ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Синеволосый вышел из дома. И решил в этот раз не ждать Гука, как он обычно это делал, ведь по традиции, они должны были встречаться каждое утро в парке и потом идти в школу. Но Тэ захотел нарушить эту традицию, так как был зол на младшего за обман, поэтому он решительным шагом направился в сторону школы, и пускай Чонгук придет и будет стоять в ожидании, когда придет омега, это его проблемы. Чонгук пришёл на место встречи как всегда за пол часа до начала урока и уселся на лавочку, достав свой телефон. Прошло уже десять минут, но Тэхен всё не появлялся. «Ну что с омеги взять. Он омега, ему простительно, — Чон усмехнулся, — Долго он, обычно так не задерживается. Марафет наводит для меня что ли?» Подождав ещё десять минут, альфа посмотрел на время и нахмурился, омега очень опаздывал. Набрав его номер, красноволосый приложил телефон к уху и стал прислушиваться к гудкам. Наконец-то Тэхен поднял трубку. — Алло, Доброе утро, Хён, ты где? — Я уже в школе. — Почему в школе? Я тебя в парке вообще то жду. — Наверное я забыл. — Что значит забыл, Тэ? — Поторопись, а то опоздаешь. На этом их разговор закончился. Младший нахмуренно посмотрел на гаджет в своих руках и быстрыми шагами отправился в школу. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — Заходи. Альфа кивнул и прошёл в класс, усаживаясь за парту к Киму. Бросив на него обиженный взгляд, черноглазый достал свою тетрадь по алгебре и разложил вещи перед собой. — Это было слишком жестоко, Тэхен. — А нечего меня обманывать. Я теперь буду постоянно так делать, пока ты не искупишь передо мной свою вину. — Я уже извинился и начал писать конспекты, так что хватит так делать. — А я говорю, ты виноват. — Ты перегибаешь, Тэ. — Не Тэкай мне! Синеволосый шлепнул его по плечу и отвернулся, начиная дуть губы. Все. Теперь он точно не разрешит себя трогать, даже, когда они пойдут домой, он не разрешит держать себя за руку. — Ах так. Тогда сиди один! — Чонгук резко встал со своего места и собрав вещи, сел за другую парту, к своему однокласснику. Тэхен открыл рот и хотел было что-то сказать, но лишь закусил губу от обиды и снова отвернулся. За спиной послышались перешептывания, мол, как они могли поссориться, ведь они же почти, как женихи. Омега тут же повернулся в их сторону и откровенно их послал на три добрые буквы. На большой перемене, Ви встал из-за парты и минуя своего альфу, пошел быстрым шагом в столовую, где сел за отдельный столик и начал пить чай в одиночестве. Чонгук лишь фыркнул и вышел из класса, также направляясь в столовую и садясь за столик, находящийся дальше от Тэ. Младший взял себе лапшу с чаем и принялся кушать, украдкой поглядывая на омегу. К Тэхену подошел какой-то восьмиклассник и что-то спросил, после чего омега кивнул и альфа присел к нему за стол. Красноволосый начинает кашлять, увидев это и невольно сжимает в руке палочки для еды. Проходя мимо столика, где сидел Тэхен и незнакомый альфа, Чон фыркнул себе под нос. — От альфы одно название, запах еле уловимый. Встав возле лестницы, черноглазый стал поджидать того альфу, ведь из столовой к классам проход только через лестницу. Увидев нужного ему парня, младший резко потянул его к себе и зашёл под лестницу. — Тебе чего, мальчик, надо? — удивлённо спросил брюнет и уже заинтересованно глянул на Чонгука. — Ты только что обедал с омегой, — красноволосый нахмурился, — Так вот, чтобы больше к нему не подходил. Он — мой омега, — младший невольно сжал кулаки, — Увижу ещё раз рядом, сломаю шею. Старший усмехнулся и сложил руки на груди. — Раз это твой омега, то почему тогда вы не обедали вместе? Что-то ты мутишь, парень. Он не твой уровень. Кстати, пойду сейчас и попрошу у него номер, — брюнет усмехнулся и собрался уходить, как вдруг Чонгук резко схватил его одной рукой за плечо, а другой ударил в глаз. Несомненно, альфы устроили драку, перекатываясь то в одну сторону, то в другую. Чонгук не теряя момента, ударил того ногой в пах, отчего он заскулил и упал на спину рядом с Гуком. Поднявшись на ноги, альфа отряхнулся и провёл рукой по разбитой губе, отчего она защипала. — Я предупредил тебя. Чтобы я больше не видел твою наглую рожу рядом с моим омегой! С этими словами, красноволосый вновь отправился на уроки. Ви уже давным давно ушел из столовой и сейчас сидел в кабинете, начиная, переписывать задание из учебника. Пока он сидел в кафе, к нему подсаживался какой-то левый альфа, да, но на самом деле он интересовался, учатся ли семиклассники по субботам или у них пятидневка. «У него такой запах не приятный был» — только подумал синеволосый, как сразу почувствовал свой любимый аромат грейпфрута и повернул голову к входной двери. В класс зашел Чонгук и, сделав пофигистичное выражение лица, прошел мимо парт и сел к парню, к которому подсаживался на прошлом уроке. Альфа провел языком по распухшей губе и слизал кровь. «Почему у него губа разбита? Он что? С кем-то подрался?» — Эй, Чонгук — тихонько позвал Ким, но его успешно проигнорировали — Что с твоей губой? Ты дрался? — спросил омега обеспокоенным голосом. Чон лишь снова облизнул губу и, не обратив на того внимания, чисто из принципа, начал писать что-то в тетради. Тэхен надулся, как хомяк и, фыркнув, отвернулся. После шестого урока, синеволосый собрал свои вещи и вышел из класса, а после и из здания школы. Обычно, он всегда ждал альфу у крыльца, чтобы они могли пойти домой вместе, но сейчас лишь грустно вздохнул и медленным шагом направился в сторону своего дома, печально смотря на дорогу и пиная камушки под ногами. Как только Чонгук пришёл домой, его тут же встретил Папа. — Сына, что у тебя с лицом? — его лицо тут же приняло обеспокоенное выражение. — Подрался, пап. С альфой подрался, — спокойно произнёс красноволосый и снял обувь, ставя рюкзак к стене. Омега тут же закатил глаза, его сын никогда не договаривал и вечно оттягивал момент, — Я как настоящий альфа подрался за своего омегу. Мы с Тэхеном немного повздорили… А к нему уже стал приставать какой-то гад, - Чонгук зашёл на кухню, — А ты себя как чувствуешь? — Лучше, в понедельник на работу выхожу. — Тогда хорошо, я пойду уроки делать, надо оценки исправить, — мальчик поцеловал папу в щеку и ушёл в свою комнату, усаживаясь за стол и начиная переписывать в свою тетрадь все конспекты из тетради Тэхена. Справившись где-то за 2-3 часа, Чонгук плюхнулся на кровать и машинально зашёл в переписку с Кимом, смотря в экран телефона. Он так и лежал, ничего не решив написать. Вскоре он наплевал на свою гордость и написал омеге сообщение. «Прости меня» «Спокойной ночи, Тэхен~и~»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.