ID работы: 8231798

Three minus one equals three

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
anastasiiaa.29 бета
Размер:
191 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Чонгук принял наши нестандартные отношения, которых Хосок продолжал сторониться. Все это время он ни разу не показался мне на глаза, что было весьма подозрительно. Конечно же, я был очень зол и обижен на альфу из-за его ужасного поступка, но в душу закралось переживание за его состояние. Увидев, каким «красивым» был Чонгук, я забил тревогу, но Чон попытался меня убедить, что все нормально. Он объяснил, что они, без сомнений, знатно помахали кулаками, и самое ужасное, что могло достаться Хосоку, так это сломанный нос и перелом нескольких ребер. Не могу сказать, что его слова на все сто меня успокоили, но мне немного стало легче. Намджун, с которым я стал ближе общаться, заверил, что с Хо все в порядке и он был вынужден уехать куда-то по делам, касающимися компании его отца. Он также поделился, что Чон готовился к тому, чтобы перенять и продолжить его дело, поэтому иногда мотается за границу вместо главы семейства Чон. После разговора с Намджуном мне стало немного стыдно перед Чонгуком и Хосоком. Я совсем ничего о них не знал: чем они увлекаются, какую музыку слушают, какие фильмы смотрят и многое другое. Совесть ржавой шпажкой пробралась под ребра и не скупилась напомнить о моей опрометчивости. Я подумал, что будет странно, если я устрою Чонгуку допрос и вывалю на него сотни вопросов, поэтому решил посоветоваться с Чимином. Уж он точно придумает что-то толковое, да и мнение со стороны будет подобно свежему глотку воздуха. Я рассказал другу все как есть и сейчас ожидал, что он мне скажет. — Несомненно, ты прав, — Пак в знак согласия качнул головой, состроив уж очень задумчивую гримасу. — Будет глупо, если ты выдашь ему лист с вопросами на подобии анкеты и попросишь на них ответить. — Да уж. Прям как в начале средней школы, — я усмехнулся на слова друга и, подвинув к себе стакан, потянул яблочный сок из ярко-зеленой трубочки. — Попробуй делать это походу вашего общения, — Чимин облокотился на стол, сложив ладони в замок перед собой. — Только не наваливай на него все сразу, а то покажешься ему странным. — Хорошо, — я в согласии кивнул головой, а затем допил свой сок. — Спасибо тебе, Чимин-а. Мне кажется, что в последнее время все то, что происходит между мной и Чонгуком, не по-настоящему. Он такой нежный и заботливый и… Я часто задумываюсь над тем, заслужил ли я такого альфу? Пак протянул ко мне руки и, аккуратно взяв мои ладони в свои, еле ощутимо сжал их. В этом жесте я почувствовал поддержку, в которой очень нуждался. — Не будь дурачком, Юнги. Тебе это не к лицу, — Чимин звонко хохотнул, чем привлек к себе внимание нескольких посетителей кофейни, в которую мы так давно планировали зайти. — Ты прекрасный омега и на все сто подходишь Чону. Оу! — друг кивнул в сторону входа. — А вот, кстати, и он собственной персоной. — Привет! — бодро поздоровался Чонгук и, наклонившись ко мне, поцеловал в щеку. — Привет, моя сладость. Не знаю почему, он от ласковых слов и этого прозвища, которым меня часто одаривает альфа, я готов растечься шоколадной глазурью у его ног. Это безумно приятно. — Привет, — я подарил Чону ответный поцелуй, когда он чуть ниже наклонился ко мне. — Ну как? Решил вопрос с матчем? Несколько дней назад Чонгук рассказал мне, что из-за ран, получивших во время драки, его отстранили от тренировок и матча, который должен состоятся на следующей неделе. Чон — капитан команды, и ему не стоит пропускать игры, ведь парни, с которыми он играет, полагались на него. — Да. Альфа протянул мне ладонь, за которую я сразу же схватился, и помог подняться с нагретого местечка. Он приобнял меня за талию и прижал к себе, а я почувствовал жар его тела. В такие моменты мне ни за что не хотелось отлипать от этого парня, который мог одним лишь своим прикосновением выбить весь кислород из легких и вскружить голову. Чимин с улыбкой на устах наблюдал за нами и играл бровями, когда я переводил свой взгляд на него. Мне было безумно жаль смотреть на то, как мучается мой друг. Он также стремился к тому, чтобы обрести свое счастье, которое заслуживал, — быть принятым своим альфой. В его случае этим самым «особенным» был Намджун, который делал вид, что Чимин - посторонний