ID работы: 8231856

Анима: потерянные судьбы / Anima: the lost fate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Nella Walker бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интермедия 5. Совет Самаэль

Настройки текста
      Алберия, Сильвания.       В гигантском городе, что раскинулся среди водопадов, и был сокрыт при помощи магии от глаз людей, в очередной раз собрались Падшие Ангелы, лидеры организации Самаэль, главной целью которых является выживание сверхъестественных рас, что вынуждены жить на территории людей. Падшими Ангелами называют самых сильных и мудрых представителей, тех, кто ведет их вперед, и делает все необходимое для выживания своих народов.       Некоторые их них присутствовали лично, другие были только в виде образов созданных при помощи магии, некоторые использовали своих аватаров. Однако двое из них по неизвестным причинам не явились на собрание, и за вместо них их народы отправили своих представителей, которые не смогут участвовать в обсуждении, а лишь должны донести своим собратьям решения совета.        — Человечество ослабло как никогда, Империя распалась, а Церковь Абеля лишилась своего Архиепископа, это самое лучшее время, чтобы нанести удар и сокрушить их рас и навсегда, — вещал перед советом Офиель, молодой лидер Дук’Заристов, чья душа была так—же темна, как и его черные доспехи. – Вы ведь не могли не почувствовать этого. Не знаю что произошло, но после той ночи «Завеса» ослабла и граница между материальным миром и «Пробуждением» стала намного тоньше, а значит это наш шанс, и мы просто обязаны им воспользоваться. Если не сейчас то никогда. Мы должны показать этим червякам кто тут хозяин.        — И ты думаешь «Силы в тени» позволят нам просто взять и уничтожить человечество? – спокойным голосом ответил пожилой представитель расы сильвейнов Падший ангел Ангелус Ул Дел Уранус. – Не забывай, что это их территория. А то что «Завеса» ослабла это ничто по сравнению с тем, что было до установки великого барьера.        — Если мы будем отсиживаться как трусы, то никогда не сможем поднять голову. С каждым годом нас становится все меньше. Люди охотятся на нас, люди убивают нас, стариков, женщин, детей, всех. Скоро нам уже просто некого будет защищать.        — И ради этого ты предлагаешь рискнуть всем и в итоге потерять все? Я потерял намного больше, чем ты мальчик мой, но я не позволю, чьим бы то ни было амбициям поставить под удар тех, кто доверил мне свои жизни. Ты понял меня? – заговорил старик серьезным тоном.        — Мы даже не уверены, что эти «Силы в тени» вообще вмешаются.       Разразился яростный спор между сторонниками войны, и теми кто был против этой самой войны. Такое происходило уже не раз и не два, однако в виду последних событий, голоса тех, кто был за начало боевых действий звучали особенно громко, а сомневающихся в принятии того или иного решения стало больше чем обычно.        — Если они вмешаются, это будет последним, что вы увидите, — заговорил тяжелым утробным голосом Падший Ангел Легион, последний из представителей расы черных драконов, что до текущего момента хранил молчание и только слушал. – Весь мой род, как и многие другие, был пленен ими и используется теперь, как источник энергии для питания их техно—магических устройств, и ваше счастье, что они не посчитали вас подходящими для этого.       Пусть он сейчас и выглядел, как человек расы даевер. Но он был самым настоящим драконом, и по чистой силе с ним могла бы сравниться, пожалуй, только Дина, и то после снятия всех тех ограничителей, которые она сама на себя наложила. И его напоминания об участи сородичей хватило чтобы остудить головы тех, кто так активно выступал за начало боевых действий.        — Великий дракон боится их? – с издевкой спросил Легиона Офиель.        — Все верно, я помню, как их отряды Юргант выкашивали моих сородичей сотнями. И если будет выбор сражаться против них или не сражаться, то я выберу последнее. Не зря они называют себя богоубийцами.        — Трус…        — И так начнем голосование, — вмешалась в разговор Падший Ангел Дина. Если бы кто-либо другой осмелился прервать Офиеля, юный дук’зарист не за что не спустил бы этого, однако он был вынужден считаться с ее силой и авторитетом, и поэтому ему оставалось лишь с недовольным видом усесться на свое место.        — И так, кто за начало войны с людьми. Поднимите руки.       Трое включая Офиеля подняли руки.        — А теперь кто против?       Четверо подняли руки, еще трое от голосования воздержались.        — Что же, тогда решено, никакого начала войны не будет, теперь предлагаю сделать перерыв, а позже продолжить совещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.