ID работы: 8231798

Three minus one equals three

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
anastasiiaa.29 бета
Размер:
191 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Уверен, что готов? — привлек мое внимание Чимин, когда я шнуровал свои любимые кеды. Хм-м-м. Я даже сам не знаю, готов или нет. Прекрасно понимая, что нам когда-нибудь нужно будет об этом поговорить, я боялся услышать самый худший вариант ответа Чонгука касательно наших отношений. Будь он из простой семьи я даже не стал бы беспокоиться по этому поводу, но его родители влиятельные люди, имеющие связи и власть. Я не хотел разрушить жизнь своего альфы. Если он станет упорствовать желаниям и планам своей семьи, то может пострадать. — Я ни в чем не уверен, Чимин-а, — закончив обуваться, я выпрямился в спине и поднял на друга тяжелый взгляд. Он не стал донимать меня расспросами, поэтому просто заключил в теплые объятия, в которых я так нуждался. Радовало то, что Хосок будет рядом и направит, если я начну терять самообладание. — Все будет хорошо, — заверил меня друг. — Это просто разговор. — Угу, — я отстранился от Пака. — Позже позвоню. — Буду ждать. Выйдя на улицу на неверных ногах, я остановился и поднял глаза к небу. С самого пробуждения меня преследовало странное чувство тревоги. Неужели моя встреча с альфами ничем хорошим не закончится? Очень не хотелось в это верить. Когда я прошел несколько кварталов до автобусной остановки, на обочине припарковался стального цвета Мерседес. Не все могут позволить себе такой автомобиль. Из салона машины вышел водитель. Мужчина лет сорока, который был одет в черную униформу и головной убор, поздоровался со мной и попросил сесть в авто. — Зачем? Липкое чувство тревоги расползалось по всему телу, как нефть по водной глади. Меня резко бросило в пот, но я старался не подавать вида, что жутко нервничаю. — Господин Чон хочет поговорить с вами, — мужчина приветливо улыбнулся, а у меня будто все внутренности поменяли свое положение. Какой нахрен еще завтрак с родителями моего альфы, которые против наших отношений? Кажется, теперь я понимаю, как чувствует себя жертвы, когда меж их глаз упирается дуло пистолета. У них нет выбора. Если я сейчас сбегу, то только подтвержу тот факт, что не достоин Чонгука. Я должен быть сильным. — Хорошо. Подойдя к машине, водитель учтиво открыл передо мной дверь и, подав руку, помог погрузится в салон. Мое мнимое спокойствие не длилось долго, ведь по левую руку находился еще один пассажир. Нет. Даже не так. Хозяин положения. Как только мои глаза столкнулись с чужими, меня будто шибануло током, а когда я сделал вдох, легкие обжег плотный аромат сосны и дыма. Однозначно я сидел рядом с отцом Чонгука, ведь их сходство поразительно: черты лица, крупный нос, форма губ и даже глаза, которые засасывают и тянут на дно неизведанной пучины. — Здравствуйте, — поздоровался я с альфой и, насколько это возможно, поклонился. Как бы я не хотел, чтобы мой голос прозвучал ровно, ничего не вышло, он предательски дрогнул. — Здравствуй, — прозвучало с таким пренебрежением, как будто я отброс общества. В глазах Господина Чона я выглядел именно так, ведь позарился на их золотого мальчика, которого ожидает светлое блестящее будущее. Скорее всего, пойдя против мнения родителей Гука, я испорчу ему жизнь и все, что для него уже уготовано. — Меня зовут Мин Юнги. — Мне известно, кто ты, — о неприязнь, которая открыто ощущается в чужом голосе, можно порезаться. — Также известно, кем ты являешься моему сыну. — Тогда это значительно упростит задачу. Вы не будете против, если первым начну я и наш разговор останется в пределах вашего автомобиля? Альфа приподнял густые черные брови и согласно кивнул. Надеюсь, что он не вышвырнет меня на ходу из машины или что еще хуже. — Я знаю, что вы против наших отношений, — несмело начал я, но глаз прятать не стал. Мне нечего стыдиться. — Но как бы того не требовали вы, отказаться от него не смогу. Я люблю вашего сына и принимаю его несмотря на все проблемы, которые могут возникнуть из-за… — Неправильной связи, — перебил меня господин Чон, назвав наши отношения «неправильными». — Это аморально и гадко. — Претензии не ко мне, — нагло встрял я. — Никто из нас не виноват в том, что природа распорядилась нашими жизнями вот таким образом. Огромный колючий ком боли давил на меня откуда-то сверху. Сердце билось, как сумасшедшее, а ладони неприятно липли из-за выступившего холодного пота. — Довольно, — мужчина махнул рукой, как бы приказав мне замолчать. — Все это я уже слышал от Гука. Мне плевать на вашу истинность и то, что вы соулмейты. Вы из разных миров, поэтому ты явно ему не подходишь, — он отвел взгляд в сторону, как будто ему было противно говорить со мной. Как будто я не достоин его внимания. — Даже если Гук взбрыкнет и откажется от своей участи, ничего хорошего его не ждет. Я всеми возможными методами перекрою ему кислород. Он поставит жирный крест на своей только начавшейся карьере, для которой приложил немало усилий. Ты умный мальчик, не заставляй его разочаровываться в жизни. — Вам настолько плевать на счастье вашего сына, что готовы пойти на такие гадкие меры? — я ушам своим не поверил в то, что сказал господин Чон. Ну что за люди такие? Как можно относиться к своему ребенку, как… Я даже слов не могу подобрать. — Это счастье вмиг исчезнет, лишись он всего, что у него есть, — альфа махнул рукой, после чего водитель припарковался недалеко от дома Хосока. — Знаю, денег ты не примешь, поэтому даже не буду предлагать откуп. Ты умный парень, Юнги, поэтому подумай, хочешь ли ты, чтобы твой альфа был несчастен? Чонгук упертый и вряд ли отступит от своего, но ты сможешь потом спокойно и без зазрения совести смотреть, как все силы, что он вложил, канут в лету? Думаю, нет. Отпусти его сейчас, пока ваша связь еще слаба. Будет легче. От части он был прав. Мне будет совестно перед Гуком, и я буду сгорать в этом костре каждый день. — Я не отступлюсь, — твердо произнес я, чем снова привлек его внимание. — Если он уйдет сам, значит так тому и быть. Я не стану останавливать или препятствовать, ведь буду уважать его выбор несмотря ни на что. Господин Чон еле уловимо кивнул, не оторвав от меня взгляда. Я чувствовал себя неловко. Как будто меня рассматривали под тысячами микроскопов. — Я понял твою позицию, — водитель покинул салон, а после с моей стороны открылась дверь. — Надеюсь, ты хорошо подумаешь над моими словами. Я не хочу все усугублять. — Прощайте. Я как ошпаренный выскочил из Мерседеса, не желаю больше иметь никаких дел с этим человеком. Как же мне жаль, что такому прекрасному человеку как Гуку достался деспотичный и не терпящий, когда что-то идет не по его плану, отец. Даже представить боюсь, каково ему было расти в такой семье. Надеюсь, что его папа полная противоположность господину Чону.

