ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я обожаю хоккей. И это еще мягко сказано. Простите, а кто его не любит? Те, кто его не смотрели. Эта игра завораживает меня. Эмоции, которые я испытываю во время матча, нельзя передать словами. Волнение, испытываемое во время каждого толчка на борт игроков, во время каждого взмахивания клюшкой. Каждый гол — это невероятные эмоции, это радость, как которую испытывает ребенок при получении подарка на день рождения. Каждая победа приносит мне столько счастья, сколько не приносила мне вся моя жизнь. Не важно какой соперник, не важно сколько проигрышей мы перетерпели — это все мелочи жизни, нужно всегда стремиться к победе ни смотря ни на что. Жить хоккеем — вот мой девиз.

***

А чем вы занимаетесь по вечерам, если матчей нет? Бывают такие моменты, когда мне становится грустно, как и любому человеку. Тогда и наступает то состояние, называемое депрессией. Депрессия — вот мой главный образ. Когда я начинаю грустить, на меня находит вдохновение. И я не знала, как его выразить. Я долго пыталась найти увлечение себе по душе — пробовала играть в различные спортивные игры, играть на музыкальных инструментах, писать какие-то произведения. Но все не то. И вот! Ура! Я нашла. Мое вдохновение теперь наносится на листы. И остается навсегда. Эскизы, портреты, натюрморты — все это стало моим хобби. И я попробовала совместить.

***

Придя на очередной матч ЦСКА со своей подругой Алиной, я увидела, что сейчас только раскатка. И решила — почему бы и нет? Достала свой скетчбук и… Черт, а кого бы мне нарисовать? Алина как будто прочитала мои мысли: — Нарисуй 97 номер, — она улыбнулась своей самой коварной улыбкой. Что-то тут не чисто. — Кирилла Капризова. — Хорошо. Сев в позу лотоса на своем месте я принялась за работу. Как хорошо, что я знаю, как выглядят все хоккеисты. По крайней мере ЦСКА. Взглянув на лед, я увидела возле ближайшего стекла его. 97 номер. Его кудряшки вылазили из-под шлема. А как красиво на его спине смотрится номер 97. У него лучшая спина в команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.