ID работы: 8231596

Обреченные

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 174 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало новых напастей

Настройки текста
Глухие постукивания ложечки по чашки били по нервам, и Минако злобно передернула плечами. Это не укрылось от внимания мужчин перед ней. — Венера, с тобой все нормально? — равнодушный голос Кунсайт без примеси участия раздражал не менее дурацких чайных процедур Зойсайта. И зачем только она предложила ему этот жасминовый чай. И зачем они только оказались такими пунктуальными и пришли в такой ранний час. Минако скосила глаза на циферблат больших часов на кухне—обе стрелки остановились на отметке двух единиц. — Все нормально, — процедила Минако, чувствуя как взмокли виски и ключицу обожгла волна жара. Все было абсолютно не нормально. Она всю ночь видела кошмары, где галюцегенные сны перемешивались с видениями окровавленного Ятена, который не узнавал ее, а когда она подходила ближе, оказывался Таики. Позади него укрывалась Ами, которая отказывалась смотреть на нее. И во сне Минако было отчето-то до отчаяния важно, чтобы Ами на нее посмотрела и улыбнулась. Проснувшись Минако чувствовала словно ее переехал трактор, и теперь ее еще кидало то в жару, то в холод. — Ну надо же, а ты кажется безработная! — присвистнул Зой, подойдя к столу, на котором завибрировал сообщением телефон. Оповещения на весь экран нередко ставили ее в неудобное положение, но девушка все время забывала поменять их настройки. — Тебя не учили не читать чужие сообщения? — огрызнулась Минако, закрывая телефон руками. Она успела прочитать, что Кейто увольнял ее. В очередной раз, вздохнула девушка про себя. Через месяц он остынет, ну а ей придется все же появиться на работе. Странно, что он так быстро ее уволил в этот раз- она все же появлялась на прошлой неделе в офисе и заполняла бланки. Обычно он был терпеливее. — Мы можем начинать? — скупо спросил Кунсайт. Высокий, с длинными платиновыми волосами, сверкающими бриллиантами в ушах и этим надменным взглядом, Кунсайт казался самым чужеродным объектом в ее дешевой кухне с низкими закопченными потолками. Но в то же время, он словно царь Мидас, облагораживал предметы вокруг себя. Даже ее пластмассовый стул из Икеи стал казаться троном. Как из какого-то сериала. — Из сериала про драконов, — хитро улыбнулся Зойсайт, замечая удивленный взгляд девушки.—Наш Кун- вылятый Таргариен. — Откуда ты? — прохрипела Минако, становясь пунцовой и сливаясь с бантом. — Я в твоей голове, — интимно прошептал Зойсайт, но тут же посерьезнел увидев ужас в глазах девушки.— Шучу, шучу! Я еще до такого уровня не дошел. Ты просто не первая кто так таращиться на Куна. Его по дороге уже остановил десяток девушек. Из них три были готовы за него замуж и завести детей. Зойсайт громко засмеялся, в то время как на лице невозмутимого Ледяного Лорда не дрогнул ни один мускул. Минако тоже сделала попытку улыбнуться, регистрируя для себя, что информация о популярности Лорда не очень то ей и понравилась. Так что же это за странные чувства. Минако так сильно задумалась, что не заметила как объект ее мыслей оказался перед ней, сев на колени и внимательно смотря на нее. Увидев строгий взгляд серых глаз Минако опешила. — Что? — почему-то тихо спросила Минако, когда его ладони внезапно приблизились к ее лицу, словно ощупывая ее энергию. Правильное, словно вылепленное итальянским скульптором лицо все так же не выражало никаких мыслей. Но в глазах пробежало какое-то смятение. — Сколько таблеток ты ей дал? — строго спросил Кунсайт, перемещая ладони в воздухе и едва касаясь ее волос. — Всего пару, Кунсайт, ей было больно… — Сколько, я тебе спрашиваю! — Кунсайт чуть повысил голос, и воздухе задребезжали маленькие льдинки. По позвоночнику Минако побежали мурашки. Зойсайт подошел к Кунсайту и что-то зашептал, сохраняя почтительную дистанцию. В любое другое время Минако пытался бы подслушать, но головная боль, захватившая в тиски ее виски, не давала сосредоточиться не на чем. — Это не так много, — задумчиво пробормотал Кунсайт, все так же внимательно глядя на Минако, и девушка внезапно поймала себя на мысли какие же красивые у него губы.--- Хотя я все-равно считаю, что особой пользы твои вещества не приносят. Она должна было нормально их все освоить и метаболизировать. Только если не... В серых раскосых глазах пробежала тревожная мысль, но Кунсайт тут же взял себя в руки. В душе у Минако похолодело. — Что если не что? — потребовала девушка непримиримым тоном.— Я чувсвую себя отвратно. Я не буду это скрывать. Это что похмелье от наркотиков Зойсайта? Джетлег от путешествия в прошлое? Или Джедайт мне что-то подмешал? Кунсайт и Зойсайт переглянулись. По лицу Зойсайта было видно, что он скорее оказался бы в логове у Металлии, чем тут. — Только если у тебя уже нет дисбаланса веществ в голове, — выдохнул Кунсайт, выдерживая пристальный взгляд Минако. Дуэль взглядов делала весь диалог сюрреалистичным. — Я умираю? — Нет, ты просто сходишь с ума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.