ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Мне надо подумать, - неопределенно ответил парень и склонил голову, - Ты серьезно думаешь, что я буду нуждаться в твоих деньгах? Чтобы ты понимал, у меня семья не из бедных, а обычная среднестатистическая, мои родители хорошо зарабатывают. Правда я сейчас от них не завишу, а пытаюсь зарабатывать сам - он поправил черные локоны, - Так, что в плане денег будь спокоен, ни одной копейки не попрошу. - То есть, ты будешь со мной встречаться? - Мм...попробовать можно, наверное, - Джин неловко улыбнулся - К тому же, ты меня уже пометил. Так что мы должны встречаться. Альфа усмехнулся и положив руку на его шею, потянул его на себя, начиная, дышать в ухо. По телу младшего пошли мелкие мурашки. - Хен... - дрожащим голосом произнес брюнет и тут же от него отодвинулся, краснея - Не надо так делать, у меня уши чувствительные... - А у меня член чувствительный, - альфа усмехнулся, - Не поверишь, но при виде тебя, сразу встаёт, - Джун посмотрел на красное и напряженное лицо омеги и посмеялся, - Расслабься, я пошутил. Но спасибо, запомню. Мужчина прикусил мочку уха омеги на что услышал тихий писк. Посмеявшись, блондин удобно устроил руки на талии парня и улыбнулся. - Чего лыбишься? - Эй, - Джун сжал его талию покрепче, надавливая на ребра, - Чтобы ты понимал, я для тебя все еще Хен. Не забывай об этом, окей? Малыш ~ - следом, хищная улыбка. Просидев еще минут двадцать в таком положении, самого младшего озарило посмотреть на часы на стене, и в этот же момент широко открыть рот. - Черт, мне же домой надо! Крикнул омега и быстро выпрыгнул из крепких рук, начиная носиться по комнате и собирать свои вещи, что вчера просто летали по особняку в порыве страсти. - Зачем тебе домой? К любовнику побежал уже? - хмыкнул Намджун. - Иди на три буквы, это во-первых. Во-вторых, у меня дела дома, которые тебя не касаются, - кричал Ким с кухни, после чего вышел и кинул в старшего его же шмотки. Пройдя в коридор, он быстро напялил кеды , - Увидимся в школе, "парень" - усмехнулся Джин в след и скрылся за дверью. Лицо Намджуна приняло грустный вид. Словно он прямо сейчас и заплачет. Сжав кулаки, блондин встал с дивана и ушёл к себе в комнату, беря телефон и сначала звоня Хосоку, чтобы тот его прикрыл, а потом своему мастеру, чтобы тот приехал. Страсть к татуировкам у Намджуна огромная, поэтому все его тело и руки почти полностью забиты ими. Теперь же он хочет тату сзади шеи. Выбрав рисунок, альфа показал его мастеру и лёг на кровать, прикрывая глаза. Он уже практически не чувствует, как игла рисует по его телу, так как это чувство уже привычное. Вскоре закончив с новой тату, мастер накладывает на неё бинт. Намджун и сам понимает, что теперь неделю уж точно, придётся ухаживать за этой татуировкой, но ему не привыкать. Заплатив и поблагодарив мастера, мужчина выпроваживает его из дома и уходит в спальню, дабы выспаться, ведь ночью спал он плохо. *** Утро понедельника, самое ужасное время, да и день недели не самый лучший. Еще сонные зеваки, что закинули в свой пустой и урчащий от голода желудок, пару тостов, уже начинают одеваться, дабы попасть на всей душой не любимые работу или школу. Но, что поделать - это жизнь. Как говорится, без образования и денег, в этой стране не выжить, хотя что в стране, везде так. Вздохнув так, что он чуть не упал с сиденья электрички, Сокджин дергается и смотрит в окно, боясь, что он проехал остановку, но тут же облегченно выдыхает, так как она следущая. Поправив лямки рюкзака, он выходит из электрички и неспешным шагом направляется в место, которое ненавидят все дети и подростки - школу. В классе его не особо то и приветствуют. Как только он садится за парту к Паку, тот тут же ударяет его по плечу. - Эй, какого хрена? - Это ты у меня спрашиваешь? Это я должен спросить! Какого хрена ты вчера сбежал из бара? Нормально же сидели, пили коктейли. А потом ты свалил с тем блондинчиком... Да и... - рыжий нахмурился и приблизившись, понюхал его, тут же наморщил нос - Воняешь ты им сильно... Прямо тянет кофе...Вы с ним, что... Переспали? - Что? Да нет... Чимин еще сильнее нахмурился и отодвинул воротник рубашки, начиная осматривать метку на его шее. Младший тут же расширил глаза, превращая их в блюдца. - Он тебя... Пометил?! Да вы что? Сдурели?! Потрахаться и пометиться сразу после одного вечера в баре?? - тут же начал офигевать омега. - Это произошло случайно... Он и сам сказал, что не помнит, когда укусил. Но похоже, мы истинные... - неуверенно отвечал Ким. - Охренеть - рыжий прикрыл ладошкой рот и откинулся на спинку своего стула. - А что в этом плохого? У меня теперь есть пара, правда внезапная, но пара - Джин неловко улыбнулся, но после решил, что не стоит расширять эту тему, поэтому он начал читать учебник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.