человек. Его холод и отчужденность приносили Паку волну боли, и с каждым новым равнодушным взглядом она становилась все выше и мощнее. В такие моменты я просто хотел взять что-то тяжелое и со всего размаху ударить Кима по голове, чтобы мозги встали на место и в нём проснулись чувства к своему истинному. Чонгук знал об этом, но старался держаться в стороне. Он также попросил об этом меня, сказав, что я не должен вмешиваться в их отношения. Он объяснил, что все встанет на круги своя, но Чимину необходимо просто подождать. Конечно же, я поверил своему альфе и просто поддерживал друга всеми возможными силами и методами, но рассказать, к сожалению, не мог. — Ладно, ребятки, — наше внимание привлек вставший из-за столика Пак. — Мне пора бежать домой. Родители пообещали заглянуть, поэтому нужно спешить. — Хорошо, только обязательно позвони, как только доберешься, — попросил я Чимина. Зная, что у моего друга обе ноги левые и он мастер влипать в неприятности, я решил перестраховаться. В таком случае я буду спокоен, а Чим не будет страдать головной болью, которой я могу его с легкостью обеспечить. — О, Боже! — Пак картинно закатил глаза, растянув губы в широкой улыбке. — Ты в своем репертуаре, мамочка. — Вали уже! — выкрикнул я в спину удаляющемуся другу. — И позвонить не забудь. После моих слов Чонгук усмехнулся и оставил легкий поцелуй в макушку. Это было так по-родному, что в груди приятно защемило и затрепетало, а затем по всему телу разлилось приятное тепло. — Ты у меня такой заботливый, Юнги-я, — проворковал мне в ушко альфа, а затем легонько укусил за мочку. — Мне не терпится увидеть тебя в роли папочки наших детей. — Не торопи события, — меня бросило в пот после слов Чона о детях. Конечно же, я хочу детей, но только не сейчас и даже не ближайшие года три. Мне нужно закончить университет и устроиться на работу, чтобы после декрета со спокойной душой смог вернуться на свое законное место. — А что здесь такого? — наигранно удивился Чон, вскинув вверх густые брови. — Ничего, Чонгук-а, просто еще не время и мы только начали встречаться… — Перестань нервничать, — Чонгук мягко подтолкнул меня в спину, двигаясь на выход из кафе. — Я просто подшучиваю над тобой. — Ах ты шалун, — когда мы вышли из здания я ущипнул альфу за бок. — Смешно тебе, значит? — Перестань, малыш, — Чонгук резко остановился и, развернувшись ко мне, взял мое лицо в свои широкие ладони. — Не злись, а то я умру от переизбытка умиления.

***

Понедельник. На первый взгляд, простое слово, знаменующее начало недели, но только студент поистине может понять и прочувствовать его значение. За ним кроется отчаяние и печаль, порой хочется отмотать на день позже, чтобы еще немного насладиться мнимой свободой. Выскользнув из-под теплого одеяла, я принял душ и с тяжелым вздохом поднял взгляд на свое отражение в зеркале. Выходные прошли слишком быстро, а я еще не до конца насладился горячими объятиями Чонгука, его кроличьей улыбкой и сладкими поцелуями, которыми он меня одаривал. Но с другой стороны, мне хотелось побыстрее оказаться в университете, чтобы увидеть Хосока и лично убедиться, что с ним все в порядке. Раны Чонгука затянулись с молниеносной скоростью, лишь небольшое зеленое пятнышко на его щеке было последним напоминанием того, что случилось на парковке. Но вот как выглядел второй Чон после потасовки — загадка. Что касается универа… Когда о наших отношениях стало известно, студенты разделились на три негласных лагеря. Никто не знал о нашей истинности и все думали, что Чон просто захотел поиграть с первокурсником от скуки. Альфу вообще никто не трогал, так как они бы просто не посмели, а вот насчет меня все было куда интереснее. Некоторые поддерживали наши отношения, поэтому хвалили меня за то, что я смог обратить на себя внимание такого потрясающего альфы. Были и те, кто окидывал меня равнодушным взглядом, но вот омеги, которые текли от одного взгляда моего альфы, в открытую ненавидели и поливали грязью. Конечно же, Чонгук порывался заткнуть всем им рты, но я то знал, что это бесполезно. Все равно будут шептаться за спинами, и даже хорошая встряска никого не остановит. Мне приходилось успокаивать его и заверять, что все это не имеет значения, но после выливал свои переживания и опасения Чимину. Друг не раз поддержал меня и даже ввязался в драку с Джином, который молол всякую чушь своим