ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Смоускрин пришёл в онлайн с четкой целью-пригласить Би на небольшую прогулку. Встав с платформы, гонщик направился к выходу из отсека. Выйдя в коридор он направился к отсеку разведчика. — «Так! Сначала мы просто пойдём погуляем. Потом на гонки, а затем на кристальное ущелье». Смоускрин остановился около двери отсека разведчика. Искра гонщика бещено билась. Собравшись с силами, он постучал, но ни кто ему не открыл. Смоускрин приоткрыл дверь и зашёл в кварту золотистого. Бамблби лежал на платформе накрывшись термоодеялям с головой. Гонщик осторожно подошёл к золотистому и не много стянул с того одеяло. Посмотрев на фейс друга, Смоускрин увидел следы от омывателя. Разведчик медленно открыл свою оптику и посмотрел на вошедшего. — Ты снова плакал? — спросил гонщик присаживаясь рядом с разведчиком. Би ни чего не ответил. Он лишь опустил шлем и начал смотреть в пол. Гонщик сел рядом и осторожно взял золотистого за подбородок. Подняв его фейс, Смоускрин стал всматриваться в небесную отпику. — Чего? — Би удивлённо посмотрел на друга. — Омыватель тебе не к лицу. Кстати я знаю один способ который точно поднимит тебе настроение. — Какой? — Прогулка, гонки, ну и кристальное ущелье. Я слышал что именно сегодня можно услышать «песню кристаллов» — сказав это Смоускрин увидел слегка удивлённый фейс разведчика — Так! Ты давай собирайся и что бы к полудню был готов. Отговорок не принимается. Смоускрин пробыл в отсеке разведчика ещё как минимум час. Попрощавшись с золотистый, он направился к выходу из его отсека. Гонщик пошёл к своему отску. Добравшись до него и открыв дверь, Смоускрин зашёл в свою кварту и лёг на платформу. Что бы хоть как-то скоротать время, он решил послушать музыку. Включив свою любимую песню, гонщик прикрыл окуляры и стал наслаждаться ей. *** Уже почти полдень. Гонщик вышел из своего отсека и пошёл к отсеку разведчика. Встав около двери он стал ждать. Не пришло и пяти минут, как разведчик вышел из своей кварты и подошёл к Смоускрину. — Ну что, пошли? — спросил гонщик смотря на золотистого. — Ага. Боты направились к выходу с базы. Выйдя за её приделы, они пошли в сторону в города. Вроде он только недавно отстрон, а народу достаточно много. Смоускрин взял Би за манипулятор, что бы не потеряться в толпе. Фейс золотистого сразу обдало жаром. Он стал медленней идти, так как сервоприводы переставали слушаться его. Заметив это, Смоускрин остановился. — Может я тебя на манипуляторы возьму? — спросил гонщик повернувшись к разведчику.  — Нет! — Ладно, ты это только не отставай. Вот уже и толпа заканчивается. Боты зашли на достатачно тихую улицу. Пройдя её можно оказаться около арены. Так именно они и поступили. По пути к арене, Смоускрин взял несколько кубов энергона. — Би, до гонки ещё есть время. Может просто посидим или походим около арены? — Как хочешь. Гонщик взял разведчика под локоть и потащил в сторону лавочки. Сев на неё, боты стали ждать начала гонок. Не прошло и часа, как Смоускрин и Бамблби прошли на арену. Сев на лавочку, боты стали дожидаться начала. На эту гонку пришло много народа. Тут кто-то наступил на серер гонщика и он пролил на себя энергон. Но уходить было уже поздно, так как гонка уже началась. Было по настоящиму захватывающее зрелище. Файр шоу, крутые трюки, езда в сфере и много чего ещё. Вдруг всю арену осветил алый свет и на поле вышла самая известная команда трюкочей, белые молнии, стальный титаны, бестрашные братья. Их называли по разному. У них были самые захватывающие трюки. Особенно их знаменитая пирамида и огненная сфера, одновременно заставляли пугаться за их актив и восхищаться их умением. Совсем скоро конец выступления. Знаменитые браться закончили своё выступление трюком, пыжок «восьмерка». Это было настолько великолепно, что аж вентсистему свело. — Спасибо что пришли. Увидемся в следующее выступление — крикнули братья и ушли с арены. Свет сменился на свой привычный светловатый. Все стали расходиться. Смоускрин схватил Бм за манипулятор и потащил куда-то. Выйдя за пределы арены, гонщик потащил разведчика в сторону ущелья. — Смоускрин, куда ты меня тащишь?! — К кристальному ущелью, забыл? — Неа не забыл. Боты прибавили шаг. Солнце уже начало садиться. Удивительно они пробыли на арене несколько часов, а им это показалось малым количество в времени. Смоускрин переключился на бег. Би ели успевал за ним. Вот уже виднеется ущелье. Гонщик остановился не далеко от края. Уседив разведчика на землю и сев сам, он начал ждать. Солнце почти село. Ветер подул в ущелье и послышался какой-то мелодичный свист. По мере его приближения он становился громче. Би внимательно вслушивался в каждый звук. Смоускрин подсел ближе и взял разведчика за подбородок. Подняв его к себе, гонщик впился в губы золотистого. Окуляры Би сильно расширились. Разведчик пытался отстраниться, но ничего не получалось. Замашнувшиь он ударил Смоускрина по шлему. — Со совсем?! — крикнув это золотистый примял альт форму и быстро уехал в сторону базы. — «Шлаков дебил» — Смоускрин поднялся на серво и медленно пошёл на базу, так как процессор сильно гудел из-за удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.