ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Намджун особо не торопился, ведь у него хорошая машина, которая ездит достаточно быстро. Единственное, что может подвести, так это пробки. Подъехав к цветочному ларьку, альфа купил большой букет цветов. Он к сожалению не знал, какие цветы нравятся омеге, поэтому купил обычные розы. Подъехав к школе, мужчина припарковался и взяв букет, вышел из машины. Зайдя в комнату Джина, блондин положил букет на кровать, оставив записку. «Прости, я не знаю, какие цветы тебе нравятся. Потом сообщишь. Зайду к тебе, когда будет окно, поговорим)» Намджун вышел из комнаты и отправился на урок. Зайдя в класс, он подошёл к парте, где сидел Джин с Чимином и наклонился к Киму. — Доброе утро, пупсик, — альфа улыбнулся и прошёл мимо, усаживаясь за свою парту и раскладывая по парте тетради. Парочка омег тут же пооткрывала рты и расширила глаза, начиная пялиться на блондина. — Что он сказанул? Он назвал тебя пупсиком? — Пак тихо произнес, крича в душе — Я не ослышался? — Я сам охренел… Спустя урок, парни вышли из кабинета и направились к комнате старшего, чтобы он мог забрать тетради по английскому языку. Как только они открыли дверь и вошли внутрь, то тут же остолбенели. Прямо перед ними, на весьма обычной кровати с местами испачканным постельным бельем, лежал просто огромный букет состоящий, возможно из сотни шикарных алых роз. Джин сглотнул и медленно подошел к кровати, аккуратно протягивая руку к букету, беря записку и начиная ее читать. Рыжий тут же подбежал и выглянул из-за широкой спины, подглядывая. — Ого… Вот это у тебя парень… — Сам в шоке… — Ким перевел взгляд на розы, потом на записку. Немного отойдя от увиденного, он пошел в ванную и вернулся с большой вазой, ставя туда букет — Красивый, правда через пару дней завянет. Такой себе подарок — он почесал затылок. — Дурак, что-ли? Его тут вниманием одаривают, цветы дарят шикарные. А он возмущается. Совсем зажрался? — фыркнул Чимин и провел пальчиками по лепесткам — Я бы наоборот, получал удовольствие. Брюнет закусил губу и взяв его за руку, потянул в сторону кабинетов, все же учеба не ждет. Когда начался обед, Сокджин тут же побежал на задний двор, где обычно обедал с альфой, ожидая, что он и в этот раз будет сидеть там. И он оказался прав, Джун сидел на лавочке и пил кофе из стаканчика. Омега подошел к нему и немного замялся: — Спасибо за цветы… Но…не стоило, дорого же стоят… — неловко почесал затылок — Но, спасибо… — его щеки покраснели. Намджун посмотрел на омегу и приветливо улыбнулся, кивая на место рядом с собой, намекая присесть. Как только омега сел рядом, блондин взял его руку и стал рассматривать его лицо. — Я рад, что тебе понравилось, — альфа, все также смотря в глаза Джина, сказал, — Я хотел позвать тебя на свидание. Как никак, мы теперь пара. Не хочу, чтобы мы встречались только из-за того, что переспали по пьяни. Старший обнял омегу за талию и придвинул ближе к себе. Кому они нужны? На них никто и не взглянет. А даже если и взглянет, то кого это интересует? Скрывать отношения для Джуна слишком странно. — Я говорил, что омеги выклянчивали у меня деньги. Но цветы я купил по собственному желанию, поэтому не задумывайся о сумме. Это подарок. А подарок не стоит денег. Можешь подумать до вечера на счёт свидания. А теперь, пообедаем вместе? Блондин улыбнулся, заглядывая Джину в глаза и лишь крепче прижимая к себе. Карие глаза тут же стали бегать из стороны в сторону, дыхание начало учащаться, паренек даже сглотнул от нарастающего волнения, но все же кивнул. — Интересно, на что ты ответил? На свидание или на обед? Будем надеяться, что на оба предложения. Альфа взял его за руку и направился в столовую. Как только они зашли, то их окатило волной шума, который издавали их сверстники. Одни смеялись, другие чавкали на весь коридор, третьи дрались за кусок пиццы. Впрочем, ничего нового не происходило. Пройдясь по ряду с легкодоступными продуктами, Кимы сели за столик у окна. Недалеко от них сидел Пак. Как только он увидел, что Джин обедает не с ним, его щеки по милому надулись, и омега отвернулся. Сокджин тут же засмеялся, чем поставил старшего в недоумевающее положение. — Чего смеешься? — Да так…неважно. Кхм — брюнет неловко кашлянул и ткнул вилкой в листья салата — Приятного аппетита ~ — сказал он и принялся есть максимально низкокалорийный салат, состоящий из шпината, в то время, когда альфа уминал мясо за обе щеки. Блондин улыбнулся и положил ладонь на руку парня, слегка сжимая. — И тебе приятного аппетита. Сомневаюсь конечно, что ты этим наешься. Но на нашем свидании, я скуплю тебе хоть все меню. А вообще, что пожелаешь. Но голодать я тебе не разрешу уж точно, — Намджун усмехнулся и взял вилку, начиная кушать. Доев свой обед, он облокотился на руку и стал смотреть на омегу. Раньше он не присматривался к нему, но парень был красив и с этим не поспоришь. — Так все же, какие цветы тебе нравятся? Должен же я знать, что нравится моему омеге. После уроков встретимся на крыльце и поедем на свидание. Дождавшись омегу, Джун взял тарелки и отнёс к поварам. Вернувшись к столу, он протянул руку брюнету. — Идём. — Ох — брюнет растерялся, ему никогда не уделяли столько внимания. Естественно, на них пялились все вокруг. Кто-то просто был удивлен такой смелости, кто-то лишь усмехался такой показухе, а кто-то завидовал черной завистью, мечтая оказаться на месте парня, от которого теперь разило кофе, вместо привычной ванили — Идем… Он взял его руку и они вышли из столовой, гуляя по коридорам школы. Хоть это место и было, в некотором плане тюрьмой для омег, все же оно было и раем. Здесь тебе ничто не угрожало, тебя никто не мог изнасиловать во время течки или просто напасть. Хотя бывало, обычные омеги могли подраться друг с другом из-за весьма незначительной причины. Проходя мимо подоконников, кареглазый обратил свое внимание за окно, его взор упал на клумбу. Там, покачивая бутонами, на ветру развивались кусты орхидей, великолепного белого окраса. На минуту дыхание Джина прекратилось, а сердце замерло от увиденное красоты. — Мне нравятся орхидеи… — сказал он тихим голосом и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.