ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Кибертрон был возвращён к жизни, благодаря Оптимусу Прайму. Многие беженцы вернулись назад и помогали в восстановлении планеты. Золотистый разведчик сидел у окна и смотрел на недавно отстроенный город. Он очень скучал по Прайму. Ведь для него он был больше чем просто лидер. Он был ему как опи, родная искра. С окуляров невольно начал течь омыватель. Падая он разбивался о железный поддонник. Неподалёку стоял Смоускрин и наблюдал за золотистым. Его искра сильно билась, когда он думал о Би. Он давно его любил, но не мог ему об этом сказать. Толи он боялся что Би его отвергнет или боялся потерять из-за глупости. Глубоко провентилировав системы он сделал несколько шагов вперёд. — Би, чего грустишь? — спросил Смоускрин. — Ничего — ответил золотистый вытирая омыватель и поворачиваясь к собеседнику — ты чего-то хотел? — Я вот что подумал. Может как-нибудь сходим прогуляемся или просто пойдём на гонки — неуверенно сказал Смоускрин. — Прости, но гулять сейчас мне не очень хочется — сказал разведчик снова поворачиваясь к окну. Искра гонщика забилась. Он знал, что Би не согласится пойти и просто погулять. Он всё ещё скучает по лидеру. Смоускрин развернулся и ушёл, позволяя золотистому побыть одному. Только выйдя в коридор Смоускрин столкнулся с Нокаутом, который нёс в манипуляторах тяжёлые коробки. — Привет Нокаут — сказал гонщик. — Привет, можешь мне помочь перенести мед аппаратуру в другое крыло? — спросил бывший десовский медик. — Конечно — сказав это Смоук взял одну коробку у медика и пошёл за ним. Другое крыло было тёмным, туда едва попадал свет. Из-за того что было плохо видно гонщик врезался в только что остановившегося Нокаута. — Ты чего вдруг остановился? — спросил Смоускрин смотря на спину медика. — Что ты чувствуешь к Бамблби? — спросил медик слегка обернувшись. — Нуу как бы это сказать? Он мне немного нравится и… — гонщик неуспел договорить как коробки со звоном полетели на пол и он оказался прижатым к стене. — Слушай сюда! Не смей приближаться к Бамблби! Понял?! — спросил медик смотря прямо в оптику Смоускрина. — А что будет, если я подойду к нему? Медик актевировал церкулярную пилу и поднёс её к фейсу гонщика. — Я расцараппю твой фейс так, что даже операция тебе не поможет! Смоускрин не стал дальше слушать. Оттолкнув от себя Нокаута, гонщик ушёл. Медик был очень зол. Ведь он тоже любил золотистого, а тут ещё и соперник появился. — «Значит, война за его искру?» — спросил сам у себя медик. Подняв коробки он пошёл в новый мед отсек. Зайдя туда, Нокаут поставил коробки на стол. Не довольно фыркнув себе что-то под нос, Нокаут ударил кулаком по столу. — Почему всё так сложно?! Ещё и Смоускрин! Только соперников мне нехватало! — тяжело провентилировав системы, Нокаут осмотрел отсек. Ещё столько всего нужно перенести. Поэтому медик вернулся к работе. *** — Да по какому праву он мне будет указывать?! Я люблю его и не буду слушать этого триклятого петуха! Кто он такой что бы мне указывать? — крикнув это Смоускрин пнул со всей силы камень. Камень улетел в только что открывшееся ворота базы и в кого-то попал. Смоускрин посмотрел на того в кого попал камень. Это оказался Бамблби. Он потирал сервопривод, по которому попал камень. — Би прости я не хотел — сказал гонщик подходя к разведчику.  — Ты чего камнями кидаешься? — спросил золотистый. — Да так с Нокаутом поругались. Серво не болит? — спросил Смоускрин. — Да не, не очень — ответил Би и вышел с базы. Смоускрин хотел пойти за ним, но увидев что золотистый трансформировался и дал по газам, передумал. Гонщик знал, что Би хочет побыть один. Потеря лидера сильно отразилась на нём. Провентилировав системы, Смоускрин вернулся на базу. Быстро забежав в свой отсек, он закрылся там. Ни с того, ни с сего, гонщик стал бить по стенам. — «Хочешь войны, Нокаут? Ты её получишь! Но знай, что я не отступлю!» — крикнув это Смоускрин ещё раз ударил по стене. *** Ближе к ночи разведчик вернулся на базу. Зайдя в свой отсек, он закрылся и упал на платформу. Завернувшись в терноодеяло, разведчик укутался им с головой и медленно ушёл в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.