длинным языком налево и направо. Для меня стало большим удивлением, когда Намджун лично растащил омег, а после отвел Чимина в раздевалку и умыл его холодной водой. Как только парочка скрылась в коридоре второго корпуса, Чонгук увел меня в университетский парк и сказал, что у наших друзей все сдвинулось с мертвой точки. Я был удивлен и рад за друга, заслуживающего счастья. К концу третьей пары я попросился выйти, дабы со скоростью звука прошмыгнуть в столовую и занять наш любимый столик. Во время большой перемены тяжело пробраться в столовую, а уж где-нибудь присесть, чтобы перекусить, вообще можно считать невыполнимой миссией. Как только прозвенел звонок, помещение в мгновение ока наполнилось шумной толпой: студенты шутили, смеялись, переговаривались и как обычно о чем-то спорили. Они напомнили мне пчелиный рой, который может в любую секунду броситься на тебя и искусать от головы до пят. Спустя десять минут перед моими глазами возник Чонгук с широким подносом, полностью заставленным едой. У моего альфы зверский аппетит, поэтому он зачастую таскает из моей сумки батончики с кокосовой начинкой, а после делает мне сладкие подарочки. — Долго ждешь? — поинтересовался Чонгук и, поставив поднос на стол, чмокнул меня в губы. — Нет, — с широко улыбнулся Чону, а затем пробежался взглядом по блюдам, которые он набрал у раздаточного стола. — Зачем так много? В последнее время я даже не говорил альфе, чего бы мне хотелось. Он брал еду на свой вкус, тем самым угадывая мои предпочтения. Что насчёт моего разговора с Чимином касательно интересов и предпочтений, Чонгук в этом преуспел, нежели я. Он чаще задавал мне вопросы или же просто давал право выбора, тем самым узнавая, что я люблю и что мне не нравится. — Намджун попросил взять и на него, — объяснил альфа, а затем опустился на стул рядом со мной. — Скоро должен подойти. Мое внимание привлек шум у входа в столовую, и я подумал, что Чимин снова встретил знакомых, с которыми начал громко смеяться. Такое часто случалось и было для меня не в новинку. Когда я поднял взгляд, то наткнулся на улыбающегося Чон Хосока в широких солнцезащитных очках. Он с кем-то громко поздоровался, пожав ладони, а затем заливисто рассмеялся. Оказывается, у него потрясающая улыбка, которой он может ослепить любого. Хосок был одет в черные джинсы с разодранными коленками, зеленую футболку и белые кроссовки с массивной подошвой. Я уже несколько раз ловил себя на мысли, что фанатею от его стиля и не отказался бы примерить одну из его вещиц гардероба. Я положил ладонь на коленку Чонгука и легко сжал ее, дабы привлечь к себе его внимание. Как только мне это удалось, я кивнул в сторону выхода, указав на альфу. — До конца учебного года не видел бы его, — рыкнул Чонгук и, поставив перед собой тарелки с рисом и тушеным мясом, принялся есть. Думаю, он пытается сдержать рвущуюся наружу ярость. Это отчётливо видно по его напрягшемуся телу, нахмуренному лицу и глазам. Они особенно выдают его неприязнь к Хосоку, но я искренне надеялся, что вскоре все образуется. — Не злись, — мягко попросил я и прильнул к мощному плечу своего альфы. Чонгук с шумом выпустил раскаленный воздух из легких и со звоном отбросил палочки в сторону, заставив меня вздрогнуть. Я не до конца понял причину такого резкого жеста, ведь ничего провокационного я не сказал, лишь попросил взять себя в руки. Уж лучше бы я прикусил язык и помолчал, нежели созерцал его взвинченное состояние. — Скажи мне, почему я не должен злиться? — в голосе Чона проскользнули стальные нотки. — Этот, — он кивнул в сторону Хо, — позволил себе распустить свои мерзкие руки… — Гуки, прекрати, — шикнул я на альфу, тем самым перебив его. Если бы у меня было достаточно сил, я был закрыл его рот ладонью и переждал, когда утихнет буря, разбушевавшаяся внутри. — Если эта сволочь хоть на шаг приблизиться к тебе, я за себя не ручаюсь. Такой Чонгук до безумия меня пугал. Я не знал, что можно от него ожидать и каким образом остановить, если же он взбесится. Последствия последнего разговора альф мне очень не понравились, и я не был уверен в том, что Чонгук не набросится на Хосока и история не повторится. — Привет, ребятки! — бодро пролепетал Намджун, потянувшись за своей порцией, которая стояла на подносе Чона. — Чего у вас рожи такие кислые? Я опустил взгляд на свои дрожащие ладони, которые положил на