***

К Хосоку я так и не приехал, оставив все на потом. Сил на разговор с Чонгуком у меня не было, так как всю энергию я оставил в салоне дорогого автомобиля господина Чона. Я чувствовал себя старой развалиной, которую не пощадило время, разобрав её на тысячи кирпичей. Быстро написав сообщение Чону, что появились неотложные дела, я что есть силы рванул домой. В универ сегодня точно не пойду, потому что уверен, что не смогу запомнить и записать ни единого слова. В голове, будто набатом, звучали отрывки фраз: «Это аморально и гадко», «Неправильная связь», «Вы из разных миров», «Ты ему не подходишь»… Я бы с удовольствием выкинул все это из головы, так как это выжигает душу, но не могу. Мне важен Гук. Идя домой, я все не мог понять, почему судьба настолько неблагосклонна ко мне. Подарив счастье в лице двух альф, она отобрала возможность на спокойную жизнь с ними, время, которое мы можем провести вместе, и желание двигаться дальше. Непрошеные слёзы, которые я с титанической силой старался удержать, выплеснулись наружу, оставив после себя ужасные влажные дорожки. Как же все-таки паршиво на душе. Я не знал, как обо всем рассказать Чонам, а утаить не смог бы, ведь они сразу бы поняли, что явно что-то не так. Тем более, сомневаюсь, что господин Чон скроет новость о нашей встрече от сына. Телефон завибрировал в кармане, но посмотреть, что на дисплее, ни малейшего желания не было. Я не хотел ни с кем говорить и тем более видеть кого-то. А вот желание утолить паршивый привкус гари и собственной ничтожности появилось в одно мгновение, стоило мне просто взглянуть на яркую вывеску магазина. Много выпивки, сопливый фильм и полное одиночество - вот, что поскорее поможет мне закончить этот грёбаный только начавшийся день.

