ID работы: 8231535

я могу решить эту задачу только для тебя

Гет
G
Завершён
78
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

вечеринка в квартире Павла.

Настройки текста
После пересдачи, честно получив пятерку, Даня спускался по лестнице, но заметив своих друзей, он направился к ним, чтобы попрощаться. Рядом с Русланом и Юликом только что стояла какая-то девчонка и сразу ушла, даже не заметив Даню.  — кто это? — поинтересовался рыжеволосый.  — новенькая, — ответил Руслан. Даня осмотрел девушку и тут же ее узнал, эта же та дерзкая девчонка, с которой он столкнулся в коридоре.  — а о чем разговаривали? — спросил Даня, оторвав взгляд от русоволосой.  — да так, она подошла познакомиться, сказала, что новенькая, и что ее Паша тоже пригласил на вечеринку, — ответил Юлик.  — а как её зовут?  — Лиза, — кратко ответил Тушенцов.  — красивое имя, — сказал Кашин, рассматривая девушку, но тут, почувствовал недопонимающие взгляды своих друзей.  — ч-что? — нервно спросил Даня, отводя взгляд от них, и возвращая обратно.  — тебе что, КТО-ТО ПОНРАВИЛСЯ, КРОМЕ УЧЕБЫ? — спросил Руслан, улыбаясь во все тридцать два зуба. Даня раскрыл рот, уже хотев возразить, но ответил:  — так, все, мне пора домой, уроки делать, пока, — помахал рукой Даня и направился в сторону дома совсем неестественной походкой. Давайте будем проще. Он шел, как долбоеб, которого поцеловала ненавистная девушка, это было неожиданно и неловко. Вот так. Представили? Молодцы.  — сынок? Ты где так долго был? — спросила Наталья, открыв дверь сыну.  — мам, прости, я пересдавал зачет по физкультуре  — и что получил?  — пять  — молодечик, — ответила с улыбкой женщина и погладила по голове сына, а позже, уйдя на кухню.  — мам, — сев за стол, прервав тишину, сказал Даня.  — да, сынок? — кладя в тарелку оладушки для сына, сказала Наталья.  — я могу пойти… на вечеринку? — спросил Данила и скривил неловкое лицо.  — что? ты уверен, что мне не кажется? Либо я с ума сошла.  — мам, я правда спросил, могу ли пойти на вечеринку.  — оу… Ладно, сынок, уроки сделаешь и на вечеринку, но только будешь там час, усек?  — усек, — ответил Даня и стал жевать оладушек, любезно приготовленный мамой. Спустя два часа, сделав все уроки, Даня нервно выдохнув, стал открывать дверку шкафа. В шкафу висели брюки, много клетчатых рубашек, обыкновенных, идеально выглаженных рубашек, на полочке лежали бабочки. Напялив на себя черные брюки, в которые он заправил белоснежную рубашку, надел черную бабочку и туфли. Разве так одеваются на вечеринки? Даня не знал, какой нужен дресс код, сори. Даня, набрав номер Руслана, который сейчас пил флеш на диване, возле телочек.  — да, Данек?  — Руслан, скажи мне адрес Паши.  — что? Зачем тебе?  — а ты догадайся  — ДА ЛАДНО Выйдя из такси, Кашин протянул купюры и направился к нужному зданию. Поднимаясь на нужный этаж, Даня волновался. Как он будет с ней разговаривать? Даня нажал на звонок и дверь сразу же открыли.  — Даня? — спросил удивленно Паша, не ожидая увидеть Кашина.  — да, я рад, что ты знаешь мое имя, — отодвигая Ширяева, парень вошел в квартиру.  — а ты нахуя так вырядился? — усмехнувшись, спросил Паша.  — откуда я знал, как нужно выглядеть.  — у тебя что-нибудь есть в гардеробе, кроме официальной одежды?  — эм, нет  — океееееееееееееееей, проходи, — приглашая в гостиную, ответил парень Даня сразу направился к Руслану, ибо он его первым заметил.  — Дарова, Рус  — ебать, Данек, нихуя, кто пришел  — у меня сейчас уши завянут, что у тебя с речью? Но на эти слова Руслан лишь рассмеялся. Дане было неприятно от шума музыки и людей, но вдруг, в толпе он заметил ту самую девчонку, она пыталась отойти подальше от людей и подышать воздухом.  — Руслан, я хочу к Лизе подкатить, как ты думаешь, вот такой комплимент подойдет? «Бездонный родник твоих глаз вызывает желание насладиться ключевой нежностью!» Тушенцов, пытаясь сдержать смех, ответил:  — ну попробуй, только боюсь, она ничего не поймет  — она что, тупая, не понять такого простого комплимента? — цокнув языком, ответил Даня и поднялся с дивана. Ближе подходя к девушке, Даню все больше и больше охватывало волнение. Уже вплотную подойдя, он развернул ее к себе и сказал:  — Бездонный родник… глаз. желание вызывает… насладиться твоей его нежностью..... Лиза, непонимающе подняла бровь и сказала:  — что? Ты клея обнюхался? А! Ты же тот пацан, который врезался в меня в коридоре.  — не пацан, а Данила, и не я врезался, а ты, Елизавета! — возразил Кашин.  — чтооо? Я врезалась? Данила, съебись и не порть мне настроение  — мат тебя не красит, дорогуша, лучше книги читай, чем такими словами разбрасываться. Она, закатив глаза, специально толкнула его в то же плечо, и с высоко поднятой головой, отдалялась от него. Он смотрел на нее и думал: «Вот… Самовлюбленная дерзкая девчонка!» « но красивая…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.