ID работы: 8231596

Обреченные

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 174 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воздух

Настройки текста
Примечания:
Горячие губы на ее прохладной коже, пахнущей жасмином… его пальцы запутавшиеся в золоте тяжелых волос…его пальцы, входящие в нее. Ее полустон -полурык, тут же пойманный его ртом. Прикушенная почти до крови губа - мускулы рук напрягаются и бедра еще яростнее начинают входить в нее… Мириады поцелуев и прикосновений, и вот Минако уже кричит от поглощающего ее оргазма. Золотые локоны слиплись от пота, но его горячие губы словно впечатаны в её. Она так любила его, промелькнула мысль в ее голове, цепляясь за свое отражение в его дрожащих зрачках. Как же она любила его… Тяжело дыша после акта любви, Минако хотела было обнять блондина, но Ятен выскользнул из постели, словно не замечая ее. Девушка напряглась — на лице парня пролегла тень, когда он стал медленно натягивать одежду. Минако тяжело выдохнула, усаживаясь на кровати и прикрывая себя шелковой простыней. Она подозревала, что было причиной такой холодности. — Ты хоть представляешь, что означает то, что ты активировала свои силы, Венера? — Ятен встал у окна, позволяя лунному свету окрасить белую рубашку в серебристый цвет. Под стать волосам. — Протокол изменен из спящего режима в режим ожидания. Мне стоило огромных усилий проникнуть себя незамеченным. Не говоря уже о том, что мне также пришлось серьезно поговорить с Тайки, чтобы забрать его место. Извинись, кстати, за меня перед Ами за это. А теперь выкладывай, что произошло и почему ты не предупредила меня! — Как бы я предупредила тебя? — искренне удивилась Минако, вставая с кровати и одевая бра. От неё не ускользнуло, как жадно блеснули зеленые глаза при ввиде ее оголившейся груди. — Я же говорила, что выхожу фиктивно за Кунсайта. На красивом лице парня промелькнула гримаса боли, но он тут же взял себя в руки. — Ты должна была попытаться связаться с нами через Ами—у них с Таики есть какой-то канал для чрезвычайных ситуаций. Это на самом деле серьезно. Если раньше я был просто нелегал-пришелец, которого при обнаружении просто бы выкинули, то теперь Аутеры могут вполне серьезно стрелять в меня на поражение. Мы официально не вэлкам. Я был на волоске от того, что Хотару заподозрит, что это за падающая звезда так аккуратно летит через озоновую дыру. Минако грустно улыбнулась, подходя к парню. Она взяла его и ладонь и прижала к своей щеке. Зеленые зрачки задрожали, дилатируясь. Ятен казалось забывал дышать, когда видел ее так близко от себя. — Прости, любовь моя, ты же знаешь, что нам надо дождаться прихода Хрустального Токио, и тогда Земля снова станет тем прекрасным местом, каким она была, когда ты и Сейя с Таики защищали ценой своей жизни. Прости нас и наши дурацкие правила.— Ятен хмуро покачал головой, но тонкие пальцы провели по ее щеке и заблудились в ее тяжелых волосах. — Расскажи, что случилось пока меня не было и когда свадьба. Минако тяжело сглотнула и начала рассказ. У нее не было выбора говорить все или утаивать правду. Ему она доверяла как себе. Правда и только правда. Даже такая, которая могла разбить сердце. И она не ошиблась. Красиво-очерченные губы сжались в тонкую жесткую линию и в глазах загорелся яростный зеленый огонь. — Ты спятила? Какой еще Джедайт? Почему он так сильно зациклен на тебе? Кто такой этот Зойсайт, который травит тебя наркотиками???! Минако захватила губами воздух, когда тонкие пальцы парнями с силой вцепились в ее запястья, становясь тяжелыми как кандалы. Сердце девушки екнуло при взгляде на его бледное лицо Ятена, похожее на холодную бездушную маску, где только глаза горели чистой яростью. —  И какого Аматерасу ты решила рассказать этим воскревшим врагам про нас, про меня и Таики? Ты знаешь, что такое несанкционированное вторжение сильно наказуемо. Тихая ярость пропитывала хриплый голос, и у Минако пошли мурашки по телу. Она ненавидела свой жалкий тон и вид, но она не могла… не могла видеть его таким. Заглядывая в полные холода глаза, Минако быстро шептала про свое отчаяние и одиночество, про подруг, что решили в которые-то веки выбрать не Усаги и ее, а себя. Про страх, что ее нежелание выйти замуж за этих генералов может вызвать Апокалипсис. Про страх, что она—плохой лидер Сенши. Про страх, что она была плохим лидером и плохой невестой в прошлом, а потому все и пошло по самому дерьмовому сценарию. Слушая быстро-тараторящую блондинку, Ятен лишь мрачнел, пока у него не кончилось терпение. Скривив губы в наглой улыбке-гримасе, парень направился к пиджаку, что одиноко лежал в кресле. Увидев, как Ятен обличается в чёрное сукно Хуго Босса, Минако почувствовала, как в горле застрял ком, и она кинулась стрелой к двери, открывая ее нараспашь. — Убирайся, Хиллер! И больше никогда не появляйся в моей жизни. Если ты не способен слышать меня, а можешь только качественно трахать, чтобы потом тихо смываться по утрам, то лучше тебе и правда не рисковать своей жизнью! В уголках глаз скапливались слезы, но Минако собрала в кулак всю оставшуюся силу воли. Она не будет снова брошенной им. Она сама даст ему выход. Окатив её презрительным взглядом, Ятен медленно вышел из спальни, как дверь тут же со всей силы захлопнулась, и Минако повалилась на кровать, давая волю слезам. Она закрыла уши руками, лишь бы не слышать звук входной дверь. Но неожиданно другой звук донесся до нее. Звуки музыки. Ятен не ушел. Он играл на синтезаторе в соседней комнате. Узнавая мелодию, из глаз Минако снова полились слезы. Но теперь слезы радости. Это была их песня. Два года назад она рассказала ему, что чувствует, когда он исчезает по утрам, а он написал ей песню. Это была их песня, которую он играл для нее в те моменты, когда у них не оставалось сил для любви. Еле дыша, Минако вошла в комнату, смотря как изящный парень уверенно играет на синтезаторе. Глаза Ятена сверкнули при виде Минако, и губы изогнулись в улыбке. «Я помню как вчера твои чистые слезы, я не хочу погрести их в своем сердце» Длинные пальцы порхали над клавишами, а хриплый голос бередил сознание. «Так совпало, что тебе пришлось уйти? Дождь напоминает мне о тебе…» Минако улыбнулась, стирая с лица слезы и делая глубокий вдох. Свежий бриз из открытого окна давай ей второе дыхание. Или это был не ветер… «Я все еще помню дни, что мы проводили вместе. Ты- мое дыхание и память. И мне хочется плакать, когда я думаю о тебе». Минако стала тихо подпевать в унисон его хриплому голосу. «Думать, что мы снова будем вместе- это наполняет меня таким счастьем» «Где же ты…» Минако посмотрела на парня, что тихо повторял три слова и смотрел на нее в упор. Ятен резко поднялся с места и забрал ее одним движением в горячие объятия. — Прости меня, малыш, я так тебя люблю. И я ненавижу себя и этот мир за все то дерьмо, что держит нас друг от друга. Я слышу всё, что ты говоришь и понимаю, что ты делаешь все возможное. Тонкий пальчик девушки прервал его глухую речь, прикасаясь к его губам. Ятен тут же нежно поцеловал ее палец. — Это не важно. Мы все-равно будем вместе, мы обязательно будем вместе, я обещаю. Не зря же я Лидер Сенши! Минако радостно засмеялась, когда он стал покрывать ее шею и ключицы яростными поцелуями, поваливая на пол. Одежда была вновь такой ненужной…

