ID работы: 823186

Неделя в "Аду".

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

День второй. На нас напали психи.

Настройки текста
      Первые лучи солнца осветили остров. Все досматривают последние сны. Неожиданно, послышался женский крик и из кустов вылетело копьё. Оружие, появившееся ещё во времена первобытных людей, приземлилось у головы Руно, тем самым, разбудив девушку. Открыв глаза и повернув голову, её взгляду предстала палка с остро заточенным камнем. Увидев это, она подняла такой крик, что его в любом уголке острова можно было услышать. — Руно, ты чего орёшь как будто тебя убить пытаются?.. — сонно, но со злостью в голосе, спросил Ден. Только потом он обратил внимание на копьё возле Руно. В кустах, откуда оно вылетело, кто-то разговаривал. Точнее ругался. — Что ты творишь?! Ты её убить что ли хочешь?! — злилась девушка с длинными сине-зелёными волосами завязанными в хвост. — Прости! Возле меня был паук! Зачем так злиться, Марселин? Ведь не убила же... — оправдывалась другая девушка с зелёными волосами. На голове у неё были кошачьи уши. — Вы закончили свою дискуссию? Если да, то начинаем! — остановила спор девушка с каштановыми волосами чуть ниже плеч, завязанных в два хвостика и зелёными глазами. Ещё три девушки тяжело вздохнули.       В следующее мгновение девочки выскочили из своего укрытия и окружили ребят. Одежда на них была, как у типичных дикарей. Чем-то они были схожи с индейцами.       Угрожая бойцам копьями, они приказали им идти с ними. По дороге пленники внимательно рассматривали «аборигенов». Первых трёх вы уже видели. Вот как выглядят остальные. Длинные пепельные волосы чуть ли не до земли, были растрёпаны, глаза - жёлтые, а кожа достаточно смуглого оттенка. Другая шла с улыбкой до ушей, немного напоминает улыбку маньяка. Она обладает волнистыми голубыми волосами закрывающими спину. Чёлка и глаза - синие. И ещё одна девушка привлекала внимание длинными зелёными волосами и яркими зелёными глазами. Выделялись и красные, очень длинные когти, но не так как кошачьи уши и чёрно-зелёные крылья. Вскоре они пришли в что-то похожее селение. С виду казалось, что его строили минут пять или десять, не больше. Пройдя дальше, они увидели трон, тоже не лучшего вида. На нём сидел рыжий парень с лисьими ушами и хвостом. Девушки поклонились и одна из них вышла вперёд. — Вождь, мы привели чужаков, — сказала она. — Отличная работа. А теперь, что вы... — договорить вождь не успел, так как одна из девушек начала громко ржать. — Извиняюсь, но я больше не могу сдерживать смех! Вы и правда купились, что мы местные? — сквозь смех говорила Шатенка. — Ну спасибо, Ви... Всю веселуху испортила!.. — с обидой в глазах сказала пепельноволосая. — Эх... Весь план насмарку... Ладно меня бесит эта одежда, пойду свою одену... — сказала та, что только с кошачьими ушами и хвостом. Бойцы же, в это время стояли в глубоком шоке.       Из ступора их вывел звук удара тела о землю. Дело в том что, так называемый «вождь», упал, из-за того, что «трон» сломался. — Локи, ты цел? — спросила Марселин косо глядя на валявшегося моськой в песке парня. — Да. Я же говорил, что трон построенный за пять минут, сломается, — проворчал Локи потирая ушибленные места и отдирая краба от своей пятой точки. — Эмм... Простите, но вы кто? — первая пришла в себя Мира. — Я Локи, — ответил рыжик и улыбнулся. — Конеко, — уже в своей одежде сказала полу-кошка. — Киринеко! — весело прокричала синеглазка. — Дакота, — для пущего эффекта она расправила крылья, после чего сложила их обратно и лениво уселась на песок. — Можете называть меня