ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Нокаут и Бамблби вернулись с прогулки только под вечер.Стоило им только зайти на территорию базы, как на них напрыгнул Голден. Пёс начал облизывать фейс разведчика, а тот пытался убрать с себя волка. Но это не особо получалось. Поняв что, разведчик не сможет убрать с себя волка, медик взял пса за шкиры и оттащил от золотистого. -Голден! Уйди!-сказав это Нокаут отпустил пса. Как только волк отошёл от меха, медик помог разведчику подняться на приводы. Но стоило золотистому подняться, как его сзади кто-то толкнул, и Бамблби упал на Нокаута. Медик довольно сильно стукнулся спиной об жесткую поверхность. Открывв оптику, алый бот посмотрел на золотистого. Поза в которой они находились слегка наводила на размышления. Сервоприводы медика были раздвинуты и разведчик сидел между ними. Мани золотистого лежали на грудной пластине алого, а вот манипуляторы Нокаута находились на пояснице Бамблби, в нескольких сантиметрах от заднего бампера. От этого фейс разведчика в миг окрасился в бордовый цвет и от него повеяло жаром. -Нокаут, прости!-сказав это разведчик попытался подняться, но медик его не отпускал. -Нее. Только алый хотел приблизится к фейсу золотистого, как послышалось рычание. Нокаут отставил эту идею и отпустил Бамблби. Разведчик быстро поднялся на сервоприводы и протянул медику манипулятор. Когда оба бота поднялись на приводы, то они пошли ко входу на базу. Но стоило разведчику подойти и открыть дверь, как на него вылилась какая-та зелёная жижа. Она была похожа на слизь и от неё очень неприятно пахло. -Би всё нормально? -Да. Не волнуйся-сказав это разведчик направился в сторону мойки. Так только Бамблби скрылся за углом, Нокаут сжал манипулятор в кулак и пошёл прямо по коридору. Стоило ему пройти около склада, как он услышал смех. Открыв дверь, медик увидел гонщика. -И над чем ты смеешься? -Почему ты не покрыт слизью? Только не говори мне, что в эту ловушку попал Бамблби. -Да. Не шути так больше, ладно?-только медик хотел уйти, как Смоускрин схватил его за манипулятор. -Что произошло?! -Я устал и хочу пойти отдохнуть. И вообще, тебя не должно интересовать моё состояние. После сказанного Нокаут ушёл оставив Смоускрина в раздумиях. Провентилировав систему, гонщик вышел со склада и просто пошёл к выходу с базы. *** Поздний вечер. Смоускрин сидит на крыше базы и просто смотрит в даль. Неожиданно до его плеча кто-то докоснулся. От этого гонщик слегка подпрыгнул на месте. Повернувшись, он увидел разведчика, который сел рядом. -Чего один сидишь?-спросил золотистый посмотрел на гонщика. -Да так, опять с Нокаутом повздорили-сказав это мех повернулся к золотистому-Он тебе ничего не сделал? -Нет, а что-то случилось? -Ну, он очень быстро поменялся в настроении и я подумал, что у вас что-то произошло. И прости меня за ведро слизи. -Да я не сержусь особо-Бамблби слегка улыбнулся. Провентилировав систему, Смоускрин подсел ближе к разведчику и аккуратно взял его за подбородок. Притянув разведчика к себе, гонщик медленно коснулся его губ. Смоускрин не желал углублять поцелуй, но вместо него это сделал Бамблби. Гонщик был удивлён такому повороту но поцелуй не прекратил. Приобняв золотистого, за талию Смоускрин ответил на поцелуй. -Тебе надо быть по стокойнее и не так сильно ревновать. Так ты все свою нервные окончания спалишь-сказал разведчик разрывая поцелуй. -Ладно-улыбнувшись Смоускрин приобнял Бамблби и положил его шлем себе на плечо. Золотистый прижался к гонщику и прикрыл оптику. Лёгкий прохладный ветирок окутывал корпус. Он словно укрывал тебя неким одеялом и заставлял засыпать. Прижавшись сильнее к Смоускрину, Бамблби даже не заметил, как начал уходить в оффлайн. Гонщик старался не обращать внимание ни на что, но прожигающий взгляд в спину заставил его взять Бишку на манипуляторы и уйти в крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.