ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцать два

Настройки текста
— Чееееерт! — иду я значит по продуктовому, никого не трогаю, как мне приходит сообщение от Алины следующего содержания: «Надеюсь, ты не забыла, что завтра у твоего возлюбленного день рождения» Вот твою мать, вот сука-а. Вот и что мне делать. Она раньше не могла предупредить, я же не гуглю биографию о нем. Что же делать, Лика, Лика. Надо ведь подарок какой-то. Закидываю телефон на дно рюкзака, иду быстро добирать и покупать продукты. Что-ж хотя бы с этим покончили. Сев на лавочку, я начала думать. Что купить человеку, имеющему все что ему нужно, а также миллионы на счетах. Если кто знает, расскажите! Чем он ещё занимается кроме хоккея? Я бы купила что, но в этом не разбираюсь. Да блин ничем! Работает — отдыхает, отдыхает — работает. А! Знаю! Он любит шаурму. И на этом все… Не густо. Да и к тому же я продукты именно на неё купила. Бли-ин. Гардероб у него не очень, но без него я не смогу ничего купить. Он завтра ещё и уезжает. Отличное день рождения. Ещё думать надо. Какой смысл в подарочных сертификатах, если денег у него море, но времени нет. Может ему какой рюкзак? Хотя у них есть. Ну ещё один. Господи. Может какой одеколон или гигиеническое. Да я хер его знает. Может галстук? Хотя он не носит костюмы. Как сложно. О! Кажется я придумала. Я видела одну компанию. Найти бы, там как раз доставка в течении дня. О-па-па. Вот она. Отли-ично. Выбираю именно этот светильник, оплачиваю. Надеюсь, он оценит. Доставка на утро. Ой, Кирилл звонит. — Лика! Я, конечно, понял, что ты не любитель отвечать, но ты уж постарайся хоть иногда брать трубки и отвечать на сообщения. Ты где? — Я иду домой к тебе. Я ходила в магазин и купила вкусняшек. Ты против? — Я не против, но ты могла предупредить. — Ты спал! Скажи лучше спасибо, что не разбудила. — Лучше бы разбудила, я бы тогда не волновался. — Кирилл, — протянула я очень нежно, — Мне очень приятно, что ты волнуешься, но правда… так стоп. Или ты думал, что я тебя кинула? — Я. Ну я, — я не дала ему договорить. — Я тебя поняла. Все понятно. Вот оно — доверие. Ясно понятно. — Но… — Я уже около дома. Сейчас приду. И я бросаю трубку. Только открыв квартиру и ступив на порог, Кирилл забрал у меня пакет и унёс. Не успела я разуться, как меня окунули в объятья. — Доверяю я тебе, — было прошепчено мне в шею. — Пойдем. Кирилл с интересом выкладывал продукты: — А, для чего… — Кирилл дошел до последнего, лежащего на дне пакета, продукта. Его глаза тут же заблестели, кажется, он догадался, — Ли-и-ка, прошу, скажи что это то о чем я думаю. — Да. — Многословно. — Весь мир знает, что Кирилл Капризов — поедатель шаурмы. — Лик… — М? — он притягивает меня к себе, — Не зря так волновался, хотя бы вознаграждение неплохое, — улыбнулся Кирыч. — - Эй, то есть тебе ноче-утреннее вознаграждение уже не канает? Наглеж. — Очень канает. Лика, давай поговорим? — садясь за стол, произнес он. — Мы вроде и так говорим, что-то не так? — Нет, просто я бы хотел… Как бы сказать. — я подхожу и сажусь к нему на колени, заглядывая в глаза. В них была такая нерешительность и страх? — Со мной ты можешь быть искренним. — Ну, это вроде и так понятно, а может это я так думаю. Короче официально. Лика, ты будешь моей девушкой? Ну я о чем только не успела подумать за эти секунды, пока он мялся, но к такому я была не готова. Хотя чего готовить то. Кажется все давно лежит на блюдечке с голубой каемочкой. — Ответ как-то подзадержался, не? — я вижу, как Кирилл волнуется. Как будто предложение руки и сердца, ей богу. — Ой. Я задумалась. — - Во время же. — сказал он, но услышав в ответ на свой вопрос мое «да», он тут же выдохнул и прижал меня к себе еще крепче, что сидя на его коленях было не очень удобным. Я обняла его за шею и положила голову на его мощное и широкое плечо. Объятья парня такие теплые, такие родные.