***

Господи, да будь проклят тот человек, что придумал алкоголь. После вчерашней попойки, которую я назвал «Идеальным способом забыться», мне было еще хуже. Какого чёрта вообще я решился на это? Помимо жужжащих мыслей, прибавилась головная боль и тошнота. Я еле отскреб себя от постели, которая показалась самым уютным и теплым местом на земле, и, сшибая все углы, добрел до ванной комнаты. Как и положено по сценарию меня парочку раз стошнило, после чего я принял контрастный душ. Это помогло, но ненадолго. Я наспех поменял конспекты, переоделся в серые джинсы и тонкую кофту. Наносить макияж я не стал, ведь мой внешний вид не исправит ни одна тоналка или пудра. Порывшись в шкафчиках, я нашел самые большие солнцезащитные очки, чтобы скрыть половину лица. Студенты еще не готовы к тому, чтобы увидеть мое опухшее лицо с темными кругами под глазами. Если кому-нибудь придется это лицезреть, то меня до конца жизни будут называть пандой. Отек на носу немного стух, но сине-зеленое пятно было заметно. Второй самой большой проблемой за сегодняшнее утро стало надеть любимый конверсы. Как только я наклонялся, в глазах темнело, а тошнота подпирала под самое горло. Чтобы не испачкать пол в прихожей, мне пришлось присесть и со вселенской надеждой в душе все же надеть эту дурацкую обувь. — Пиздец, — выругался я, когда, зайдя в лифт, потянул носом сладкий запах ночной фиалки, чего-то цитрусового и елового. Не знаю почему, но я еле сдержался, чтобы не окрасить стены металлической коробки. До универа я решил дойти пешком, чтобы лишний раз не раздражать рецепторы и не провоцировать желудок сжаться от спазма. Когда я вошел на территорию учебного заведения, несколько студентов обернулись в мою сторону, похоже, не оценив моего вида, другие же просто не заметили, погрузившись в свои дела. В принципе, выглядел я как обычно, ничего нового, за исключением полного бардака на голове. В общем-то, мне было плевать. Самым главным моментом было дожить до конца дня, не скончавшись на одной из пар или перемен. — Юнги-я! — прозвучало на весь парк, а после тяжелая тушка друга приземлилась мне на спину. Чимин обвил руки вокруг моей шеи, перекрыв доступ к кислороду, из-за чего меня начало мутить еще больше. — Отпусти! — я сбросил руки Пака и, встряхнув головой, продолжил идти. — А чего ты выглядишь так… — омега растянул губы в пошлой улыбке и подмигнул мне, — затрахано? Небось альфы всю ночь не отлипали от твоей задницы. Если бы. Я уж лучше предпочел это, нежели полдня убиваться в хлам, а на утро чувствовать себя похуже расплюснутой улитки под колесами внедорожника. — Угу, — буркнул я себе под нос, решив не вестись на слова друга. — А ну стой, — Чимин ухватил меня за ворот кофты, тем самым заставил остановиться. Он впритык приблизился своим лицом к моему, а после прищурил глаза. — А ну-ка, — он несколько раз коротко потянул носом, как поисковый пёс. — Ты вчера пил? — Отстань, - я отвернулся от друга, дабы не палиться по полной программе. — Юнги, — Чимин положил руки мне на плечи и чуть сжал их. — Ты вчера не был у Хосока? — я отрицательно качнул головой. Казалось, что, если раскрою рот и выдавлю из себя хоть фразу о вчерашней встрече, меня прорвет по полной и всемирный потоп обеспечен. Прокрутив в голове сотню раз каждую фразу, я не смог найти верного решения кроме того, что все зависит от Гука. Это его жизнь, и, как бы больно мне не было, он должен сам решить, что для него правильно. — Что-то случилось? — голос друга стал взволнованным и даже немного дрожал. — Потом, — прохрипел и, взяв Чимина за руку, потащил на пары.

