ID работы: 8231596

Обреченные

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 174 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый-старый договор

Настройки текста
Тело била дрожь, и суставы скручивало в тройной огненный узел, но блондинка даже не замечала этой боли. Она ошеломленно смотрела в зеленые глаза, наполненные зеркальным шоком. — Это и правда была я? — она выдохнула первое что пришло в голову. Ответом ей был лишь молчаливый кивок. Оторопь в глазах Зойсайта начала сменяться любопытством и каким-то странным выражением недоверия.  — Кто бы мог подумать, Венера, — парень тянул гласные, придавая словам слегка высокомерное выражение. — Что ты так быстро влюбилась в нашего дисциплинированного лорда. Стрелы Амура так резко сразили тебя, стоило лишь услышать как прекрасен наш Джед а фехтовании. Зойсайт даже и не пытался скрыть насмешки, и зеленые глаза прожигали дыру в Минако. — К чему ты клонишь? — глухо спросила девушка, смотря в пол. — Говори прямо, Зойсайт. Зойсайт усмехнулся и встал к окну, возле которого совсем недавно стоял Ятен. — А что тут можно сказать? Мы оба все и так все видели. Ваши пошлые нравы и традиции были известны всей Галактике, но нужно было быть круглым идиотом, чтобы поверить в тот спектакль, что ты устроила перед Джедом. Даже жаль, что он так повелся. Неудивительно, что он стал женоненавистником, когда переродился в Токио. —Это не его вина, — тихо проговорила Минако, сама не понимая зачем она защищает его. — Это похоть. И на это делала ставку королева Афродита. И возможно молодая и невинная Венера действительно могла влюбиться лишь по одним рассказам. — Тебе стыдно? — неожиданный вопрос Зойсайта ошеломил девушку и заставил задуматься. Молчание в комнате становилось густым в то время, как полуденное солнце освещало комнату в оранжевый цвет. Цвет Венеры. — Немного, — выдохнула Минако, осторожно вставая с дивана, чувствая как ноют все мускулы в теле. — И я знаю, я вижу теперь, что это случилось… Но это было так давно. И…И мне неприятно, что я шла на поводу у матери. Но теперь это в прошлом, и Джедайт был в счастливом союзе с Марс. Зойсайт как-то тихо усмехнулся, но ничего не сказал. Посмотрев на часы на запястье, парень двинулся к двери. —Увидимся завтра, Венера. Я приду в это же время. И помни, что теперь тебе будут сниться сны из прошлого. — Они правдивы? — подняла золотую бровь Минако. — В большинстве случаев да, но порой они смешиваются со снами. Поэтому будь осторожна, но ты будешь понимать, что правда, а что сон, когда проснешься. Закрывая дверь, Зойсайт посмотрел на напряженную девушку и покачал головой. Ему нужно было поговорить с Кунсайтом. Когда дверь за Зойсайтом захлопнулась, Минако ринулась в душ, где она полчаса терла себя жесткой мочалкой и два раза намыливала голову. Но несмотря на литры воды и мыла, Минако не могла отделаться от тяжелого чувства, что она была дешевой и использованной. Выйдя из душа и благоухая свежими полевыми цветами и тонким изысканным шампунем от Шу Уемура, девушка стала заваривать очередной рамен. Щедро навалив специй и разогрев лапшу в бульоне, девушка взяла палочки и проговорив «Итадакимас» принялась за еду. Внезапно раздалась трель телефона. — Моши-моши, — пропела Минако, быстро жуя лапшу и обжигая небо. Девушка чертыхнулась, когда услышала голос Сецуны. — Венера, я хотела поговорить насчет Харуки. Ты сделала ошибку, когда заморозила ее силы. Разморозь их. Блондинка скривилась и отодвинула тарелку с дымящимся раменом. — Странно