колени, дабы не увидеть прожигающий взгляд Чонгука. Мысленно я пытался успокоиться и достучаться до альфы, чтобы он сдержал рвущиеся наружу эмоции. Из-за переживаний в животе образовался неприятный комок, который вызвал легкое недомогание. — Ничего, — холодно бросил Чонгук, продолжил есть. — Значит уже видел, — Ким кивнул и принялся поглощать немного остывший обед. — Только держи себя в руках, — обратился он к напряженному Чонгуку. — Он не стоит переживаний Юнги и отстранения от игры. Подумай о своем омеге, которого ты до чертиков напугал. Я был рад, что Намджун сказал Чону то, чего я не смог. Не знаю, когда и что пошло не так, но я превратился из строптивого омеги в желеподобное нечто. Я подумал о том, что, возможно, это все из-за влияния альф на меня. Рядом с Чонгуком я чувствовал себя как за каменной стеной, отгородившей меня от всех проблем. Из-за этого я расслабился, передав в его сильные руки бразды правления. Я знал, что это неправильно, но по-другому перекрутить ситуацию не смог. — Но если Чо… — Без «если», Чонгук. Сцепи зубы и перетерпи это ради него, — Ким кивнул на меня. — Если тебе дорог Юнги, то включи мозг и сделай его счастливым. Альфа ничего не ответил, но спустя несколько минут взял мою ладонь в свою и потянул на себя. Он заключил меня в свои объятия и, выдохнув в макушку, оставил легкий поцелуй. Такая резкая перемена удивила меня, но я был рад, что Киму удалось переключить его настрой на более дружелюбный. Кажется, именно так приласкать может только Чон. Я уверен, что смогу распознать его объятия из тысячи. Они особенно нежные, заботливые и теплые. Когда он так делает, я чувствую себя как дома. — Сладость моя, — хриплым голосом позвал меня Чон, а я поднял на него полуприкрытые глаза. — Прости. Чонгук коснулся пальцами подбородка и, немного сжав его пальцами, наклонился ко мне. Он опалил своим дыханием мои губы, а затем прикоснулся своими. Поцелуй был нежным и чувственным. Он поочередно сминал мои уста, задевая зубами, и жадно хватал воздух, еле ощутимо отстраняясь. У меня не было желания останавливаться, но из-за глухого покашливания со стороны Намджуна нам пришлось прерваться. Чонгук ласково провел большим пальцем по моим губам, а затем еле уловимо прошептал на ушко: «Я хочу, чтобы ты меня всегда успокаивал таким образом». В этот момент я понял, что хватит оставаться в стороне и умалчивать о своих желаниях. Меня будто осенило, ведь в моем рукаве были козыри: рычаги давления как на Чонгука, так и на Хосока. Мы связаны невидимыми нитями, за которые я могу подергать, что, могу лишь только надеяться, принесет желанный результат. — Хорошо, — я согласно кивнул и, отстранившись, потянулся к своему салату, йогурту и соку, которые Чонгук прихватил для меня.

***

После встречи с Хосоком в столовой я как всегда отправился к Чимину, дабы обсудить мою задумку. Я ничего не рассказал Чонгуку, чтобы, во-первых, еще больше не разозлить его; во-вторых, не напороться на грубость; в-третьих, я не хотел, чтобы на меня посмотрели с обидой и осуждением. Подумал, что лучше все втихую провернуть самому. Я хотел попробовать вернуть Хосока к себе, но лишь на тех условиях, которые поставила нам природа. Однажды папа сказал мне, что лучше жалеть о содеянном, чем о том, чего ты не сделал. Если ничего не выйдет, то я хоть не буду жалеть о том, что ничего не предпринял и пустил все на самотек. Хосок держался в стороне и даже не пытался подойти ближе. Я несколько раз словил его взгляд на себе, но он почти сразу отворачивался. Всего два раза были исключением: альфа пялился на меня долгие пять минут, а затем позорно сбегал с места преступления. После этого я не стал оттягивать и решительно приступил к своему, возможно неидеальному, но все же плану по возвращению Хосока в семью. Единственное, чего я не ожидал, что все будет куда проще, чем мне казалось. Чонгук, никого не стесняясь, постоянно брал меня за руку, целовал и таскал на своей спине, не обращая внимание на других. Честно признаться, это сыграло мне на руку. Порой я замечал во взгляде Хосока гнев и то, как играли его желваки: кожа на скулах завораживающе перекатывалась, привлекая к себе внимание. Я был рад такой реакции альфы, но этого было недостаточно. Нужно дать ему понять, что он потерял из-за своего упрямства и чувства собственности. Что он потерял семью, которая стала бы для него пристанищем.

