ID работы: 8231535

я могу решить эту задачу только для тебя

Гет
G
Завершён
78
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

новый образ Дани, который покорил сердца миллионов

Настройки текста
      Даня шел в школу совершенно в новом образе, что его и не сразу узнали. Светло-розовая рубашка, светлые джинсы с подворотами! Новые вансы и даже очки, которые кстати выглядели оооочень мило и шли к лицу Дане.  — Даня, ты ли это? — спросил Руслан, увидя друга совершенно другим.  — да, сейчас кадрить буду Лиззку, — ответил он и улыбнулся.  — вау, образ тебя даже уверенным сделал? — шокирующе спросил Юлик.  — эм, а я разве не всегда уверенным был?  — вспомни, как ты пытался сделать комплимент Лизе на вписке, — усмехнувшись сказал Руслан.  — что такое вписка?  — ооооо, Даня, одежду-то сменил, а уму-разуму не набрался, — сказал Юлик. Даня хотел возразить, но Руслан ответил:  — вписка — это тусовка на хате, понял?  — вроде бы да  — о, смотрите, Капронкина идет, — сказал Юлик и все обернулись. Настя шла гордой походкой, но заметила красивого и милейшего парня рядом с Русланом и Юликом, решила подойти познакомиться.  — привет, ты очень милый, меня Настя зовут, кстати, ты чем-то похож на мудака ботаника из нашего класса, — с улыбкой сказала Капронкина.  — привет, а меня зовут Даня, — с натянутой улыбкой ответил парень, и Настя вытаращила глаза.  — Кашин?! Ничего себе, прекрасно выглядишь, если вдруг вздумаешь, то я буду готова с тобой встречаться, — ответила Настя и гордой походкой направилась к школе.  — Даня, может согласишься, в тебя же никто еще не влюблялся, а тут Настя, симпатичная, в меру умная, что тебе не нравится?  — она. она не нравится  — блять, знаешь, в тебя никто не влюблялся, а ты тут еще и возражаешь! — продолжал Юлик.  — ты дурак, нахуя ему с ней встречаться, если она не нравится? Да и тем более, ему нравится Лиза, сердце уже занято, камон, — возражал Руслан. Но тут прозвенел звонок, Даня мигом забежал в класс, впервые за десять лет он опоздал, но думаю, Светлана Викторовна простит, все-таки она Даньку любит, так что ничего страшного.  — Здравствуйте, Светлана Викторовна, простите пожалуйста за опоздание, мы можем войти? — тараторил Даня, а учительница не сразу узнала его.  — Данька, ты чтоль? Заходите скорее. Весь класс стал разглядывать Кашина. Вроде бы просто сменил одежду, но так поменялся. А Лиза даже раскрыла рот, ей всегда нравились милые парни, но теперь, она точно понимает, что Даня ей нравится. А характер у нее тоже имеется, так просто он ее не получит.       Отсидев урок, Лиза даже не слушала учительницу, а все время смотрела на Даню, который усердно писал конспект. Обычно, он смотрел на нее, но сейчас, будто бы все поменялось. Прозвенел звонок и дети стали собираться, а Даня подошел к учительнице, по поводу олимпиады, а Лиза встала рядом.  — Светлана Викторовна, завтра олимпиада, вы мне можете сказать, как подготовиться?  — Даня, тебе я могу сказать лишь… Пролистай учебник, ты все. Прекрасно. Знаешь. Не переживай, все, беги на следующий урок. Даня ушел, даже не заметив Неред, что стояла рядом.  — Лиза, ты что-то хотела?  — я хочу записаться на олимпиаду. Наступила алгебра. Учительница просто сидела в компьютере, забивая в бланк количество учеников, а ребятам просто дала решать номера. Кашин, решив эти десять номеров, просто игрался с кубиком-рубиком, вспоминая алгоритмы.  — Даня, — крикнула Лиза со второго ряда на первый. Он, услышав ее голос, обернулся и поднял брови.  — поможешь мне с задачей? — игриво спросила девушка, но при этом старалась оставаться серьезной. К Дане повернулись сразу еще и три человека и тоже просили помощи с задачей, но он ответил:  — я могу решить эту задачу только для тебя «фига альфа-самец» — думала про себя Лиза и усмехалась, но тетрадку все-таки дала. После уроков, Даня, попрощавшись с друзьями, держа в руках книги, собирался идти в библиотеку, но слышал, как кто-то бежит к нему. Остановился и обернулся.  — Даня, ты куда? — спросила Лиза, пытаясь отдышаться.  — в библиотеку, нужно подготовиться к олимпиаде по биологии.  — ты тоже идешь на олимпиаду?  — что? ты идешь на олимпиаду?  — да, и тоже собиралась в библиотеку «да ладно» — думал про себя Данила, и визжа внутри себя, старался успокоиться  — хы, ну пошли вместе, — максимально неловко ответил Даня и стал чесать затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.