ID работы: 823186

Неделя в "Аду".

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

День первый. Кораблекрушение.

Настройки текста
      Утро. Светит солнце. По причалу идёт группа подростков. Это были знаменитые Отчаянные бойцы бакуган! — Мы пришли! Вот он! — радостно воскликнул Маручо.       Перед нашими героями стоял огромный, просто громадный, лайнер. Переглядываясь, друзья зашли на борт. Все помещения были большими. Каюты на двоих. Все разбились на такие пары: Руно и Джули, Мира и Фабия, Элис одна, Ден и Маручо, Эйс и Берон, Шун и Рен. После того, как вещи были разложены, все пошли изучать корабль.       На борту было два бассейна, несколько джакузи, сауны, электронные массажисты, столовая, бар, комната отдыха и много чего ещё. Лайнер был на столько велик, что на нём было легко заблудиться. Позже все разошлись. Ден, Маручо и Берон отправились играть в видео игры. Фабия решила отточить свои навыки в боевых искусствах, Рен и Эйс решили устроить спарринг, так что все трое пошли в спортзал. Элис читала книгу в комнате отдыха. Руно, Джули и Мира сидели рядом с ней и обсуждали новый магазин одежды. Шун ушёл медитировать.       Неожиданно, корабль резко сменил курс и врезался в скалы возле какого-то острова. Корабль содрогнулся. Друзья запаниковали. — Эй! Маручо, что происходит?! — закричал Ден, когда упал на пол. — Не знаю... На лайнере должен быть включён автопилот, а на борту только мы, — растеряно ответил Марукуро. — Что случилось?! — вскочила Мира. — Кажется мы сменили курс и во что-то врезались... — потирая ушибленное место, сказала Руно. — Пойдёмте, проверим в чём дело, — предложила Элис. — Что там происходит?! — вспылил Рен. Из-за этого столкновения, он, нанося удар Эйсу, промазал и упал. — Надо пойти и узнать, — сказала Фабия. — Да, — согласился Эйс, подавая руку Рену.       Выбежав в коридор, они встретили компанию Дена. Уже вместе они направлялись к кабине пилота. Там был отключен автопилот. Вскоре, пришла команда Руно. — Я не понимаю... Тут должен быть активирован автопилот!.. — пробормотал Маручо.       Тут в шкафу послышалось шуршание. Рен решил проверить в чём дело. Как только дверь шкафа открылась, на парня упало что-то тяжёлое... Точнее кто-то... Их было несколько... — Что вы тут забыли?! — прокряхтел Рен под горой людей... А людей ли? — Джесси! Сид! Мэйсон! Зенет! Лена! Как вы вообще сюда попали?! — Ну, понимаешь... Нам было интересно куда ты идёшь... — немного замялась Зенет. — Сейчас это не важно. У нас пробоина. Вода добралась до генератора, вызвав, тем самым, короткое замыкание, — в помещение вошёл Шун. — Это значит, что мы не можем уплыть отсюда или позвать на помощь... Получается, мы застряли на этом острове... — Маручо посмотрел на остров неподалёку от скал. — Кто сменил курс? — Мира подозрительно посмотрела на ганделианцев. — Мы съедим его первым, когда у нас кончится еда. — Это не мы! — хором отозвался младший отряд. — Когда мы прошли через портал, мы оказались в этой коробке, — указал Мэйсон на шкаф. — Раз об этом зашла речь, то кто вам открыл портал? Когда мы с Реном прошли сквозь него, портал закрылся, — поинтересовалась Фабия. — Появилась дева и открыла нам врата, — пояснил Джесси. — К нам подошла девушка в плаще с капюшоном и открыла портал, — перевела Лена слова Джесси на нормальный язык.       Корабль начал тонуть, все, как могли, выскочили и поплыли к берегу. На острове было решено разделиться и осмотреть остров.       Команд было три: младший отряд во главе с Реном, Весты и Фабия во главе с Мирой и отчаянные бойцы. Команда Миры отправились на сбор хвороста для костра, ганделианцы искали еду, а бойцы осматривали остров. К вечеру результаты были не из лучших. Младший отряд еду не нашёл. Бойцы нашли прошли совсем немного как начало темнеть и пришлось вернуться. Сейчас все грелись у костра и готовились ко сну. Они даже не подозревают, что в этот момент, за ними кто-то наблюдает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.