***

После пар я поспешил к Чонгуку на футбольное поле, где у команды была тренировка. Они готовились к выездному матчу, который должен пройти в Тэгу, и, который был очень важен для моего альфы. Я знал, насколько эта игра была важна для Чона, поэтому старался всеми силами поддерживать его и подкармливать. Из-за большой нагрузки касательно учебы и частых тренировок Чонгук порой забывал поесть, а я, как прилежный омега, старался исправить эту ситуацию. До пар я таскал альфе сэндвичи, которые он с удовольствием ел, на большой перемене мы плотно обедали в столовой, а во время перерывов на тренировках я приносил ему кимбап или другие вкусности, дабы восполнить запасы энергии. Иногда даже приходилось подкармливать парней из команды, которые не переставали нахваливать мои кулинарные навыки. В этот раз я пробежал через университетский парк, где кучковались группки студентов, дабы сократить расстояние. Когда перед глазами появилось зеленое поле с громадными трибунами, я что есть силы рванул вперед, придержав рюкзак с несколькими ланчбоксами. — Чонгук-а! — я позвал своего парня, который в окружении других альфа расселся на стриженной траве. Он резко повернулся на мой голос и, поднявшись на ноги, развел в стороны руки. Я со всего размаху влетел в его крепкое тело, а затем, положив руки на плечи, запрыгнул к нему на руки и обвил торс ногами. Одну ладонь Чон положил мне за ягодицу, а вторую на заднюю часть шеи. Когда его горячие пальцы коснулись кожи, я ощутил, как по спине пробежалась стая мурашек. Вниз живота опустилась приятная теплота, которая свернулась спиралью и прокатилась волной возбуждения по всему телу. В последнее время я заметил, что с каждым новым прикосновением стал за долю секунды возбуждаться. Возможно, это связано с нашей истинностью или же с приближением течки. — Сладость скучала по мне? — промурлыкал мне в губы альфа, оставив легкий поцелуй. — Угу. Я ткнулся своим носом в его, а затем поцеловал в уголок губ. Чонгук расплылся в нежной улыбке, а в его глазах возник особенный блеск. — Вы еще потрахайтесь тут, — недовольно пробурчал Намджун, упершись руками позади спины в траву. На альфе была красно-белая форма, пропитавшаяся потом и водой, которую он пролил на футболку. — Не завидуй, Намджун-а, — Чонгук поставил меня на землю, а затем снова поцеловал в распахнутые уста. — Тебе никто и ничто не мешает обзавестись омежкой. Да и уже пора бы. Мы сели рядом с Кимом, который наблюдал за другими резвящимися на поле парнями из команды. Когда он повернул голову в сторону трибун, я заметил, что альфа прищурил глаза и сложил губы в ровную полоску. Его густые брови немного надвинулись на переносицу, что придало взгляду жесткости. Когда я повернулся в ту же сторону, то наткнулся на знакомую фигуру. Это был Хосок. Он сидел на первом ярусе с несколькими парнями и что-то бурно обсуждал. В голове что-то щелкнуло, и я подумал о том, что сейчас у меня есть отличная возможность пустить свой план в ход. Я не буду вынуждать себя проявлять к Чонгуку нежность, ведь все мои чувства искренние и настоящие, но, надеюсь, это поможет в ситуации с Хосоком. — Все-то ты знаешь, — шикнул на Чона Намджун и растянул свои пухлые губы в хитрой улыбке. — Проголодался? — поинтересовался я у Чонгука, положив перед собой сумку. Я вытащил два ланч бокса, а затем открыл их. Думаю, я уже стал настоящим мастером по приготовлению сприн-роллов и кимбапа. — Выглядит аппетитно, — проворковал мой альфа, заглянув в судки с аккуратно сложенной едой. — С удовольствием отведаю твою стряпню. — Отлично! — я хлопнул в ладошки и, достав палочки, подцепил кусочек ролла. — Скажи: «А-а-ам». Намджун звонко хохотнул, а Чонгук уставился на меня вопросительным взглядом, не решившись открыть рот. Я чуть ближе поднес палочки к его рту и, приторно улыбнувшись, протяжно протянул «а-а-ам». — У меня сейчас скулы сведет от того, насколько вы милые, — подколол нас Ким, но я не обратил на него внимания. Сейчас у меня есть более интересное занятие. Чонгук усмехнулся и, качнув головой, на секунду прикрыл глаза. Похоже, его позабавила эта ситуация, но отступать я не намерен. Чтобы добиться своего, я выпятил нижнюю губу и состроил жалостливую моську, перед которой даже