ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сказка девочки в прошлом(продолжение сказки девочки-подружки)автор аня шепитилова

Настройки текста
так вот:погнался за девочками зук с армией.девочки перепуганые бросились бежать!да не тут то было!а дорогу то домой забыли!пришлось в лесе блуждить и убегать.как видят:идет старушка.вся бледная,старая,возраст гдето под 80.девочки начали просить ее: -бабушка,спасите,за нами зук гониться!!! -штож,помогу.возьмите ету книгу... и достала бабушка из корзинки книгу.на обложке книги был нарисован рыцать и написано средневековье.девочки не поняли,как им поможет ета книга,но все равно сказали спасибо,взяли книгу и побежали они бежали очень быстро(можна дазже сказать быстрее ветра)и в конце концов были на растояние от зука и армии его гдето 5 километров(очень много!!!)и они увидели ближайший пенек,решили передохнуть и почитать заодно ту странную книжку.нюра и енистон сели и открыли книгу.но не столько ихний взгляд падал на буквы,сколько на рисунки)))они начали их расаматривать и увидели женчину в красивом длинном платье с обручем на голове -женчина похожа на королеву. -вау. -смотри нюра,это точно королева!под картинкой написано:леди софи великая (монарх) 400год -ого!как давно! -ой смотри,тут написано:дама аннита(рыцарь 400год.но ведь ры цари только мужики -ох,ох,енистон,енистон!раньче рыцари и женчины и мужики были. они так заувлелись картинками,што не заметели,как зук приблизился.еше пара минут и они аших девочек догонят!но енистон усышала копыта лошадей. -нюра!!!бежим они только хотели закрыть книжку и плбежать как тут они увидели што не сидят они уже на пенке а попали в белый туман.они очень испугались!и тут перед ними открылася зеленая дверца. -войдем? -ну што поделаеш...сейчас или никогнда! и они вошли .первое што они увидели ето зеленый луг и разноцветных бабочек.а потом они увидели вы себе не представляете...ДВОРЕЦ!!! тут к ним подошел некий чловек.одежда на н6ем была странная.он посмотрел на девочек и сказал: -што ето за одежда на вас? -обычная -невидел никогда такой вдруг енистон оттолкнула в сторону нюру: -нюра...е-ето в-в-в-едь...из-з книги помниш-ш-ш...ДОКТОР ИЗ ТОЙ КНИГИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.