***

В тысячный раз за всю свою недолгую жизнь я был безумно благодарен, что судьба послала мне такого потрясающего друга. Пак прекрасно понял, что мне было настолько плохо, что даже дышал через раз, поэтому предупреждал преподов о моем самочувствии, не раскрывая его истинную причину. Меня никто не трогал и даже не обращал внимание на то, что я не снял очки, просидев так три пары подряд. Все, что сегодня от меня требовалось, так это записывать лекции и подготовить несколько докладов в качестве отработки за пропуски. Такой порядок вещей меня более чем устроил, поэтому со спокойной душой старался пережить этот день. После того, как прозвенел звонок, Чимин вскочил со своего места и начал торопливо собираться, чтобы успеть занять хорошие места в столовке. У меня не возникло желания тащить туда свою ослабшую тушку. Первая причина — запах еды, от которого до сих пор воротило, вторая — Чоны. Если альфы увидят меня в таком виде, нравоучений точно не избежать. И ладно бы если только нравоучений. Никто из них не откажется отходить меня ремнем. — Тебе чего-нибудь притащить? — поинтересовался Чимин, остановившись рядом с партой, на которую я навалился всем торсом. — Кокосовый батончик и бутылку минералки. — Хорошо. Ты здесь до конца перемены будешь отлеживаться?  — Угу. Зайдешь за мной, как пообедаешь? — попросил я Пака, оставившего на соседнем стуле свой рюкзак. — Договорились, — он остановился у дверей, а после повернулся ко мне. — Только слишком громко не храпи, а то мало ли, — даю десять тысяч вон, что он растянул свои пухлые губы в хитрой улыбке. — Иди уже.

***

Придвинув еще один стул, я лег на спину, а под голову положил чиминовский рюкзак. Если кто зайдет в аудиторию, то вряд ли сможет меня заметить, поэтому не станет приставать с расспросами, почему я здесь. Я прикрыл отяжелевшие веки и, прислушавшись к звенящей тишине, задремал. Было бы всегда так здорово и легко. Никаких тебе проблем, забот, злобных родителей твоего альфы, требующих оставить его в покое. Честно признаться, я бы хотел вернуться в то время, когда мог беззаботно жить без надписей на ребрах. Несомненно, я был полон ожидания, но лучше уж так, чем смотреть в зеркало и обманывать себя касательно того, что все наладиться. — Живо! — прозвучал рык альфы и топот нескольких пар ног. — Ты совсем с катушек слетел? О-о-о. Так это же Намджун. Вот интересно, с кем это он разборки устроил. Похоже, он встретился с Чимином и увидел всю живописность, которую оставили на его лице. Это еще цветочки по сравнению с тем, что у него на спине и ребрах. Когда я заночевал у друга, то увидел, как отделал его муженек Кима. За такое я ему руки сломаю. — А ты? — в тон выкрикнул неизвестный мне омега, с которым по ходу альфа и был обручен. — Уже весь универ знает, что ты мне изменяешь. Сосешься по углам с потаскушкой Пак и даже совесть не мучает. Воу. Неужели эта сволочь назвала Чимина потаскухой? Во мне просто кипела ярость и злость, но я старался сдерживаться, ведь не хотелось рушить чужой разговор, да и можно услышать много чего интересного. Я не любитель встревать в чужую личную жизнь и подслушивать, но это напрямую касается моего лучшего друга. — А с какого хера она должна меня мучать? — дерзко произнес Ким. — В любви и верности я тебе не клялся да и золотых гор не обещал. Наша помолвка — прихоть наших родителей, но как бы ты не старался, свадьбы не будет. — Не посмеешь, — омега шипел, как змея, которой наступили на хвост. — Твоим родителям нужны наши деньги. К тому же моя семья отличный