ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ето ише не конец

Настройки текста
ночь...тишина...девочки спят.у них уже давно ушли сил фей...как вдруг через окно залазет какае---то женчина.она наклоняеться над кроватью Киммы и тихонько опускает на её лоб ссвой амулет,который висел на женчине.и вдруг она быстро убегает. Кимма вдруг встаёт.она сильно хочет спать,но не может уснуть... пришло утро.девочки всстали,и увидели грусную Кимму: —мне так хочеться спать,но што-то не дает. вдруг Энистон заметила на лбу Киммы странный отпечаток от чегото горячего. —што это у тебя на лбу?ты вчера нигде не падала?не обжигалась? —нет... —всё это очень странно... прошло 5 дней...Кимма никак не мола уснуть.она с каждым днём становилась слабее...девочки вызвали скорую. —очень странное явление!как будто тут замешана магия!но ведь магии не существует,верно?-спросил врач. скорая не увезла Кимму,потомушто диагноз непонятен.только врач прописал снотворного... но и снотворное Кимме не помогло.она лежала и не шевелилась...как вдруг она моментально уснула. никто не знал,што возле окна девочек стояла та самая женчина, и всё видела: —я и не думала,што Кимма настолько сильная,и не думала,што действие амулета так быстро кончиться!ну ничего,сестрёнка!не думай,што твои страдания быстро кончаться! то и была Дилана-сестра Киммы вдруг Дилана што-то сказала-прошептала...потом улетела девочки услышали в лесу крики.они побежали туда.(кроме Киммы). там они увидели двоих людей(мужчин,,, возраста 30-40 лет)а к дереву была привязана цепями маленькая девочка. —ану говори,откуда ты знаеш Код Симфатора?-спросили мужики. —мне сказала девочка по имени Кимма.-ответила девчушка. —а откуда ты знаеш,што если этот код сказать возле камня фей,то ттогда он наполниться силой,и тогда можно загадать желание? —тоже Кимма сказала.я с ней познакомилась в кафе 5 лет назат.мне тогда было 5,а Кимме-7.вот она мне тогда и сказала это.но желание можна загадать только 09.09.2015. —это же завтра!-тихо шепнула Энистон. как вдруг девочка и 2 дяди пропали. —нам надо идти к этому камню!только сначала надо спросить пароль у Киммы.мы её разбудим на секунду и спросим.а идти с нами она врядли захочет-ведь она не спала 5 дней!а то и больше! —нет!мы не должны в это верить им!тут што-то не так!-крикнула Лесси. —ну и ладно!оставайся!мы сами пойдёёём! П.С.КОНЕЦ!!! продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.