ID работы: 8231856

Анима: потерянные судьбы / Anima: the lost fate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Nella Walker бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Кайне, Тогарини.       Примула не могла уснуть, обдумывая, как ей следует поступить в данной ситуации. Находясь на территории Первого потока ей удалось связаться со вторым агентом который был внедрен туда одновременно с ней, однако он сказал, что ему не удалось связаться ни с кем из кураторов, более того, он также не мог сказать какая обстановка в городе и правда ли то, что сказал Эвербах Гроцлинг. Да и вообще, почему именно он вышел, чтобы сделать данное объявление, а не директор академии.       Ее беспокоила местная программа. Все эти тренировки, психологические тренинги, она уже видела это, и даже проходила, когда из нее готовили агента. Хоть у нее и была предрасположенность к магии, она внимательно наблюдала и за теми, кого обучали боевым техникам. Местных детей учат не сражаться, их учат убивать, особенно этот учитель Хашим, с ним надо держать ухо востро.       А еще эти «Унесенные призраками».        — Не можешь уснуть?       Она что, еще не спит?        — Да, все думаю, как мне следует поступить.        — Мой брат очень привязался к тебе, и твой отъезд его сильно расстроит.        — Я понимаю это, но там моя семья. А если я останусь тут, то могу их больше никогда не увидеть, если отношения между странами обострятся. Не зря нас именно сейчас заставляют принять решение.        — Ну да, я просто хотела тебе это сказать.       После чего Аня повернулась к стенке и засопела.       Кай и Аня хорошие ребята. Ей очень нравилось проводить время с ними, позже она собиралась завербовать Кая, воспользовавшись его чувствами к ней. Но вот Элизабет, она совсем другое дело, рядом с ней Примула чувствовала себя некомфортно, пусть и не понимала с чем это связано. Кроме того эти постоянные исчезновения, она пыталась расспрашивать Элизу по поводу них, но та лишь отшучивалась что ее похищают пришельцы и ставят над ней опыты. Кроме того. Эти самые «Унесенные призраками» были и на первом потоке, только там их называли «Пропавшие». Агент с первого потока также не смог добыть каких либо сведений.       Так за раздумьями пролетела вся ночь.       Два дня спустя.       Поезд до Архангела. Где-то на территории Абеля.       Довольно много учеников, как с первого, так и со второго потоков решили покинуть стены военной академии Кайне. Кто-то испугался неясной политической ситуацией в мире, после свержения законного императора, кто-то просто не захотел расставаться со своими родными и близкими возможно до конца жизни, а кому-то родную страну заставили покинуть недовольные приходом к власти Мэтью Гаула объявившего себя верховным правителем Тогарини.       Поезд, без каких либо проблем, пересек границу Тогарини, и двигался по территории государства Абель в сторону столицы, дабы уже оттуда ученики могли отправиться по своим домам. А бывшие ученики с нетерпение ожидали возвращения домой. Увлеченные беседами мало кто заметил, что поезд начал постепенно замедлятся, однако его полная остановка в полной глуши не могла не привлечь всеобщего внимания, ведь тут не было ни станций, ни каких либо населенных пунктов.       По громкой связи машинист объявил, что возникли технические проблемы, и чтобы все ученики оставались на местах, солдаты, которых было явно слишком много, для простого обеспечения порядка в поезде, же тем временем заблокировали все выходы.       И тут ученики, чьи окна выходили на восток, увидели выходящую из леса гигантскую фигуру, закованную в черные как смоль доспехи, в сопровождении нескольких человек, внешний вид которых говорил, что они явно не являются просто бандитами.        — Высший Арбитр Аластор, Арбитр демон, — в ужасе прошептал один из учеников.       Он был явно в ужасе от происходящего, однако солдаты, находящиеся в поезде, не предпринимали никаких мер, в отношении появившихся личностей, вместо этого продолжая блокировать проходы.        — ВЫВЕДИТЕ ИХ ВСЕХ, — приказал, Аластор глубоким утробным голосом, если бы жуткие порождения ада, о которых рассказывали церковные писания, могли говорить, то их голос звучал бы именно так.       И солдаты, повинуясь его приказу, начали выводить всех учеников, собирая в одну кучу, и только тогда стало понятно, насколько много солдат было в поезде.        — Эй, я тебя узнаю, ты та самая девка, которая победила меня на дуэли, — выкрикнул один из учеников в отношении девушки в коротком красном платье и маскарадной маске на лице.        — Заткнись, — ответила она, выставив при этом руку вперед, — «Пространственный разрыв», — перед рукой за долю секунды возник магический круг, и голова парня разлетелась как переспелый арбуз, забрызгав окружающих кровью и кусками его мозгов.       Ученики, не готовые к такому зрелищу, закричали от ужаса, кто-то попытался вырваться из окружения и убежать, но их попытки были пресечены солдатами. Из поезда вышел солдат и доложил Арбитру Аластору, что никому из учеников не удалось сбежать.        — ОТЛИЧНО, — ответил он, подняв при этом свой гигантский двуручный меч, который удерживал одной рукой, и направив его на учеников, а после чего произнес, — ПАНДЕМОНИУМ.       Всех учеников и поезд объяло фиолетовое пламя, оно казалось словно живым, ибо поражало не всех, небольшое количество учеников вышли из него невредимыми, и присоединилось к отряду нападавших.       Спустя несколько минут, когда пламя догорело, не осталось нечего, кроме сильно поврежденных костей, и искореженного высокой температурой поезда. Через какое-то время подъехал еще один состав, дабы забрать весь отряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.