ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
Тот, кто думает, что все настолько просто у меня в жизни, и прав, и нет. Но об этом чуть позже.

***

Ночью меня снова мучали кошмары, поэтому проснулась я ни свет не заря. Но предстоящая встреча помогла вернуть мое настроение на хороший лад. И так. Что же обычно девушки делают, когда собираются идти на свидание? А свидание ли это? Лика, погоди. Не запрягай коней раньше времени. Надо разобраться. Прошла неделя или сколько? А ты уже так привязана к этому мальчику. Да, я знаю, в своей жизни я слишком много не доверяла людям и пора раскрыться хоть одному. Но все же, я боюсь. Я однозначно испытываю некую тягу к нему, раньше такого у меня не было. Влюбилась. Да. Он однозначно мне был симпатичен еще до знакомства, но больше, чем игрок моей любимой команды не был. Я не могла себе даже представить, что такой престижный, популярный молодой человек вообще заговорит со мной. Особенно после того, как я сбежала от него у ледового. Вокруг него крутятся девчонки явно покрасивее и характером получше. Я же — ничем не приметная девушка, явно не модельного роста, да и внешности. Без понятия, какой у меня рост, но Каприз был на целую голову выше меня. Простая уральская девчонка. Не могу сказать, что у меня низкая самооценка, но я считаю, что нужно просто смотреть правде в глаза. А это же все правда. Что же Кирилл чувствует? Тоже самое? Вот именно поэтому я не могу доверять людям. Никогда не знаешь, что у них в голове, что они чувствуют. Но он же не просто так тогда подошел в кофейне. На сколько я поняла по интервью и общению с ним, Кирилл довольно стеснительный, значит он поборол себя и подошел. Значит заинтересовался. И видимо сильно. Его эти комплименты, подарок. В его глазах я всегда видела какие-то искры. И счастье. Неужели это из-за меня? У меня никогда такого не было. С противоположным полом. Даже в тех неудачных одних отношениях. И все-таки, что же делать. Краситься я не буду. Ненавижу это дело. Не вижу смысла тратить время на марафет. Кому ты пытаешься доказать и показать свою ненастоящую красоту? Да, и все это время общения с Кириллом я была без косметики. Но не могу не сказать, что лицом я вышла очень даже неплохо. У меня от рождения пухлые розоватые губы и шикарные слегка черноватые брови. Но вот с носом не особо повезло, он не милый и вздернутый, а картошкой. Глаза округлой формы (как у Кирилла)) и оче-ень голубые. Прямо небесного цвета. И огромные щеки (вновь как у Кирилла)) Что же поделать, скука смертная. Девушки еще любят выбирать наряды и все такое. Но смысл, мы идем в кино, а не ресторан, роскошный вид не нужен. Оденусь как обычно. Хотя, как бы сейчас сказали многие девчонки — ты же идешь на свидание с м у ж ч и н о й, ты должна выглядеть всегда роскошно. Но я считаю, что в толстовках тоже выгляжу не плохо. Да и если бы Капризов позвал в ресторан, то я бы отказалась. Не люблю это дело, уж лучше какая-нибудь кафешка или вообще еду на дом заказать. Лучший способ скоротать время — просмотр сериалов. Особенно, если у тебя свободный график работы. Я села за «Оранжевый - хит сезона», попутно приготовив на завтрак яичницу. Села и не заметила как пролетело время. Я даже поначалу не услышала, как пришло смс от Кирилла: «Я приехал за тобой». А ведь мы даже не договаривались во сколько и как доберемся. Только услышав звонок, я спохватилась. — А-л-л-о, — сказала я с осторожностью, потому что увидела пропущенное смс, написанное пятнадцать минут назад. — Лика-а, — в его тоне я услышала явное возмущение. Ну что, да сериалы поглощают, я не виновата. — Я бегу. Бросаю трубку и реально бегу к шкафу. Ладно, в этот раз оденусь по другому. Я натянула синие джинсы-бойфренды и заправила в них розовую футболку с синей надписью «cry baby». На ноги надеваю черные конверсы, хватаю собранный рюкзак и выбегаю на встречу интересному фильму. Открываю подъездную дверь и чуть было не врезаюсь в Каприза. Что ж, не в первый раз. — Привет, — я с опаской смотрю на парня, потому что представить не могу сколько он тут стоит. Он проигнорировал мое приветствие и просто продолжал смотреть мне в глаза, — ну, ты же не сможешь вечность смотреть на меня неморгая, — или сможет? — прости, — я просто подхожу и обнимаю этого бугая, хоть это и не просто. Кстати насчет одежды он тоже не особо заморачивался — как всегда в своих потертых джинсах, белой футболке с синей кофтой и белых изиках. Кирилл же не сопротивляется и обнимает в ответ, с силой прижимая к себе. — Я скучал, дурочка, — произнес он с такой теплотой, что мне аж плакать захотелось. — Я тоже. — Пойдем? — Конечно. — Знаешь, я хотел подарить цветы, но я не знал, какие ты любишь. А еще я просто краем глаза заметил, что ты любишь сладкое. — Что, заприметил полочку с шоколадками? — усмехнулась я. — Да, в общем держи, или потом заберешь, после фильма, — Каприз открыл дверь задних сидений и достал оттуда какую-то коробку. — - Интересненько, — приоткрыв ее, сразу запахло вкусной выпечкой, — боже, какие красивые капкейки, — округлила глаза я, — спасибо, это получше всяких цветов, — в знак благодарности я поцеловала Кирилла в щечку. — Я тоже так подумал, — улыбнулся он. — Я пожалуй их там и оставлю, где были, потом заберу, — кладу их обратно на заднее сиденье. — Правильно, а то будешь таскаться. Пойдем, — он по-джентельменски открыл дверь на переднее сиденье своей машины и аккуратно, придерживая за руку, посадил. — Спасибо. — Ну, расскажешь, чем занималась? Я думал, вчера жизнь тебя научила звук включать. — А, ну это. Он был включен. Просто я сериал смотрела и немножко, совсем капельку не услышала. — А, ну это то, конечно, святое. Надо было вчера еще сказать во сколько я приеду, чтоб ты была готова. — Да. Остаток времени пока мы ехали, мы разговаривали о фильме, что примерно будет, судя по описанию, и почему я так люблю ужасы: — И ты смотришь их одна? И бывает ночью? — Да, а что такого? Кошмары меня и без того мучают так что, не вижу ничего такого. И к тому же мне совсем не страшно. Фильмы ужасов захватывающие. — Странная ты. И это только часть. Купив огромный попкорн и колы, мы сели в зале. Странно, но к Кириллу еще ни разу не подошел никто. Ну и хорошо.

