ID работы: 8231535

я могу решить эту задачу только для тебя

Гет
G
Завершён
78
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

в библиотеке

Настройки текста
      Даня с Лизой шли молча всю дорогу, Кашину было неловко, а Лиза ждала действий от него. Но он немного стеснялся, находясь в компании рядом с ней, сейчас, у него снова красные уши…       И даже в библиотеку они зашли молча, молча взяли книги, молча сели за стол. Молча листали страницы и молча встречались взглядом. Он наблюдал, как она шептала текст в учебниках, как её красивые, эстетичные руки переворачивали страничку. Как другой рукой она постукивала по столу, создавая свой ритм. Как волосы мешали читать и она заправляла прядь волос за ушко. Она наблюдала, как Даня внимательно читал текст и как запоминал картинки. Она видела, как он красиво поправляет волосы и как поднимает глаза вверх, чтобы повторить текст, который он только что прочитал. Его красивые пальчики водили по страничке, водили по тексту. Между ними создалась уютная атмосфера в этой скучной библиотеке. Ее красивые каре-зеленые глаза сейчас были опущены в текст. Но он не знает, что сейчас она старается запомнить конспект, но в мысли лезет умный самоуверенный рыжий мальчишка и смотрит на нее своими красивыми зелеными глазами. Он третий раз пытается запомнить, как отличить одни бактерии от других, но перед текстом невольно появляется наглая самовлюбленная русоволосая дерзкая девчонка и ее взгляд, заставляет всматриваться, как идиот в текст учебника, ожидая намека. Лиза не может больше терпеть, хочется броситься на него, обнять крепко-крепко, зацеловать его губы, зацеловать его шею, но сейчас, находясь рядом с ним, с таким милым и безобидным мальчиком, она не может держать себя в руках.  — Дань, мне пора… — бросила Лиза и направилась к выходу, забыв телефон на столе.  — Лиза, стой, ты телефон забыла! — крикнул Даня, и тут же почувствовал кучу злобных взглядов.  — извините, — прошептал Даня и бросился к выходу. Отойдя ото входа, Даня искал глазами русоволосую девчушку, но тут, перед глазами появляется та самая Настя.  — Капронкина, ты что, меня преследуешь? — спросил удивленно Кашин.  — ну да, есть немного, мне нужно закончить одно начатое дело, — сказала Настя и улыбнулась ему.  — какое? Капронкина стала медленно подниматься на носочки, аккуратно и нежно берет его лицо в свои руки, а он понимает, что нужно ее оттолкнуть, но ее губы уже накрывают его и он мгновенно опомнился, оттокнул от себя девушку и начал вытирать рукой губную помаду, что осталась на его губах. Она хихикнула и убежала к пешеходному переходу, оставив Даню недоумевать с Лизиным телефоном в руках. Что насчет Лизы? Я вас разочарую, она все увидела. Лиза уже подходила к светофору и ругала себя, что не может все сказать Кашину, характер. Уже хотела позвонить Свете, пожаловаться ей на жизнь, но тут замечает, что телефона нет нигде и до головы доходит, что она его оставила в библиотеке. Быстро побежав обратно, она уже увидела целующихся Даню с Настей. В груди что-то больно защемило, на глаза стали накатываться слезы. Рядом пробежала Капронкина и мерзко улыбнулась Лизе, что вот-вот потеряет сознание. Но Неред гордая, и поэтому, она пошла гордой, уверенной походкой к Кашину, вырвала у него телефон и с натянутой улыбкой сказала: я тут кое-что оставила, не могла подойти минуты две назад, ты был немного занят И развернувшись, она уже не могла сдержать слез, она слышала, как он кричал ее имя, как пытался догнать, как говорил «ты все не так поняла!» Нет, она все так поняла. Такой милый мальчик так грубо погубил чувства девочки. Ну нет, он ей нравится и еще месяца два точно будет, а сейчас, она будет плакать в трубку Свете, а потом Даше. На следующий день Даня бежал в школу, настолько быстро, насколько мог. Он пытался найти в коридоре Лизу, но ее не было, тут, он почувствовал, как кто-то грубо схватил его за руку и оттокнул к себе.  — КАШИН! — начала Света  — ЧТОБЫ БЫСТРО ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЛИЗОЙ, — дополнила Даша.  — что с ней? Почему она не пришла в школу?  — потому что ты ей… — хотела сказать Света, но Даша её толкнула в бок.  — ты блять должен перед ней извиниться, иначе, тебе пиздец, — закончила Даша и увела за собой Свету, оставив Кашина одного в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.