вести такие разговоры по телефону, Сецуна, но Лидер Сенши — это я, и я не потерплю неповиновения в рангах. —Все знают, что ты Лидер, Минако, —перебил девушку сухой голос воительницы Плутона. — Не даром ты активировала Внешнюю Оборону, когда реактивировала свои силы. Зачем ты их активировала сейчас, если свадьба через полторы недели? — Я не обязана отчитываться перед тобой, Сецуна, — нахмурилась Минако. — Будь осторожна, Венера, — в сухом голосе промелькнул металл. — Если это как-то связано с Лордами, то ты должна собрать Совет и решать все важные вопросы с нами. Лорды все еще опасны. —Совет и вы- это одно и то же? — улыбнулась Минако, — Ты не подумала, что Совет уже есть, но вы и другие Внешние воины туда не входите? В трубке поселилось гробовое молчание. — Ты играешь в опасные игры, Венера, — холодный голос Плутона бил по нервам. — Мы- не враги, и ты должна нам доверять. Твоя задача — воспроизвести союз между Луной и Землей и помочь прибытию Чибиусы. Ты должна также искать знаки и пытаться увидеть будущее. Насколько я понимаю, ничем этим ты пока не занималась. Ты только меняешь лордов, прицениваясь с кем будет лучше секс. Минако задохнулась от возмущения и покраснела до кончиков волос. Как она смела? Минако собрала всю волю в кулак и ответила, артикулируя каждое слово. —Эти слова недостойны тебя, Плутон, а потому я притворюсь, что их никогда не было. Я сдержу свое обещание и выйду замуж за Верховного Лорда. Мы найдем способ вернуть малышку, и все будет хорошо. Я обещаю. Улыбнувшись в трубку и показав средний палец, Минако нажала на отбой и выдохнула. Лапша совсем остыла.

***

Спустя три часа Минако стояла перед дверьми старинного итальянского ресторана. Приталенное черное платье до колен, лодочки и черный шелковый бант — она выглядела неброско и изысканно. Скромный макияж с сильными румяными скрывал бледноту, вызванную головной болью от наркотиков. Проводив девушку в отдельную кабинку, Минако увидела своего спутника. Красивый двубортный пиджак темно-синего цвета сидел как влитой. Золотые волосы переливались под эротичным светом тусклых свечей и серые глаза чуть расширились при виде нее. Внимательно рассматривая правильные черты лица блондина, Минако с сожалением чувствовала, что то, что говорил Зойсайт было правдой. Она никогда не любила его. Ужин прошел в скованной атмосфере — Минако с трудом поглощала карбонару, изредка отвечая на вежливые вопросы Джедайта. — Как прошел день? — Отлично («утром я и Зойсайт смотрели в HD качестве, как я изнасиловала тебя в прошлой жизни»). — Ты кажешься еще тоньше, ты хорошо питаешься? — Да, конечно («я ем стойеновый рамен в перемешку с таблетками МДМ»). — У тебя все хорошо с подругами? —Да («подруги избегают контактировать со мной, так как боятся оказаться на моем месте; я избегаю Ами, хотя Ятен просил с ней связаться, так как мне стыдно, что Ятен занял место Таики в последний свой прилет; аутеры ненавидят меня, но это мелочи»). — Как дела на работе? Хорошо («Работа? Черт, надо позвонить Кэйто, наверное, у меня больше нет работы»). С трудом доев последнюю порцию, Минако выдохнула и залила в себя полбокала кьянти. В голове стало чуть туманно, но зато камень на сердце стал чуть легче. — Я с нетерпением жду нашей свадьбы, Венера, — одними губами улыбнулся Джедайт и накрыл ладонь Минако своей. — Осталось всего 10 дней. Девушка слегка покраснела и опустила взгляд. Она хотела признаться, что Кунсайт не будет отдавать ему титул, что она заключила договор с Зойсайтом. Но черт