***

— Нет! — Да! — Не-ет! Я сказала нет! — А вот и да! Мы как чокнутые едем в машине и спорим на счет фильма. — Нет! Он мог просто смириться и все было бы хорошо! — Он ведь любил ее! Как можно смириться? Особенно, когда есть такой шанс. — Но он же видел, что случилось с кошкой! И другие люди же как-то мирятся. Больно, но по другому никак. — Короче все, с тобой бесполезно спорить. — Вот именно, — отвернулась я к окошку. — А тебе ведь и правда не страшно было. Даже во время скримеров не вздрагивала в отличии от меня, — заржал Капризов. — Ну почему. Во время скримеров вздрагивала, но не сильно. Тут же дело не в страхе, а в неожиданности. Крутой фильм. — Мне тоже понравилось. — Концовка правда неоднозначная. Дальше ехали молча. Каждый погрузился в свои мысли. Кирилл хотел поужинать в кафешке, но я отказалась, сказав, что нет аппетита. На самом же деле я думала. Думала, что дальше? Я не хочу, чтобы он уходил. Хочу, чтобы Кирилл остался со мной. Прижал к себе со всей дури, прошептал тихо на ушко это его «Лик». Хочу слушать его истории перед сном и перебирать его кудряшки. Ночью прижиматься к нему, когда холодно. Хочу утром готовить для него и кормить. И похрен на время, мы как будто уже вечность знакомы. Я совершенно не следила за тем, куда мы едем, так как доверяла. — Приехали. Я вышла из машины и не поняла, где мы? Оглянувшись, я чуть поняла. Мы где-то недалеко от авиапарка. Знаю тут окрестности. — Капризов? — Вот тут я живу. Достопочтенная Лика, прошу, — он указывает ладонью на нужный подъезд. Только зайдя в его квартиру (с ночевкой в которой я уже смирилась), Кирилл тут же прижал меня к стене. — Лик, — прошептал он. От чего я тут же растеклась в его руках. Знаю, что последует дальше. Но я не сопротивляюсь. Потому что хочу. Поцелуй. Один нежный и протяжный. Второй сладкий и чувственный. Третий дерзкий и страстный. И мы не уверены, что дальше сдержим себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.