ID работы: 8231856

Анима: потерянные судьбы / Anima: the lost fate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Nella Walker бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Территория государства Тогарини. Священная Империя Абеля.       Кай       Мы уже второй день едем на поезде, с того случая больше не было остановок поезда или каких-либо других происшествий, однако у нас серьёзная проблема, если еды у нас ещё немного есть, то вода уже кончилась, и мы не знаем, когда будет следующая остановка.        — Эй, Кай, как думаешь, скоро мы доедем?        — Я не знаю.        — Мне ску~учно, я хочу пи~ить, у меня уже затекло всё те~ело, я хочу подышать свежим во~оздухом, — жаловалась она.        — Тебе хочется поны~ыть, — передразниваю её я.        — Заткнись, тупой брат, — улыбаясь, говорит она и кидает в меня сложенной тряпкой, я ловлю её в воздухе и кидаю в ответ, а она вскакивает, пытаясь уклониться, но, видимо, из-за затёкшего тела, это ей мало помогает.       Вечер того же дня, поезд снова делает остановку.        — Как ты думаешь, мы уже приехали? — спрашивает меня снова Аня.        — Без понятия, но нам в любом случае нужна вода, вдобавок было бы не лишним выяснить, где мы.       Я подхожу к двери, прислоняюсь к ней ухом и прислушиваюсь, пытаясь понять, что происходит снаружи. Вроде ничего не слышно.        — Вроде всё тихо, — говорю я шёпотом. Сестра начинает подходить ко мне, и тут дверь потихоньку приоткрывается, там стоит мальчик лет 13, он с удивлением смотрит на нас, а мы на него.        — А?!        — А?!        — Простите. Похоже, тут занято, я поеду в другом вагоне.       Парень начинает в спешке разворачиваться.        — Нет, постой, — окликает его Аня.       Анна       У нас, похоже, теперь новый попутчик, от него мы узнали, что находимся в городе Шанк и после ночной стоянки поезд отправится дальше в путь, и ехать нам примерно сутки. Также он показал нам место, где можно набрать воды. Зовут его, кстати, Виргилий.        — Значит вы тоже сбежали из дома и отправляетесь в военную академию, какое совпадение!        — Да, что-то типа того, — отвечаю я.        — А откуда вы?        — Мы из Нитеры, это небольшая деревня неподалёку от города Ход, что в Абиле.        — Абиле? Круто, а вы бывали в тамошней столице Архангеле?        — Нет, мы в первый раз выбрались из деревни.        — И у вас не возникло проблем при пересечении границы?       Чтооо??? Так мы тогда… так вот что это было… блин, нам реально повезло.        — Нет, — улыбнувшись, отвечаю я.       Брат на меня косится, «не пали контору» – мысленно комментирую это, а затем спрашиваю:        — А ты откуда?        — А, я? Я тут рядом живу.        — И почему ты сбежал из дома? — спрашивает брат.        — Мой батя ездит в вахту и вкалывает на шахтах, когда же возвращается, уходит в запой до тех пор, пока не кончатся деньги, а мама торгует собой в местном борделе. Я не хочу жить как они, я чувствую, что способен на большее. У меня есть мечта, я хочу стать Варлордом. Вы ведь слышали о Мэтью Гауле, варлорде юга? Он самый молодой варлорд в истории Империи Абеля, и занял он этот пост всего в 21 год, а ещё он также является даевером.       Мы очень много слушали о том, какой он классный, этот Мэтью Гаул, о том, какие великие дела планирует совершить сам Вергилий, о том, какой ОН сильный и смелый. Себя не похвалишь – никто не похвалит. Мне это надоело, и я пошла спать. Кай при этом смотрел на меня умоляющим взглядом. Держись братик, я верю в братика. К слову, мы с Каем договорились, что будем спать по очереди.       Позже ночью я сменила его на дежурстве, Вергилий, к счастью для меня, уже спал, зато утром он нам подсел на уши с новой силой. Так мы втроем к вечеру и добрались до Кайне, столицы Тогарини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.