ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

битва с Гаванной.4 серия:обман!

Настройки текста
девочки знали-сегодня ровно в 16:00 прилетит Гаванна!все девочки получили уже силу фей!(извините.про так,как Энистон и Кимма получили силу,не написала((()Нюра получила силу защиты,Энистон-природы,Кимма-искуства,Лесси-молнии.как вдруг открылся портал...из него вышла сильно уставшая Гаванна: —ну чё,смотрите,девочки?добивайте меня!итак устарела!и человек без пользы не нужен в етом мире!я поняла,што нужно людей любить,дружить в ними...но не то, што делала я! —-девочки!смотрите-она вроде подобрела...-сказала Кимма и вдруг из волос девочек повылитали тысячи бабочек: —дружить может каждый!нужно только найти подходящего друга!-сказала нежным тоном Нюра. —и каждый может любить!ведь любовь спасет мир!нужно только найди хорошую пару-милосердно прозвучали такие слова из уст Энистон. —талант есть у каждого человека!только нужно его найди!и нужно любить трудиться!ведь без этого никак!-промовила Кимма. —и нужно бороться за свою страну!ведь не было б твоей земли,не было б тебя!-очень красивые слова проговорила Лесси. и вдруг Гаванна улыбнулась... каквдруг Нюра оказалась в своей кроватке.возле нее стояли Кимма,Энистон,Лесси и...ГАВАННА! —мдам...самое первое заклинание доброты далось тебе не очень просто...ТЫ-УСНУЛА!!! —блиннн.....как я могла? —ну ничего,Гаванна уже добрая...и скоро у нас уйдут наши силы фей. —а почему? —ведь ты помниш,што когда Гаванна подобреет,то у нас уйдут наши силы!ведь они нам больше не к чему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.