Чимин не мог устоять. — Не хочешь? — тихо произнёс я, чуть опустив руку, в которой держал палочки. — Малыш, — хмыкнул Чон и ближе придвинулся ко мне. — Корми уже своего голодного альфу. Эта ситуация была непривычной для меня, но все безумно нравилось. Почаще бы так дурачиться. Чонгук с удовольствием принял правила этой игры и с большим аппетитом съедал все, что я ему давал. Конечно же, я не забыл о его лучшем друге, корчившейся в конвульсиях от наших сюсюканий. Думаю, это он из-за того, что немного завидовал нам. — Спасибо, мой сладкий, — Чонгук вытер рот поданную мною салфеткой. — Было безумно вкусно. С таким успехом я поправлюсь и мне придется бросить футбол и заняться сумо. — Роллы просто отпад, Юнги, — похвалил мою еду Намджун и передал мне пустой контейнер. Когда перекус был съеден, я быстро упаковал коробки в свой рюкзак и поднялся с прогретой солнцем травы. Мне было интересно, видел ли мое маленькое представление Хосок, но, когда повернулся в сторону трибун, смог разглядеть лишь его удаляющуюся спину. — Я рад, что вам понравилось, но… — я вытянул руку, взглянув на часы. — Мне пора. Чимин скоро должен прийти. Лицо Кима заметно изменилось после того, как я произнес имя лучшего друга. Чонгук был прав, и лед действительно тронулся. — Вы куда-то собрались? — поинтересовался Намджун, встав с травы. — Нет. Решили вместе подготовиться к семинару, — я прищурил глаза. — А что? Хочешь пригласить Чимина на свидание? Ким резко повернулся ко мне спиной и, бросив краткое «нет», зашагал в центр поля. Ну почему с альфами так сложно? Придумывают что-то себе, придумывают… Почему нельзя просто взять в охапку своего омегу, который всей душой хотел быть рядом с ним, и просто стать счастливым? Я искренне не понимал логику таких людей, ведь все на самом деле проще некуда. — Засранец, — Чонгук приобнял меня рукой и ближе притянул к себе. — Он не хочет сдаваться, но его крах не за горами. — Ничего, это не продлится долго. — Ты о чем? — Чон прикусил хрящик моего ушка и, горячо выдохнув, опалил кожу. — Чимин не позволит мариновать себя слишком долго.

***

После того как школьный автобус с футбольной командой скрылся на поворотом, я устало выдохнул и перевел взгляд на хмурого Чимина. Парни уехали на игру, и теперь ни я, ни Пак не сможем увидеть своих альф на протяжении двух дней. Это немного огорчало, но если посмотреть с другой стороны — дало время побыть наедине со своими мыслями, чтобы упорядочить их. Чонгук предложил поехать вместе с ним, но я вежливо отказался. Я не хотел портить командную атмосферу своим присутствием, ведь им нужно быть собранными и правильно настроенными на победу. Еще вчера мой запах усилился, что означало приближение течки, а этим я бы только отвлекал Чона и других игроков. Этого мне не хотелось, поэтому я остался здесь, пожелав всем удачи и легкой победы. — Долго еще будем здесь стоять? — Чимин вывел меня из дымки мыслей своим голосом и ощутимым прикосновением к плечу. — Пошли уже, — я повернулся в сторону универа и зашагал вперед. — Может, пойдешь домой? — предложил Пак. — Твой запах стал немного ярче ощущаться. — Знаю. Течка должна начаться через два дня, в крайнем случае завтра, а зачет по философии нужно сдать уже сегодня. Хочу быстрее закончить все дела и предупредить нашего куратора, чтобы не возникло никаких проблем. — Какой ты предусмотрительный, — хмыкнул Чимин и, взяв меня за руку, потащил меня к зданию. — Как думаешь, Чонгук успеет приехать к тому времени, когда тебя прорвет по полной? Я с возмущением взглянул на друга, а затем пихнул его локтем под ребра, чтобы не нес всякую чушь. Мы с Чонгуком вместе всего две недели и я бы не хотел торопить события. Я не скрыл от альфы того факта, что у меня должна начаться течка. Что меня очень шокировало так это то, что он спокойно поинтересовался, хочу ли я провести ее с ним. Конечно же я хотел, но не так скоро. Кто-то может сказать, что я глупец, раз отказал такому прекрасному парню как Чон, или же что я полный придурок, отказавшийся от нескольких дней наслаждения. Просто… Я еще не успокоился из-за отказа Хосока. Моя омежья сущность, очень требовательная и жадная омежья сущность, исцарапала всю душу и сердце, затребовав сразу двух альф. Ее