возьми, Зойсайт же обещал договориться и с ним, и с Кунсайтом. Ах, как же неудобно. Нет, это не ее проблема, Зойсайт обещал обо всем договориться сам. — Я понимаю, мой лорд, — тихо улыбнулася Минако, осторожно забирая свою ладонь. — Удивительно, ведь в прошлом мы и были парой-каноном. Красивое лицо Джедайта побледнело и исказилось от шока. Губы превратились в линию и в серых глазах промелькнуло злое выражение. — Что? — парень встал с места и навис над девушкой, как тень. — Откуда у тебя эта информация? Ты помнишь прошлое? Минако тяжело сглотнула и напряглась всем телом. До носа доносился запах океана и хвои- эксклюзивный аромат одеколона Джедайта наводил один лишь страх. — Нет, — девушка старался изо всех сил, чтобы голос не дрожал и звучал правдиво. Серые жесткие глаза разрывали ее на куски. — Я пила кофе с Зойсайтом, и он рассказал мне немного о прошлом. Наш канон - это просто невинная деталь, я думала. — Для чего ты пила с ним кофе? — продолжал допрос блондин с плохо-скрытой ненавистью на лице. — Просто, наводили мосты, так сказать, — нервно хохотнула Минако, показывая ямочки на щеках. — Откуда такая реакция, Джедайт? — Просто, — отмахнулся парень, продолжая разделывать Минако взглядом. — Ты помнишь что-то из прошлого? Серые глаза снова впились в Минако с такой силой, что внутри девушки что-то сжалось. Она шестым чувством понимала, что говорить правду совсем небезопасно. — Нет, — покачала головой девушка, и лицо Джедайта чуть-чуть смягчилось. — Я не хочу помнить прошлое. Мне бы настоящее запомнить. Высокая фигура парня чуть покачнулась, как он резко поднял Минако с места и прижал хрупкую блондинку с сердцу. — Прошлое - не важно и опасно. Поверь мне, ты должна забыть о прошлом и довериться мне. Я сделаю все, чтобы наше настоящее было счастливым и беззаботным. Парень крепко прижимал девушку к себе, шепча в ее тяжелые волосы, которые окутывали его цветочным ароматом. — Но ты помнишь прошлое? — осторожно прошептала Минако, робко обнимая парня в ответ. — Не все, но много чего, да, — нехотя ответил Джедайт. — Это наше проклятье. — Это Зойсайт помог тебе вспомнить прошлое? Джедайт резко отстранился от Минако и вновь тяжело посмотрел в ее глаза. На миг девушке показалось, что одно движение пальцев и он выдернет трахею из ее горла. —Нет, но я провел его через некоторые мои воспоминания в той части, что касались войны. Приказ Кунсайта. От имени Кунсайта губы Джедайта стали еще тоньше и в глазах блеснула сталь. Минако стояла, боясь даже громко дышать. — Откуда ты знаешь, что Зойсайт может помогать извлекать воспоминания? Они пытались извлечь твои воспоминания? Предложение было не вопросом. Предложение было угрозой. По телу Минако прошли мурашки, хотя его руки все еще держали ее. — Он хотел, — осторожно подбирая слова, начала девушка, — но я отказалась. Как я и сказала, мне не интересно прошлое. Джедайт буравил ее взглядом, словно прогоняя ее на детекторе лжи. Минако захлопала ресницами и опустила взгляд. Она знала, что этот невинный жест всегда ей удавался. — Ты правильно поступила, Венера, — выдохнул Джедайт, вновь забирая Минако в жесткие объятия и целуя ее в висок. — Ты не должна искать воспоминания. Это может опасно для твоего здоровья. Ты не должна пускать Зойсайта в свою голову—он опасный демон, которому нельзя доверять. Он может… — Подожди, что это значит? — перебила его Минако, позволяя пальцам Джедайта обводить овал ее лица. — Он может сфальсифицировать воспоминания? — Сфальсифицировать? — удивился Джейдайт и уже