ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка: Две подружки. автор: Аня Шепетилова

Настройки текста
Было когда-то 2 подружки Енистон и Нюра. У Енистон не было родителей. и вот один раз она пошла в лес по грибы и не вернулась. Нюра отправилась ее искать. И нашла. Енистон сказала что потерялась. И они пошли домой.шли-шли они, как тут на дорогу выскочил Зурк-Враг всего города! Девочки испугались и Зурк взял их в плен и отвел в свой дом. Он заставил их убирать,стирать,готовить...И кормил их одной кашей.один раз Нюра сказала что у каши странный вкус и не стала много есть.после этого Нюра стала сердитой и жестокой!она огрызалась даже на Енистон! И вскоре Зурк сказал: -Я отпущу домой только одну или никого! Выбирайте... Енистон подумала...нет! Я не буду кидать Нюру у злобного зурка! И надеюсь она меня тоже! но тут Нюра сказала: -Я пойду домой! Енистон заплакала и сказала: -Раз так,так ты мне больше не подруга! -Ой больно надо! И Нюра пошла. Когда она ушла домой Зурк сказал Енистон: -Ха-ха! Обманул я вас! В последний раз я Нюре в кашу подсыпал эликсир жестокости. Ха!Ха!Ха! Ха!Ха!Ха! А тем временем зелье жестокости больше не действовало на Нюру. -Ой а где я?-Сказала Нюра. И тут все вспомнила! -Ай,я тупая как же мне спасти Енистон? и тут Нюра услышала тонкий,писклявый писк: -Я добрый,добрый гном Джек. Я знаю твою беду,и готов помочь... Нюра сначала испугалась а потом обрадовалась-это же ее надежда! И она посмотрела вниз и увидела гномика! -Помоги,умоляю сказала Нюра. В ответ она ничего не услышала. Только увидела как гном превратился в орла! Орел полетел в сторону дома Зурка...А вернулся он не один а с Енистон! Девочки начали обниматься,извеняться как тут Зурк со своей армией... Продожение следует. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.