противный писклявый голос застрял в ушах и не дал нормально уснуть этой ночью. — Ты не хочешь с ним спать? — выкрикнул Чимин, прикрыв рот рукой. Я бы с удовольствием ударил его чем-то тяжелым, но не стану. Пак бы не отказался провести ночь с Намджуном, ведь он его большая американская мечта. — Давай громче, чего ты? — в тон Паку произнес я. — На соседней улице тебя, кажись, еще не услышали. — И все же, — друг отмахнулся от моего возмущения, продолжив переть напролом. — Ты действительно не хочешь его? — Конечно, хочу, но еще не готов. Вот я действительно не готов объяснять Чимину, что мне нужны два альфы, а не только Чонгук. Боюсь, что друг просто посчитает меня конченным извращенцем, аппетиты которого уж слишком высоки. Мне страшно увидеть в его глазах осуждение, ведь Пак для мне очень дорог. — Да ладно тебе, — Пак закинул руку мне на плечо и ближе притянул к себе. — Моя первая течка после встречи с Кимом прошла просто ужасно, — воодушевленно начал друг. — Избавь меня от своих рассказов. Как бы сильно я не любил этого засранца, но услышать историю о том, как ему было плохо, не хотел. Эти подробности мне были не по душе. — А ты послушай, — Чимин со знанием дела кивнул и состроил умное выражение. — Твое тело будет дрожать, а из зада начнет лить, как поток Ниагарского водопада. Будет казаться, что твои кости крошатся в пыль, а перед глазами будто образ только одного человека. Ты будешь звать его и просить сделать с твоим телом самые извращенные вещи и… Я не выдержал этого жуткого рассказа и закрыл рот Чимина ладонью. Он попытался еще что-то пробубнить, но я сильнее сжал пальцы на его пухлых щеках. Если меня действительно ожидает то, о чем рассказал Пак, так тому и быть. Я не отступлюсь от своих принципов и обязательно добьюсь признания Хосока. Тем более у меня появился еще один стимул завладеть его вниманием. Я резко остановился, что сделал и Чимин, и посмотрел на него серьезным взглядом. Если я сейчас не выскажусь, то обязательно сорвусь позже и последствия будут более серьезны. — Я прошу тебя, прекрати нести этот бред, иначе больше не возьму тебя с собой на тренировку команды, — строго произнес я, не отводя глаз от паковских. — И обижусь до конца следующей недели. Усёк? Чимин медленно кивнул, дав понять мне, что до него дошел смысл моих слов. Я разомкнул пальцы, след от которых остался на лице Чимина и убрал руку с его плеча. — Но если ты захочешь узнать о большем… — начал друг и сорвался на бег. Его звонкий смех прозвучал на всю улицу, заставив прохожих обернуться и критично осмотреть нашу компанию. — Ты труп!

***

— Быть того не может! — возмутился я, уставившись на старосту нашей группы. Вот почему, когда кажется, что все налаживается, обязательно должна произойти какая-нибудь херня? Где вообще справедливость в этом мире? Я четко выстроил свои планы во избежания различного рода форс-мажоров, но как всегда они рушатся по взмаху волшебной палочки. — Может, — твердо произнес бета. — Через пятнадцать минут мы должны собраться в сто первой аудитории. Не опаздывайте иначе первым под горячую руку попаду я. Подводить старосту не было намерений, но также у меня не было желания целый час провести в одной аудитории с Чон Хосоком. Из-за какого-то дурацкого случая несколько групп проведут совместную пару, так как в здании идет проверка. Студентам ничего конкретного об этом не объявили, просто поставив перед фактом. — Все будет нормально. Не переживай, — мягко произнес Чимин. Скинув свои тетради в рюкзак, он ободряюще похлопал меня ладонью по плечу. Мне была приятна такая поддержка, но все же страх присутствовал. Одно дело, когда рядом Чонгук. С ним мне совсем не страшно. Но вот если Хо что-нибудь удумает, Чимин для не него не преграда. — Я тоже на это надеюсь. После того, как мы перешли в соседнее крыло и спустились на первый этаж, я нос к носу столкнулся со своей голливудской мечтой и одновременно ночным кошмаром. Я зацепился за его напряженный взгляд и заметно вздрогнул, чем привлек внимание Чимина. Друг поинтересовался все ли в порядке, заметив причину моего состояния, но я успокоил его тем, что просто оступился. — Пойдем скорее, — я взял Пака за руку и потащил к первым рядам. Вряд ли Чон потащится за