открыл рот, чтобы закончить первое предложение, когда какая-то новая мысль его остановила. —Да, он вполне на это способен. А потому не доверяй ни единому воспоминанию, которое ты увидишь через него. Минако посмотрела на парня, погружаясь в свои тяжелые мысли. Кто говорил правду и кому верить…Как сложно. Видя как лицо Джедайта приближается к ее, блондинка прикрыла глаза, позволяя его губам накрыть ее. Она неожиданно вспомнила, какими были его поцелуи в Серебряном Тысячелетии: они пахли ментолом и желанием. Он всегда осторожно прикусывал ее нижнюю губу, прежде чем вводил язык в ее рот. Так и сейчас. Все тот же ментол и желание, что съедало его полностью. Джедайт осторожно прикусил ее нижнюю губу, издавая стон, и их языки переплелись в танце. Чувствуя небольшое возбуждение, Минако отодвинулась от парня, заставляя его жадно поцеловать ее шею. — Я очень устала, отвези меня домой. ................................... Дорога из Токио в Йокогаму была освещена лампами и неоновыми вывесками города, что никогда не спал. Устало смотря в окно, Минако прикрыла глаза, вспоминая страстные поцелуи Ятена, которые она успела ощутить еще прошлой ночью. — Мы были и правда канонной парой, — тихо усмехнулся Джедайт, уверенно ведя черный БМВ на большой скорости. — Мы должны были быть вместе. Но Кунсайт, верховный лорд, решил все по-своему. Он увидел тебя и захотел тебя с первого взгляда. Арес, отец Рей, был в ярости, но не мог ничего поделать. —Но ведь это не имело никакого значения для нас всех. Мы ведь никогда не встречались. — невинно заметила Минако, смотря на Джедайта, чье лицо еле заметно напряглось. Прибавляя газу, Джедайт откинул золотую чёлку с волос и кивнул. — Да, для нас всех это не имело никакого значения. Ведь мы никогда не встречались. Минако затаила дыхание, слушая лорда. Он врал, но почему? Хотел сохранить достоинство? Скорее всего да. — Но я совру, что не был ошеломлен твоей красотой, Венера, — спокойно произнес Джедайт, сворачивая на узкую улочку, где жила Минако. — Я был впечатлен портретом, а когда увидел тебя наяву на том баллу. В голосе парня появилась искренняя боль и пальцы, что сжимали руль напряглись. Что-то в душе Минако сжалось от его вида. — Ты была так красива, твой смех, твои глаза… Я был счастлив целый час, когда мы танцевали вальс и танго. Мы менялись партнерами, но я знал, что ты была моей, а я твоим. Но спустя час, все изменилось… Кунсайт исчез в одной из комнат с Эндимионом и властителями планет. И затем меня вызвали, чтобы просто объявить, что я теперь помолвлен с Рей. Не пойми меня неправильно, Рей — просто невероятной красоты принцесса. Но мои мечты и чаяния были связаны с тобой. Кунсайт всегда был жестоким. Мотор затих и свет в машине погас. Минако посмотрела перед собой, и увидела свой темный дом. Был час ночи, и все жители дома давно спали. — Спокойной ночи, — улыбнулась Минако и потянула дверь, но дверь не открылась. Она была заблокирована. — Джедайт… Минако не успела договорить, как парень неожиданно резко опустил ее кресло до самого конца, так что Минако оказалась в горизонтальном положении. Резкий крик девушки был заглушен его поцелуем. Он завел ее руки за голову, держа их левой рукой. Его правая рука шарила по ее телу. Из глаз Минако потекли слезы отчаяния. Это не могло быть наяву. Она же Лидер Сенши, черт возьми. Как она могла оставить свой клинок дома. Она извивалась всем телом, теряя туфли, но он был в разы сильнее, ослепленный желанием и гневом. Насилуя ее рот своим страстным