ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

перд последня

Настройки текста
Лесси не знала-слушать подруг?...или наоборот-остерегти их от этой затеи?...вдруг.когда Нюра,Энистон и Варя отошли,к Лесси кто-то подошёл.вдруг этот "кто-то"схватил её за волосы,и как дёрнет!!!такую боль Лесси в жизни не ощушала.но,как говориться в поговорке:девичья коса тежелее слона,у лесси волосы остались на месте.волосы странный человек отпустил,но подошёл к ней лицом...то и была Дилана. —ану отвечай-как зовут!!! —Ле-е-ес-с-с-и-и-и. —а кто тебе приходиться Кимма? —п-п-п-о-о-д-д-р-р-у-у-г-г-а-а... —моё условие:ты срезаеш и отдаёш мне свои волосы.если этого не зделаеш,то никогда своих подруг не увидиш!!! —хорошо!хорошо!только у меня ножичка нет! —этот подойдет?-Дилана подоет Лесси нож... —да,да конечно!-отвечает Лесси,и оккуратно срезает свои волосы до идиной волосинки...потом она отдает волосы Дилане... —ты хорошая девочка,и ты мне очень нравишся!и поэтому я запераю тебя у себя! —што?-не успела она што-то договорить Лесси,как вдруг на неё подул ветер,и она оказалась в шкатулке Диланы. —эй!выпусти меня! —ага!так и выпушу! ___тием временем дома у девочек_______ —я не знаю ни какой код Симфатора!!!хотя...мне сегодня приснилась какаято девочка,какая сказала мне "сонце а ли са ра ку ли"...на верное-это он!!! и девочки пошли к камню фей. ___возле камня фей___________________ —сонце а ли са ра ку ли!!! и вдруг произошла вспышка...и к девочкам подошла женчина(Дилана). —ха!а вы мне поверили? —Дилана!это ты!-крикнуда Кимма!!!... П.С.КОНЕЦ!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.