партнер для… — Это пока. Забудь обо всем, что уже успел напридумывать. Я никогда не женюсь на тебе, — в голосе альфы отчетливо можно почувствовать насмешку и превосходство. Неужели у него яйца выросли? Я уж думал, что он прогнется. Как оказалось, Намджун совсем другого поля ягодка, чем он приятно меня удивил. Я рад, что истинный моего друга не какое-нибудь мудачье. — Ты пожалеешь? — О чем? — на всю аудиторию выкрикнул Ким. — У меня самый красивый омега, который понимает меня с полуслова. Он умеет заботиться о других, быть тактичным и любить. Он был создан для меня. О чем ты говоришь вообще? В аудитории повисла тишина, спустя несколько минут которую разбили быстрые шаги, всхлипы, а после и громкий хлопок двери. Я медленно и тихо выдохнул после того, как спало напряжение. Да уж. Меньше всего я хотел оказаться в такой ситуации. — Хватит прятаться, — устало произнес Ким. Плохой из меня разведчик. Вот даже Ким в два счета рассекретил. Я кряхтя и шипя вылез из своего укрытия, сев на стул. Как же не хотелось вставать, я ведь только удобненько себе лег. — Как ты узнал? — От тебя во всю несет Чонами, — уголки губ Намджуна дернулись вверх, образовав легкую улыбку. — Ты какого хрена так убито выглядишь? — Лучше не спрашивай, — я уперся локтями в стол и уронил лицо в раскрытые ладони. — Снова не клеится? — Клеится, — хрипло ответил я. — Но… Все так сложно стало в последнее время. Родители узнали о нас, и теперь наступил сущий пиздец. Я не знал, почему все это говорил Киму. Возможно, из-за того, что он хорошо общается с Гуком и Хо, или же он… Просто хороший человек, который недавно снял маску притворства, показав истинного себя. — Смею предположить, отец Чонгук встал на дыбы, — Ким положил руки в карманы брюк и облокотился бедрами о стол преподавателя. — Наведывался? Неужели господин Чон выложил все сыну, а тот поделился с Кимом? Идя все-то не прошло. — Как ты… — Не вскипай, спокойно, — мягким тоном сказал Намджун, выставив вперед ладонь. — Это просто предположение. Догадаться несложно, — поделился он. — Его отец же шибанутый из-за компании. Как только у Чона появились надписи, он сразу же сказал ему «Нет». Отец все время вбивает ему в голову, что компания это главное, его детище, которое он продолжит растить. Гука с детства готовят к тому, чтобы он не рассчитывал на брак по любви. — Какой ужас, — простонал я. Я даже представить не могу, через что ему пришлось пройти. Скорее всего, отец держал его в ежовых рукавицах. — Не то слово, — хмыкнул альфа. — Если бы ты был на их уровне, господин Чон первым делом бы прибежал, чтобы заключить помолвку. У него в жизни все решает выгода. Насколько бы обидно не прозвучали слова Кима, но он прав. Так и есть, был бы я их круга, все сложилось куда проще. — Я не знаю, что мне делать. — Тебе нужно поговорить с Гуком, чтобы все решить. Поверь, если он тебе дорог, этот альфа не станет слушать отца. Он совсем не такой и не гонится за нулями в банковском счете, — Ким оттолкнулся от стола и пошел в сторону выхода. — Гук прекрасно понимает, что они не согреют его и не подарят счастливую семью. — Спасибо, — я прикусил нижнюю губу, дабы не разреветься. — Не за что. Только не прячься от Чонов, иначе они разнесут пол универа, — Намджун широко улыбнулся, спрятав взгляд за густой челкой, спадающей на бок. — Не-е-е-т. Только сегодня. Они же прикончат меня, если увидят, — возмутившись, я подпер голову рукой, так как она стала совсем тяжелой. — Я бы поступил с Чимином точно также, если бы застал его после грандиозной попойки.