Ви, — после этой фразы, девушка одела (непонятно откуда взявшиеся) наушники и включила плеер. — Хэйли, — не осталась в стороне смуглянка. — Марселин, — поправила она свои сине-зелёные волосы. — Я... — не успел закончить Ден, как его перебили. — Мы знаем кто вы. Кстати, тут есть ещё люди кто хотят с вами встретиться... — после этих слов, группа «местных» указала на один из домов. Наши ребята ожидали худшего. Когда перед ними открылась дверь, то они увидели, то чего не ожидали увидеть никогда. Перед ними была такая картина:       Гил, Эрзел, Стойка и Бародиус играют в покер, причём император сидит в одних только майке и трусах. Эрзел только в штанах, Гил всё ещё был в майке и штанах, только Стойка ничего не снял. Рядом лежала их одежда. Казарина бегает за Нурзаком со сковородкой и орёт: — Прибью, скотина! Кого ты Горгоной медузой назвал, динозавр?!       Нурзаку оставалось лишь убегать... Бойцы не успели оправится от шока при встречи психов (так они восприняли авторов), как они увидели полу раздетых императора и его свиту, и «Горгону медузу» гоняющуюся за «динозавром». Челюсти наших героев познакомились с полом, потом с землёй (не забываем как «долго» строилась деревня), продырявив деревянно-соломенный пол.       Увидев бойцов, Дюжина быстро собралась и встала в боевую стойку. — Доставайте своих бакуганов! Сразимся! — приказал Бародиус. — Не хочу вас расстраивать, но ваших бакуганов тут нет... — на пороге появилась Дакота, таща на спине Облома Обломовича, который известен, как ярый кайфалом. У всех появилась капля. — Ну и как нам сражаться? — поинтересовался Гил. — У меня вопрос получше, что вы тут делаете? — ответила вопросом на вопрос Фабия. — Вас ждём... — Эрзел посмотрел на Дакоту, но тут же отвернулся и покрылся румянцем.       Тут неожиданно с обоих сторон прозвучала урчание животов. — Точно! Вы же ещё не ели! — пришёл Локи, а за ним и остальные. — После шести кушать вредно! — намекнула Хэйли, что готовить она им не будет, а ведь все припасы у неё. — Завтра. — А который час? — спросила Элис. — А у кого часы? — отвечать вопросом на вопрос стало модно. — У меня, — поднял руку Маручо. — Сейчас восемнадцать часов и три минуты.       На смуглянку уставилась целая армия глаз. Одни умоляющие, щенячьи глазки, другие - до жути голодные. — Нет! — коротко и ясно. Настроение у всех заметно упало. — Ну и что будем делать? — устало спросил Берон. — Хмм... Раз нельзя сражаться с бакуганами, будем резаться в карты! —объявил Стойка. — Отличный план! Но где карты? — подключился к разговору Мэйсон. — Извините, мальчики, но нам нужны карты для гадания. В шуфлятке есть ещё одни, возьмите их, — отшила их Киринеко — Их брать страшно, не то что играть! Они ведь рассыпятся когда в руки возьмёшь! — протестовал Локи. — Как говорится, «Мальчики на лево, девочки на право», вот и ваши карты «левые», — ответила Ви. — Начнём гадание!       Весь вечер прошёл за картами. Руно напророчили счастливое будущие с Деном. Элис узнала, что в неё кто-то влюблён, тот кого тут нет. Потом кто-то подкинул карту смерти, дабы напугать девушек. Правда, потом этому кому-то очень влетело. У парней игра была в самом разгаре. Эрзел проиграл очень быстро, так как всё время пялился в женскую сторону. Дена вынесли пинки от «слабого» пола и удара когтями (их длинна 13 см) по лицу. Победа досталась Джесси, а вместе с ней и тумаки от остальных. Спать парни легли в трусах, так как одеваться было лень. Вскоре спать пошли и девочки. Парней разбудили и отправили в другую хижину. На этом и закончился второй день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.