ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не обычная

Настройки текста
Знаете, что такое депрессия? Думаю да. Каждый так или иначе с ней сталкивался. Просто каждый по разному с ней справляется. Или вообще не справляется. Кому-то повезло — у него есть кто поддержит и вытащит со дна бездны по названием депрессия, кому-то повезло меньше, и приходится выкарабкиваться самому. Знаете, как в звонке. Карабкаешься, карабкаешься по этому колодцу. Мараешься в грязи, ломаешь ногти, но попыток не бросаешь. А в итоге колодец то закрыт. Я захожу в ванную. Все уже давно приготовленное лежит на бортиках. Пока набирается вода в ванной, смотрю в зеркало. Ничего не вижу кроме безжизненного тела. Под глазами огромные синяки. Над бровью, на щеке и подбородке маленькие шрамы, которые так и не зажили. Глаза. Они снова синие. Темно синие. Как в детстве. И зачем? Если ни-че-го, абсолютно ни-че-го не изменилось. Мне все также больно. Снимаю этот давно запчканный халат, который я использовала, когда рисовала. Раньше рисовала. Теперь ничего не будет как раньше. Ничего не будет. Смотрю на шею, на грудь — в общем на все тело. И воспоминания захлестывают меня.

***

В целом день прошёл снова мимо меня. Я не выспалась и, исходя из этого, легла досыпать. Ну, знаете, когда своему внутреннему я говоришь такой:  да, всего часа два, а потом за работу, братиш. И в итоге эти два часа превращаются в восемь. Ну, не у меня одной ж такое, не? Я ж не совсем ку-ку. Хотя-я… Проснулась я в шесть вечера, бодра как никогда. Увидела семь пропущенных на телефоне. У этого человека все связано с цифрой семь? — Олоэ-э, — протяжный такой зевочек от меня в трубку. Да, с бодра я конечно погорячилась. — Ты чего трубку не брала? С ума сошла? Где ты была? Ты хоть знаешь… — посыпались вопросы в мою сторону. Но вдруг он замолчал. Кирилл с такой заботой и волнением все это орал, что мне даже не хочется обижаться на его тон, — я же волновался, — тихо было прошептано в динамик. — Знаешь, мы ещё ни разу не разговаривали по телефону. Может я никогда не беру трубки? — Но… — Я спала, прости, — я услышала, как он громко выдохнул. Облегчение? — Серьёзно? Я тебе и писал, где только можно, и звонил, — ах, да, кстати, мы и соц. сетями обменялись всевозможными, — я точно поседею. Как спалось хотя бы? А то судя по ночке, — тут хоккеист сделал паузу, и я услышала отдаленную брошенную фразу: это не то, о чем ты подумал, — не очень, — вернулся Каприз. — Отлично. Как ты заметил — мне ничего не мешало, — я издала смешок, попутно идя делать чай. — Ага. Вруби звук на полную. — Чего надо то было? — как-то грубо. Сзади послышался звук чайника, и мне стало не слышно своего собеседника. Я отошла в мастерскую, — прости, чего? Я чайник поставила. — Да все. По сто пятьсот раз надо. — Ну Кири-и-ил. — Бу-бу, Кири-и-ил, — сука, со своими пародиями, — я хотел тебя в кино позвать, пока время есть. — М-м. Ну, давай. Когда? — Завтра. Скинешь фильм, какой выберешь. Мне идти надо в общем-то, но не пропадай. — А, да, пока, — он не бросает трубку. Просто дышит в динамик. Ждёт чего-то? Чего? Бахнув себе огромную кружку чая, меня осенило, хотя может это не то, но, — Медведь. — Пока. Сбросил. Всё ясно, с тобой. Понравилось прозвище. Не смогла не улыбнуться. Зайдя на сайт какого-то кинотеатра, Господи, их так много в Москве, без вопросов я выбрала ужастик. Это мой любимый жанр. Ещё и основан на романе Стивена Кинга.

"Кладбище домашних животных "

" Ужасы? "

" А что такого? Не любишь?"

"Обычно девушки не любят»

" Я не обычная))"

"Это точно» Следом от него приходит сообщение: " Беру на дневной сеанс, на 3.15 ты не против?"

" Хорошо»

Завтрашний день обещает быть весёлым, в отличном смысле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.