***

Пары закончились, и я со спокойной душой покинул здание универа, когда опустели коридоры. На меня и так весь день пялились и лезли со своими расспросами, что же со мной случилось. Это жутко бесило и раздражало, но у меня не было ни сил, ни желания ответить. Об одном я лишь пожалел, что не удалось рассмотреть того омегу, с которым говорил Намджун. Все же мне было интересно, каков он на лицо, хотя в любом случае до Чимина ему далеко. Мой друг самый симпатичный омега, которого я когда-либо встречал. Ну… После папы, конечно. Чонов сегодня я не встретил, что, с одной стороны, не могло не порадовать, но вот с другой, я жутко по ним соскучился. Эти парни приручили меня своей лаской и заботой, которую я снова хочу ощутить, и научили дышать лишь собой. Они будто вдохнули в меня вторую жизнь, запрограммировали на новые цели и, сами того не ведая, помогли поставить более важные приоритеты. Выйдя со двора, я заметил на парковке матовый Додж Чарджер. Мое сердце, кажется, пропустило не один удар, а целых пять. Внутри все похолодело, а спустя несколько минут обдало адским жаром. Одновременно стало страшно и волнительно, поэтому полностью совладать со своими чувствами получилось очень плохо. Оглянувшись по сторонам, я так и не заметил самого хозяина автомобиля, после чего облегченно выдохнул. Надеюсь, что он не появится из ниоткуда. — Стоять, — я сделал несколько шагов по направлению к автобусной остановке, но меня пригвоздил к асфальту строгий голос альфы. — Куда собрался? В такие моменты мне нужно прикусить язык. Сам себе накаркал. Я отчетливо почувствовал, как по спине скатилось несколько капель пота, который также выступил на шее и висках. Все. Мне конец, а я даже не успел попрощаться с родителями, Хосоком, Чимином и… — Отвечай? — альфа грозно рыкнул, а после послышались тяжелые шаги за спиной. Чонгук больно схватил меня чуть выше локтя и, дернув, повернул к себе. Он несколько секунду сканировал меня прищуренным взглядом, под которым плавилась кожа и обугленными лохмотьями спадала на нагретый солнцем асфальт, а после недовольно хмыкнул. — Язык проглотил? — не переставал напирать альфа. Я всем нутром ощущал, насколько он был напряжен и взвинчен. Было страшно не то, что отвечать на его вопросы, даже поднимать глаза. — Гуки, — из горла вырвался хрип, а все внутренности затряслись из-за ауры, которую излучал Чон. Она давила, угнетала и заставляла опустить голову пониже и жалобно проскулить. Никогда бы не подумал, что он прибегнет к тому, чтобы подавлять меня своей сущностью. — Что, Гуки? — выкрикнул Чонгук, из-за чего я крупно вздрогнул, что вряд ли укрылось от взгляда альфы. — Где тебя носило все это время? Вопрос за вопросом сыпались на меня градом снарядов, которые пробивались под кожу и, взрываясь, оставляли после уродливые кратеры. — Я… — Еще со вчерашнего дня не могу до тебя дозвониться! — продолжил кричать альфа. Я приезжал к тебе домой и часа два долбился в чертову дверь, — голос Чон больше походил на рык очень злого и опасного зверя. — Хосок был у тебя около трех утра, а после поехал к твоим родителям. Что? Хосок и… Мои родители? Вот же я кретин. Знаю, что нормальные люди так не поступают, но как только я пришел домой, то вырубил телефон. Мне нужен был покой, тишина и много алкоголя, за что теперь очень жалею. — Я весь Сеул исколесил, — Гук схватил меня за плечи и дернул с такой силой, что очки напрочь слетели с лица. — Да кого хрена вообще с тобой происходит? Из глаз брызнули предательские слезы, но я не стал пасовать перед альфой. Если бы не его поведение, такого бы вообще не было. — Это ты мне скажи? — огрызнулся я в тон альфе. Хотелось высказать все, что я думаю, но нельзя вот так вывалить на него поток бессвязных фактов и упреков. — После того разговора ты прячешься, не говоришь и не звонишь мне. Избегаешь, — я утер ладонью лицо, залитое влагой. — Я хотел все обсудить. Хотел понять, что вообще происходит, — я ударил Чонгука ладонями по груди, чтобы он отпустил меня. — Но потом… — Что потом? Я всмотрелся в лицо альфы и не увидел ни капли сожаления. Его затмила злость, отобразившаяся во взгляде, действиях и словах. Вместо того, чтобы настроиться на спокойный и рассудительный разговор, он напал на меня с кучей вопросов. Да, я прекрасно понимаю, что он переживал, но я ведь тоже все это время был как не в своей тарелке: ждал, оттягивал время, чтобы Гук смог все расставить по полкам. Вместо заботы получил фонтан злобы. — Да какая к черту разница… — я сбросил его руки со своих плеч и отступил назад на несколько шагов. — Тебе лучше уехать. Домой. — Мы не договорили, — твердо бросил альфа. — А я - да, — с каждым шагом я отдалялся от Гука, из-за чего сердце щемило с невероятной силой. — Нам больше не о чем говорить. На парковку въехал автомобильно Хосока, который вылетел из салона и с такой силой громыхнул дверью, что я подскочил на месте. Выглядел ли он дружелюбно? Да хрен там. Он был еще злее Гука. — Живо в машину, — гаркнул Хо, подняв на меня затянувшиеся темнотой глаза. — Ради всего святого, Юнги, тащи свою задницу в машину. Не заставляй меня причинять тебе боль, я этого не хочу. В памяти всплыл момент, когда Чон хотел силой взять меня раздевалке футбольной команды. Тогда он был зол, но сейчас над ним будто витало черное облако, извергающее молнии. Я не хотел накалять обстановку, поэтому на неверных ногах двинулся в сторону его машины. — А тебе приглашение нужно? — он повернулся к Чонгуку, который не отрывал от меня взгляда. Желваки ходили ходуном, устрашающе перекатываясь под смуглой кожей, и он то и дело хмурил густые черные брови. — Поехали. — Куда? — Выяснять отношения, — когда я остановился рядом с машиной Хо, увидел, как его губы растянулись в хищной улыбке, которую и улыбкой назвать тяжело. Скорее похоже на оскал. — Нужно преподать урок этой маленькой сучке, — он кивнул в мою сторону, — а заодно и тебе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.