в его не лёгком деле. Лу Тен прощаясь с Зуко крепко накрепко обнялись, в то время как с Азулой было лишь лёгкое объятие. После чего принц Огня Айро возглявляя армию покинул столицу страны Огня и направился на корабли, а на них направился в сторону столицы царства Земли - Ба Синг Се. Вечером этоже дня, Озай тайно покинул столицу и отправился в промышленный город на встречу с одним человеком. Принца Огня Озая сопровождал лишь один верный слуга. Придя на место встречи, Озай увидел там взрослого мужчину, чьё лицо покрыто шрамами, одетого в одежды солдат народа огня. - Госпадин Озай, это Азацай. - представил мужчину слуга, - он готов за определённую сумму выполнить любой ваш заказ. - Госпадин что от меня требуется? - в вежливой форме спросил мужчина, - Конкретно? - Необходимо убить моего племянника, принца Лу Тена. - озвучил свой заказ Озай. - Но все должно выглядеть как несчастный случай. - Где я смогу найти вашего племянника госпадин? - в той же манере спросил мужчина. - Элитное войско генерала Айро у внешней стены Ба Синг Се в царстве Земле. - пояснил местонахождение племяника принц Озай, - А как ты сможешь к нему подобраться? - Это вас не должно волновать принц. - все в том же тоне проговорил мужчина. - Но за свою работу я беру не маленькую сумму. - Сколько? - только и спросил Озай. - Двести золотых момент. - озвучил свою цену за заказ Азацай, чем вызвал таинственную улыбку на лице принца Огня Озая, - И ещё возможность безприпятственно покинуть страну Огня, с признанием что я пал на войне как герой. - По рукам. - ответил Озай и с хитрицой посмотрел на Азацайя, - Деньги отдам тебе сейчас, а вот нужные тебе бумаги получишь после выполнения заказа. - Ясно, вам нужны гарантии принц Озай, - проговорил с коварной улыбкой мужчина, - Чтож тогда по рукам. После чего принц Огня Озай удалился с места встречи и остался дожидаться своего слугу. В это время слуга полностью расплотился с Азацайем выплатив ему уговореннную сумму золотых монет. А после чего слуга присоединился к своему господин. - Подготовь все необходимые бумаги для этого человека. - отдал распоряжение Озай своему слуге. - Будет выполнено принц Озай. - отчитался слуга. А потом принц Огня Озай со своим слугой незамеченными вернулись во дворец. Принц вернулся к себе в покои далеко за полночь. Он бы лег спать раньше если бы знал, что его сыну присниться кошмар, и принцу Огня и принцессе придётся успакаивать Зуко, объясняя что ему лишь приснился страшный сон, и на самом деле ничего страшного не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.