ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Бамблби находится в своем отсеке. Его процессор забит разными мыслями. Почему сделать выбор так тяжело? Одного выбрал, а второму разбил искру. Что же делать? Как разложить все мысли? Голден всё это время сидел рядом и с пониманием смотрел на золотистого. Пёс понимал, что перед разведчиком стоит очень тяжёлый выбор. -Голден, как мне быть?-спросив это разведик повернулся к псу-Я люблю их обоих и не могу сделать выбор в чью-либо пользу. Они оба любят меня, но проявляют это по свойму. Смоускрин например, ведёт себя как заботливый старший брат, который не ховет что бы его младший взрослел. Нокаут, как лучший друг, которому можно доверить свою тайну-после сказанного Бамблби провентилировался систему-И как мне быть? Правда, выбор очень тяжёлый. Никого не хочется расстраивать своим выбором. Но выбор всё же надо сделать. Не будет ведь, Бамблби постоянно бегать от одного к другому. Это может вызвать соры и скандалы в будущем. Его больше тянет к Нокауту, да и он должен спокойнее всё принемает. Может это просто выдержка? Но Смоускрина не хочется обижать этим, но и молчать тоже нельзя. Сегодня же надо ещё рассказать. Тяжело провентилировавшись, разведчик встал с платформы. Пёс сразу подскочил и подбежал к золотистому. Простояв у двери около минуты, Бамблби сжал левый манипулятор в кулак и вышел из своего отсека. Только он сделал это, как сразу же врезался в чей-то корпус. Подняв оптику, разведчик увидел перед собой Смоускрин, который сразу приобнял золотистый корпус. -Би, ты выглядишь каким-то взволнованным. Что случилось?-спросил Смоускрин выпуская разведчика из объятий. -Ничего особо не случилось. Я просто задумался...-сказав это разведчик слегка отошёл от гонщика. -О чём? Если есть проблема, то расскажи.-проговорил Смоускрин с лёгким волнением. -Я думаю ты не поймёшь.-после сказанного золотистый опустил фейс вниз -Может ты расскажешь и я пойму. -Я не хочу тебя обидеть этим. Я долго думал о моих отношениях и сделал свой выбор. -Да? И кого ты вобрал? -Я боюсь, что мой ответ тебя не устроит-после сказанного на краях оптики разведчика появились капли омывателя. Увидев это Смоускрин подошёл к Бамблби и обнял его. Объятья были не такие как обычно. Гонщик словно просто поддерживает в чём-то. Он словно всё знает, но ничего об этом не говорит. Бамблби это прекрасно чувствовал. Как только разведчик хотел что-то сказать, Смоускрин выпустил его из объятий и положил манипуляторы на плечи золотистого. Бамблби сразу посмотрел в оптику гонщика. Оптика горело ярко, а зрачки были сужены, что говорило, о том, что Смоускрин хочет что-то рассказать. -Смоускрин, что случилось? Ты резко переменился в эмоциях. -Прости меня за всё-сказав это гонщик резко поцеловал разведчика, но уже через несколько секунд разорвал поцелуй-Я понял, что не гожусь тебе в пару. Ты и я очень не опытный и я не хочу что бы ты от этого страдал. Я хотел сказать правду ещё давно, но моя искра приказала мне молчать об этом и я просто скрывал всё это. -Ты о чём?-непонимающи спросил разведчик смотря на гонщика. -Я считаю, что я тебе не пара и тебе будет лучше с Нокаутом, чем со мной. С моим характером тебе будет сложно. Так что прости, что врал тебе всё это время.-сказав это Смоускрин развернулся и пошёл в сторону выхода с базы-Надеюсь, что ты поймёшь. Как только гонщик скрылся за углом, Бамблби просто сел на пол и прикрыл приёмник ладонью, а на его оптике появились крупные капли омывателя. Корпус начало трясти, а к горлу медленно подступил душащий комок боли. Как Смоускрин мог сказать такое? Это очень обидно. Искра просто разрывается от этого. Хотелось кричать, но это не давал комок и разведчик просто хрипел. Увидев всё это Голден побежал к глубь базы, при этом громко лая. Через несколько секунд, пёс скрылся за углом. К Бамблби подошли щенки. Они залезли на его сервоприводы и начали скулить, как бы говорят, что всё будет хорошо. Но разведчику сейчас не до этого. Он взялся за голову и сильно нагнул её. Крылья-дверцы прижались к спине, а сам золотистый сжался. Тут до него коснулся чей-то манипулятор. Подняв оптику, Бамблби увидел перед собой Нокаута. Заплаков сильнее, разведчик просто кинулся ему на шею и начал что-то бормотать. Но из-за постоянных всхлипов ничего нельзя было разобрать. Провентилировав систему, алый медик поднял золотистого на сервоприводы и повёл его в мед отсек. Когда они туда пришли, Нокаут сразу усадил Бамблби на платформу, а сам подошёл к столу и начал разводить успокоительное. Подойдя обратно к разведчику, медик сел на край платформы и передал ему куб с разведенным успокоительным. Золотистый почти залпом опустошил куб и из-за этого действия его начало слегка шатать. Нокаут успел словить разведчика за секунду до того, как он бы упал с платформы. -Би, ляжь полележи-сказав это Нокаут уложил Бамблби на платформу. -Почему он так сказал? -Ты про Смоускрина?-в ответ на вопрос алый получил кивок-Он не хотел тебя обидеть. Он просто не знал как сказать тебе обо всём.-сказав это медик сел на платфому-Я знал, что он хотел тебе всё рассказать. Смоускрин рассказал мне, что хочет сделать. Я его от этого отговаривал, но видимо он меня не послушал. -Ч...что?-голос золотистого дрожал. -Смоускрин рассказал мне, что его любовь, была влюбленостью, но он понял это слишком поздно. -Но он мог просто поговорить со мной!-разведчик подскочил и у него сразу всё поплыло. -Би, спокойнее. Я знаю, что тебе всё это тяжело принять, но Смоускрин сам сказал, что тебе будет лучше со мной. Если это не так, то скажи мне обо всём. Я всё пойму, если ты захочешь уйти от чувств. Это только твой выбор. -Нет. Я люблю тебя, мне просто нужно время, что бы придти в себя после слов Смоускрина-после сказанного, Бамблби приобнял медика-Я не могу избавиться от чувств к тебе. Я долго думал над своими чувствами и понял, что привязан к тебе больше. Я сам хотел рассказать всё Смоускрину, но он сделал это раньше. -Так ты не расстроен? -Не особо. Спасибо, что объяснил мне всё-сказав это Бамблби слегка нагнулся к фейсу Нокаута. Алый притянул к себе золотистого и медленно поцеловал его. Манипуляторы медика спустились на поясницу разведчика, а мани Бамблби не сильно сжали плечи медика. За всем этим наблюдал Смоускрин. Ему до сих пор не комфортно за сказанные им слова. Но прошлое изменить не возможно. И что сделано, то сделано, и этого не изменить. -Я надеюсь, что вы будете счасливы-сказав это гонщик просто ушёл скрывшись в темноте коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.