мной, ведь старшекурсники стараются не попадаться на глаза своим преподавателям, так как нагрузка у них гораздо больше, нежели у начальных курсов. Когда я оглянулся назад, то победно ухмыльнулся, ведь оказался прав. Хосок с несколькими своими дружками разместились на предпоследнем ряду аудитории. — Садись давай, — шикнул Чимин и, дернув меня за руку, жестко приземлил на стул. В внизу живота неприятно заныло, а позже появилась легкая тянущая боль. Довольно-таки неприятное ощущение, но я стиснул зубы и постарался погрузиться в учебный процесс. Мне всего лишь нужно отсидеть эту пару и я буду свободен как ветер на несколько дней, которые могут обернуться настоящим адом. До середины занятия все было прекрасно не считая тянущей боли, которую я стойко игнорировал. Мое спокойствие нарушил Чимин, который забавно принюхивался. — Что ты делаешь? — прошептал я, дабы преподаватель не услышал. — Ты стал очень сильно пахнуть, Юнги-я, — почти в самое ухо выдал Пак и ткнулся кончиком носа в основание шеи. — Вали скорее домой, иначе… — он кивнул головой позади нас, как бы намекнул на Чона. — Осталось еще немного. — Так ты скажешь Хосоку, когда будешь кончать, — Чимин громко хрюкнул, получив смешки от студентов и укоризненный взгляд преподавателя. — Вали. Я все объясню, чтобы не возникло проблем. — Думаешь? — Вали. Поразмыслив какое-то время я решил, что Чимин прав. Лучше уйти сейчас, нежели усугубить свое состояние, за которым может пристально следить Чон. Возможно, у меня началась паранойя, но эта мысль никак не хотела исчезать. Она жужжащей мухой осела перед глазами, нервируя меня своим присутствием. Я поднял руку, дабы оповестить преподавателя Кима о том, что мне нужно выйти, но был пригвождён к стулу строгим: «Выходить нельзя». Вот же черт. Кажется, в младенческом возрасте я растерял весь свой запас удачи, который был дан мне на всю жизнь. — Но… — начал я, но был перебит громким: «Нет». — Нужно было вообще не приходить в универ. Чимин нахмурился, как будто прокрутил в мыслях настоящий шпионский план, а затем поднялся с места. — Преподаватель Ким, Юнги плохо себя чувствует и ему срочно нужно в медпункт. Кажется, теперь все присутствующие знали о моем состоянии. Омеги воротили носы и показушно морщились, а вот альфы… Они наоборот начали принюхиваться и в блаженстве прикрывать глаза. Когда я был подростком и мой аромат полностью сформировался, папа сказал, что ни один альфа не сможет устоять перед его сладостью и свежестью. Это, конечно, безумно приятно, но не тогда, когда один Чон в отъезде, а другой попытался меня взять силой при всей футбольной команде. — В таком случае одного я его не отпущу, — Чимин хотел бы еще что-то вставить, но не вышло. — Но и вы с ним не пойдете. Су Ён, — обратил он к бете из группы Хосока. — Проведи Юнги. Долго не думая, я поднялся со своего места и рванул на выход из аудитории, не обратив никакого внимания на плетущегося за мной Су Ёна. Для меня целью было добраться до кабинета врача, которого я уже предупредил о своем состоянии, а затем незаметно покинуть его. Мне не нужно, чтобы кто-либо увязался за мной да еще и осыпал сотней ненужных вопросов. — Подожди, — окликнул Су Ён, но я ни на шаг не остановился. — Юнги, стой. — Что тебе нужно? — этот парень очень раздражал. Мне хватило того, что все тело ломило от усталости, а в животе будто начался настоящих ураган. — Чон попросил передать это, — парень протянул мне ключи. — Он попросил передать тебе, чтобы ты его подождал на парковке и… Попросил поверить ему. А вот это уже безумно странно. С какого перепугу я должен поверить ему после того, что он попытался сотворить? Последний «жест» внимания не вселил ни грамма доверия, но дурацкая омежья сущность молила меня довериться и поверить ему. С одной стороны, мой план сработал, но я боялся, что в предтечном состоянии он просто воспользуется мной и выбросит за ненадобностью. Такой участи для себя я не хочу. — Какая машина? — Белый внедорожник. Фольксваген. — Хорошо, — забрал ключи из протянутой руки и двинулся в сторону парковки. Клянусь, если он сотворить какую-нибудь херню, то я оторву его достоинство и выставлю его на обозрения всему универу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.