***

Приготовив две шаурмы, я хотела было поехать к себе, но Кирилл попросил остаться еще. Ну как такому медвежонку отказать? Выдав мне свою огромную футболку в качестве домашней одежды, Капризов взял приготовленное блюдо и улегся на кровати, ища какой-нибудь фильм посмотреть. Банально, но зато весело. Я переодевалась к слову в ванной (да-да, мне все еще некомфортно делать это при нем) и услышала: — Ну ты гдеее? — Капризов! — я захожу в комнату, — Мне переодеться нельзя? — Да ты долгооо. — Вот реально — Капризов он и есть Капризов, — после этой фразы он насупился и отвернулся от меня вместе с ноутбуком и едой, — Э-э-э-э. Это так то я готовила. — Теперь это моё. — Да Кирилл, ё моё. Ну всее, хватит, — я легла к нему, обнимая его торс, — Медвежоонок, — прошептала я ему в ухо. Кирилл дернулся от этого и повернулся. Он сделал как бы «обиженное лицо», но видно же, что охото улыбнуться, — Ну? — Каральки гну. — Ну вижу же, что притворяешься, лжец, — целую его в щечку, не прекращая обнимать. — На тебя невозможно обижаться. — Это радует. Что смотреть будем? — Я так понимаю… ужасы? — с улыбкой произнес он. — О-о, — он кивнул с довольной моськой, — Ну, это будет довольно проблематично, потому что можно сказать все хорошие не русские я уже видела. Но могу и пересмотреть. — Тогда, может посоветуешь что? — Ооооо, знаю один. Как раз, думаю, подойдет. Включай «Месть нерожденному». Тебе понравится, — он изогнул брови, как бы спрашивая «ты уверена?», — Ну возможно, — хитро улыбнулась я.

***

В середине фильма пошла самая жара. Кирилл как раз откусил кусочек шавы, когда женщина пришла мстить с ножницами в спальню. Смочив лезвие ножниц, она провела ими по животу жертвы (она была беременна). — - Она же не фделает вэто? Нет. А она фче, не фчувствует чтоли. Да проснись! — Кирилл возмущался на всю квартиру с набитым ртом, но когда она воткнула в пупок ножницы и повела, даже я вздрогнула, несмотря на то что знала, — Ой, фу, — по моему, откусанный им кусок сейчас пойдет наружу. Дальше пошла жесть. Мы напрочь забыли про еду и сидели как на иголках. — Как Сара еще жива, сколько у нее крови вышло. — Как Сара еще не родила от страха. — А она же выживет? Ее спасет кто? О-о-о, наконец пришла мать, хоть этот мужик поймет, что не с той связался. Она же спасет ее? — Смотри. Когда главная героиня случайно убила свою мать, Капризов прифигел с такого поворота. А в самом конце фильма, к слову кончается он на том, что Сару все-таки разрезает маньячка и достает из живота ребенка, хоккеист полностью был в небытие как и я. — Ужасный фильм. — После него как-то и на улицу выходить не хочется. Кто знает, вдруг рядом пройдет какой-нибудь такой же маньяк. Не хотелось бы мне так умереть, — правда же — А кому-то хотелось? — Не знаю. Может спать? Я что-то так спать хо-о-чу, — тут я зевнула. — Мне интересно, почему же, — подмигнул мне Кирилл, — Ты что ночью делала??? — Ха ха ха, смешноо, — я встала, чтобы отнести тарелки на кухню, но меня остановили. — Ложись, я сам, — у меня все отобрали и унесли. Вернувшись Капризов выключил свет и стал как-то странно приближаться ко мне, — Ты уверена, что хочешь спать? — Так, все, стоп! Хватит! Да, уверена! Нет, нет, не приближайся! Я просто хочу спать. Хочу лечь, обнять подушечку и видеть незабываемые сны. — Ты не хочешь. Тебе не понравилось? — Нет-нет, просто хочу спать, — он положил меня на постель и лёг рядом, — Ты утомляешь, знаешь как, — засмеялась я, — в третий раз меня не хватит. — Ха, буду считать за комплимент. Ты подумала? Завтра я улетаю в Новогорск. — Да, я полечу. Но только на ЧМ. Нафиг мне на этот евротур. Считай, десятого увидимся? — я улыбнулась, но понимая что это через почти две недели, то улыбка получилась натянутая. — Что значит нафиг? Ладно, даже этому я очень рад, — поцеловав меня в щёчку, он обвил меня руками, зачем такие нежности мальчик? — Да-а, по тебе не скажешь. Спокойной ночи. Я отвернулась на другой бок от него и попыталась уснуть. — Э, ты куда это отвернулась. — Я все отлежала, дай поспать, — Кирилл уткнулся носом в мой затылок, от чего мне было щекотно. Но поспать не удавалось — в голове всплывали флэшбэки прошлой ночи и некоторые моменты дня. Кирилл. Спасибо тебе за этот день. Да вообще за все дни, которые ты провел со мной. Сама того не зная, я нуждалась в поддержке, в опоре и силе, я нуждалась в мужчине. Чтобы он был главным и давал мне побыть слабой. Почему я не говорю это ему? Вслух. Ладно.