***

Нанеся последний штрих румян, Минако пристально посмотрела на свое бледное отражение. Ятен был с ней до максимального конца и ушел лишь под утро. А потому девушка спала всего лишь два часа. Не то, чтобы ей было стыдно перед Зойсайтом, но чувство зарвавшейся тинейджерки не оставляло ее. К ее удивлению, Зойсайт выглядел не лучше нее. Лицо парня было серисто-бледным, что делало его обычно медные локоны ядовито-оранжевыми. Парень размашистым шагом прошел в ее гостиную, останавливаясь взглядом на синтезаторе. В руках у лорда был ред булл. — Кунсайт-тиран и деспот. Больше так подставляться я не могу. Он страшен в гневе. — Ты обещал показать его воспоминания! — нахмурилась Минако, замечая как Зойсайт стал цвета мела. Чем же так страшен Кунсайт, что Зойсайта дергает от одного упоминания. В комнате повисла неловкая тишина, и парень слишком громко стал пить энергетический напиток. — Я покажу, если будут гарантии, что он никогда не узнает. Я не камикадзе, Минако. Но я покажу, я же обещал, — парень нервно засмеялся, и девушка натянуто улыбнулась. — Однако сначала я должен увидеть твои воспоминания и стоят ли они вообще того. Блондинка напряженно посмотрела на Зойсайта, быстро просчитывая варианты. Это все же была не война. Она были союзники, а потому должны были помогать друг другу и доверять друг другу. Как там говорил Кейто, когда предлагал ей очередную надбавку за пару свиданий. Good faith deal. — Я сама не знаю, есть ли у меня то, что вам нужно, но мне не жалко, — Минако рассмеялась, и на щеках появились очаровательные ямочки. Зойсайт с интересом посмотрел на нее, останавливаясь на этих ямочках. Он начинал понимать некоторых своих друзей. — С чего начнем? — С этого, — парень протянул ее белую таблетку, и девушка тяжело вздохнула. Она хотела было отказаться, но вспоминая боль, она резко передумала. Чувствуя как голову окутывает туман, и в нос ударяет аромат дорогого одеколона, Минако ощутила что падает… Падает в бездну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.