ID работы: 8231535

я могу решить эту задачу только для тебя

Гет
G
Завершён
78
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

попытка Насти

Настройки текста
      Даня сидел за партой и делал конспект по параграфу. Он чувствует чей-то взгляд на себе и ищет его глазами. Это была Настя Капронкина, она помахала ему, как только он посмотрел на нее и подмигнула, хихикнув, отвернулась обратно. У него покраснели уши и он попытался собраться и продолжить делать конспект.  — ебать, чувак, ты нравишься Капронкиной, вау, ТЫ КОМУ-ТО ПОНРАВИЛСЯ, — шептал Руслан Дане.  — да нет, я уверен, что ей не нравлюсь, возможно, она просто хочет списать, ничего особенного, — успокаивал себя рыжеволосый. После урока, Даня направлялся к кабинету химии, но тут, его за руку кто-то схватил и отвел в другую сторону.  — Настя? Чего ты хотела?  — привет, Даня, ты красиво сегодня выглядишь, — с улыбкой сказала девочка.  — эм, я списать не дам, — сразу ответил Даня.  — да мне не это нужно, — сказала Настя и встала на носочки, взяв лицо Дани в свои руки и потянулась за поцелуем. Он сразу среагировал и оттолкнув от себя Настю, упал на пол.  — Даня, ты чего? — подходила к нему Капронкина.  — извини, сейчас химия, мне пора, — поднимаясь с пола и убегая в кабинет, бросил Даня. «Вот сучка!» — думала про себя Лиза, она все видела, ибо стояла напротив, но в то же время она улыбалась убегающему Дане и понимала, что он еще ни разу не целовался. Какой милый мальчик. Весь урок он смотрел со страхом на Капронкину и понимал, что она не отстанет, она хочет добиться своей цели. Но он поступил некрасиво, нужно извиниться и все ей объяснить. Когда закончился урок, Даня направлялся один в спортзал, без Юлика и Руслана, они как всегда прогуливают. Тут, кто-то дотронулся до его спины и он обернулся. Опять эта Настя.  — Дань, ты чего? Что случилось?  — Насть, ты прости конечно, но я не буду с тобой целоваться, мне нравится другая. Капронкина стала громко и злобно дышать, хмуря брови.  — ну и кто эта шлюха?! — кричала она.  — во-первых, она не девушка легкого поведения, а во-вторых, это Лиза, — закончил Даня и развернулся, продолжая направляться в спортивный зал. А ведь Лиза стояла за Ваней, что стоял за Настей. Она все слышала и по-глупому улыбалась, действительно, очень милый мальчик. На уроке ребята играли в волейбол, а вот в волейбол Даня играл лучше всех, серьезно. Он никогда не пропускал мячи и всегда его команда выигрывала, так что можно быть полностью уверенным, если в команде Кашин — мы победим. Бывали случаи, когда даже дрались, чтобы Данила был в их команде. Спустя пятнадцать минут урока, Лиза вышла из раздевалки, ибо она просто залипала в телефоне. Она стала искать глазами милого мальчика и нашла. Он как раз отбивал мяч и она решила подбежать к нему.  — привет, Даня, — сказала она и встала рядом. Он отвлекся, глупо улыбнулся и… пропустил мяч.  — Даня! — кричал Паша на него и размахивал руками.  — прости, Ширяев, меня немного отвлекли, — сказал Кашин и подкинул мяч вверх. Вот, мяч летит обратно, он готовит руку для удара, но слышит ее голос, слышит ее смех, и промахивается!  — Кашин! Что блять с тобой? — кричал на него Денис.  — из-извините…  — Неред, пиздуй с поля, ты его отвлекаешь, — крикнул Паша и Лиза, хихикнув, побежала обратно в раздевалку. И вот только тогда, Даня собрался и стал нормально играть, а Паша задумался. Неужели этот умник влюбился?        После уроков, Даня шел домой, но тут, к нему подбегает Руслан.  — Даня! — кричал он, задыхаясь  — что случилось?  — там Капронкина рыдает, иди, подойди к ней.  — что? не буду я к ней подходить, ты с ума сошел, она меня чуть не поцеловала!  — эм… что?  — оу. не важно, но я сказал, что не подойду к ней  — Дань, но она тебя зовет  — я сказал нет… Но Руслан потянул за руку его и поплел его за собой.  — РУСЛАН, Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОЙДУ! И перед глазами оказалась заплаканная Капронкина, что злобно смотрела на Даню, а он, виновато опустил взгляд.  — я оставлю вас наедине, — сказал Руслан и оставил их вдвоем.  — Дань… ты мне нравишься… Я тебя люблю… — мямлила Настя.  — но Настя, проблема в том, что ты мне не нравишься, что тебе еще нужно? — сказал Кашин, и развернувшись, ушел домой.  — мааам, я дома, — сказал Даня, войдя в квартиру.  — сынок, собирайся, мы сейчас поедем в магазин, покупать тебе новые вещи Чуете? завтра кое-кто сойдет с ума от нового лука Кашина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.