***

Проснулась я раньше Кирилла и как раз успела привести себя в порядок, как раздался звонок в домофон. Курьер. Отлично. Все оказалось цело и все работает. Ещё и в красивой упаковке. Надеюсь, парню понравится. Ещё вчера купив шарики и засунув их в рюкзак, чтоб виновник торжества не заметил, я достала их и по быстрому надула. Дыхалка с детства наработана. Ну хоть какой-то подарок. Господи, ладно хоть вчера узнала. Перенеся их все в комнату, я приготовила завтрак, к слову не просто яичницу (но я и эти старания ценю), а блинчики красиво политые сгущёнкой и с кусочками шоколада. Ну, каждый день не собираюсь такое готовить, но на день рождения можно. Хотя. — Хватит спать! Поздравления и подарки не ждут!!! — и практически прыгнула на именинника. Тот не успев раскрыть глаза, охренел и был вжат мной в постель. — М-м, Лик, — он произнёс это таким сонным голосом, — Ты издеваешься? — Я? Я нет. Я просто не хочу, чтобы ты весь день проспал. Между прочим твой день, — он уставился на меня так словно я сказала что-то невероятное, — Что? — Ты знала? Запомнила? — Не важно, — ну не говорить же ему, что нет, и узнала только за шесть часов. Целую его в губы, а затем в нос, — Знаешь, пока я схожу на кухню, тебе не помешало бы почистить зубы, — усмехаюсь я. — Сучка. Мы оба вернулись обратно, и я произнесла: — Дудочек и конфетти нет, но я думаю, тебе бы подошла и я обмотанная ленточкой, так что, приятного аппетита, — улыбнулась я, — Моя очередь нести завтрак в постель. — Можно было бы даже без ленточки. Съев все, был вынесен вердикт — божевствевно и именно так, ведь прожевать и потом сказать это не в стиле хоккеиста Он было полез целоваться, но я остановила его. — Не не не, стоять. Вот, — я подаю ему упакованный подарок, специально поставленный около постели, — моему лучшему снайперу, и пускай мы знакомы около недели-двух, но, — Я вдруг замолчала. Кирилл смотрел мне в глаза, и в его глазах читалась просьба — продолжай, скажи это. — Но? — Я влюбилась в тебя, — я боялась это произнести. Я себе то боялась в этом признаться, а тут прямо ему, прямо в глаза. Он тут же отложил эту чертову коробку и впился в мои губы. Такой чувственный Кирилл Капризов. Распаковав, Кирилл очень удивился и обрадовался подарку. Как ребёнок малый. — Ух ты. Какая красота, давай подключим? Ну-ка, — включил в розетку, — Теперь у меня есть настоящий светильник хоккеиста, — заулыбался Кирыч, — Спасибо. — Конечно не за что. Я абсолютно не знала, что подарить тебе, аха, надеюсь хоть что-то. — Могла вообще ничего. Это отличный подарок, я считаю. А сколько тут шариков? Раз. Два. Три. Четыре. — Двадцать два. Дай обниму, Медвежонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.