ID работы: 8231535

я могу решить эту задачу только для тебя

Гет
G
Завершён
78
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

столкновение в коридоре

Настройки текста
      Даня, вместе с лучшими друзьями направлялись в коридоре к кабинету, но тут, Юлик заметил Дарью и решил подкатить, оставив Руса с Даней наедине.  — вот он уже достал, пытается к ней подкатывать уже второй месяц, — злобно говорил Тушенцов, прожигая взглядом Онешко.  — это его дело, пускай подкатывает, раз она ему так нравится, — поправив волосы, сказал Даня.       Прозвенел звонок на урок. Сейчас будет биология, самый любимый предмет Данилы, он всегда на уроках отвечал один, а все пускали шуточки, но Кашин думал, что они просто завидуют. Друзья и родители гордились им. Он всегда побеждал в олимпиадах и висел на стенде «Гордость школы». Любимчик учителей, после школы он сразу шел домой, сидел с книжкой в руках каждый вечер, любит и уважает родных, всегда им помогает. Его все устраивало, он был горд своей жизнью и ничего не хотел менять.  — Дань, дай списать доклад, — сказал Руслан, развалившись на парте.  — Рус, ты когда уже домашку делать будешь? Каждый урок списываешь, если бы тебе не было все равно, ты бы делал дз вечером, вместо того, чтобы вместе с Юликом по районам шляться.  — Дань, это называется молодость, мне не нравится проводить все время за уроками, и в школе хватает. Я должен отдыхать, а не тухнуть за учебниками. Пойми меня.  — Руслан, не обижайся, но я тебе дам списать последний раз, — протягивая доклад, сказал Даня.  — лааадно, — с обидой ответил Тушенцов и принялся переписывать доклад в тетрадь. Прошло уже пятнадцать минут, а классной руководительницы, что преподавала предмет биологии все еще не было в классе. Все кричали, играли в телефонах, даже вейпили, а Даня сидел за партой вместе с Юликом и читал новый параграф.  — Ребята, я устраиваю вечеринку! Все приходите ко мне! — крикнул Паша и все завизжали, а Даня лишь злобно оглядел класс, ведь они мешали сосредоточиться. Кашин посмотрел на часы, прошло полчаса, а учительницы все еще нет. Он расстроился, потому что урок пропал, а ему новый параграф был интересен и он хотел, чтобы Александра Олеговна рассказала подробно о нем. Теперь придется смотреть видеоуроки, чтобы вызубрить конспект и знать лучше параграф. Раздался звонок, все стали мигом собирать вещи, а Даня ждал, когда проснется Юлик.  — Онешко! Просыпайся, сколько можно тебя будить? — кричал рыжеволосый на сонного парня.  — бля, Дань, я спал всего три часа, — со психом ответил Юлик.  — интересно, чем же ты всю ночь занимался? Наверное чем-то полезным? А, нет, вспомнил, вы с Русей ходили по дворам и орали песни Лизера? А потом кричали мое имя у меня во дворе и разбудили меня! Я потом целых пятнадцать минут не мог заснуть! Вы же так мой режим разрушить можете!  — зануда, — сказал Юлик и поднялся со стула.       Началась физкультура, половина класса свалила с урока, а Даня сейчас висел на турнике как тефтелька и не мог нормально подтянуться.  — Данек, ну давай, осталось всего пятнадцать! из пятнадцати… — пытался подбодрить Даню учитель.  — не могуу, — ныл Даня, пытаясь хоть немного подняться.  — так, давай поставлю тройку, потом подойдешь — исправишь.  — ЧТО? ТРОЙКУ? Я НЕ МОГУ ПРИНЕСТИ ДОМОЙ ТРОЙКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЮ. Учитель выдохнул и стал смотреть на жалкие попытки подтянуться Дани.       Началась физика, Светлана Артемовна объясняла новую тему, а все, кроме Дани, спали на уроке.  — и здесь умножаем на десять ньютонов, — закончила учительница и оглядела класс.  — Светлана Артемовна, ответ 268? — спросил Кашин, подняв руку.  — да, Данька. Так! Раз все всё поняли, будет проверочная. Класс мигом проснулся, а Руслан кинулся сталкивать Юлика с места рядом с Даней. Учительница раздавала листочки с проверочной, пока Юлик спорили с Русланом.  — Руслан, блять, ты у него доклад списал, иди нахуй  — ты всегда у него физику списываешь, охуевший пес! Но Даня поднял руку.  — да, Даня? — спросила учительница.  — я могу пересесть?  — да, конечно, садись перед моим столом Даня стал собирать вещи, но почувствовал разочарованные взгляды друзей.  — ну Даня… — в один голос протянули Юлик с Русланом.  — ничего не могу поделать, вы меня уже достали, дайте хоть раз решить спокойно и нормально.  — это все из-за тебя......... пидор. — сказал Руслан и сел рядом с брюнетом.       После последнего урока физики, Даня шел по коридору. Сейчас у него в планах пересдать зачет по физ-ре, потом домой, сделать домашнее задание, перечитать Войну и Мир, а потом спать. Но тут, бежит девчонка и случайно толкает его в плечо.  — ай! Аккуратнее! — крикнула она Дане и обернувшись, продолжила направляться к кабинету физики. А Даня потирал место, где получил небольшой удар, наблюдая вслед дерзкой девчонке. «Но она же сама виновата» — думал про себя рыжеволосый, но тут, голова начала немного кружиться, сердце стучало бешеным ритмом, отдавая в виски. «А она красивая…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.