поцелуем, Джедайт с трудом оторвался от нее, давая ей отдышаться. — Перестань, я умоляю, — горячо зашептала Минако, чувствуя как его ладони гладят ее грудь через платье. — Я буду твоей уже через 10 дней. — Я не хочу ждать, Венера. Я не могу ждать, понимаешь, я ждал тебя спустя целую вечность. И вот наконец-то ты моя. Парень накрыл рот девушки поцелуем, в то время как ее руки стали задирать ее платье и гладить голые бедра, которые все так же извивались, как будто были на сковороде в Аду. Неожиданно яростный стук в стекло заставил их замереть. Свет от фонарика телефона ослепил их, прежде чем Минако смогла разглядеть своего спасителя. Кунсайт. Тяжело задышав, Джедайт стиснул зубы так сильно, что появились желваки. Отпустив Минако, парень вернулся на сидение, поправил пиджак и разблокировал машину. Не успел он сделать это, как передняя дверь машины тут же открылась, и сильные руки выволокли Джедайта из машины, заставляя его упасть на пыльный асфальт. Джедайт попытался было встать, как сильный удар в лицо тут же сбил его с ног. На тротуар брызнула кровь. Следующий удар пришелся по солнечному сплетению. — Кунсайт, нет! — с растекшейся тушью и в помятом платье, Минако ринулась к разъяренному платиноволосому блондину и повисла на его руке, закрывая от жертвы. —Ты убьешь его! Вздрагивая от цветочного запаха её волос, Кунсайт ошеломленно посмотрел на девушку, словно приходя в себя. Она была так близко, так опасно близко. С трудом вставая с окровавленного тротуара, Джедайт кинул полный ненависти взгляд на Кунсайта и Минако и сел в машину, давая по газам. Минако тяжело дышала, смотря как после автомобиля стали подниматься клубы пыли. Повернувшись, девушка уставилась в глубокие как океан глаза Кунсайта, которые были наполнены неподдельным чувством страха. От удивления у Минако пропал дар речи. Кунсайт осторожно провел холодными пальцами по лицу Минако, чувствуя как сердце вновь сжимается от ощущения ее кожи. — Он тебя? —в хриплом голосе Кунсайта разливалася мириад эмоций, и стальные глаза все так же засасывали Минако. — Он тебя…тронул? — Нет, — покачала головой Минако. — Он не успел. Ты спас меня, Кунсайт. Спасибо тебе. Минако неожиданно встала на носочки и поцеловала Кунсайта в щеку, заставляя его онеметь. — Я знаю, что я доставила тебе так много боли в прошлом, — тихо прошептала Минако и в голубых глазах мелькнули слезы. Кунсайт, не мигая, смотрел на нее. — Я хочу вспомнить все, что было, чтобы помочь тебе и попросить прощения. По-настоящему. Я доставила много боли и Джедайту, и за это я тоже должна извиниться. — Ты не должна перед ним извиняться, Венера, — нахмурился Кунсайт, приходя в себя и отодвигаясь от такой опасной блондинки. — Ему ты ничего не должна. — Да, — опустила голову Минако. — Но он до сих пор думает, что я выйду за него через 10 дней. Кунсайт заскрежетал зубами, и на лице вновь повисла маска ненависти. — Но Зойсайт обещал, что поговорит и с тобой, и с ним, и расскажет, что я выйду за Зойсайта. — Ты не выйдешь за него, — перебил ее Кунсайт, и прикрывая глаза в которых разливались самые тяжелые чувства. — Он рассказал мне о твоих воспоминаниях. Твои воспоминания могут стать ключом к разгадке катастрофы, что случилась. Поэтому я беру свои слова обратно. Я женюсь на тебе. Но за это мы проведем парные сеансы воспоминаний –я увижу то, что видела ты. Ты увидишь то, что видел я. По рукам? Минако осторожно посмотрела на протянутую руку лорда и улыбнувшись пожала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.