ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про...ный день

Настройки текста
Пати на кровати наконец закончилось. Можно сказать, победила дружба. Ну как дружба, скорее любовь: в порыве наших детских шалостей, снова ударив Капризова, он со смехом упал на кровать, и я, перекинув ногу и сев на него сверху, начала долбашить этой подушкой. — Будешь знать, как щекотать и ржать над моей беспомощностью. — Харош, харош, хорош, — он выставил свои руки лажошками вперёд, закрывая лицо, — Я понял — понял. Я перестала его бить, но осталась сидеть на нем. Руки Кирилла постепенно переместились на мою талию. — Я знаю хороший способ извиниться, может ты тоже слышала? — нагло улыбнулся он. — Сходить в кондитерскую? — я посмотрела прищурившись на него, как бы делая вид, что не понимаю о чем вообще речь. — Зачем тебе в кондитерскую, ведь я и так сладкий, — проговорил Кирилл, даже не стесняясь. Зато я тут же покраснела. Мы точно достойны друг друга. — Кирииил. Фуу, — я тут же слезла с него и закрыла лицо ладошками. — Что фу? Буквально ночью тебе не было фу, — он убрал мои руки, несмотря на то что я сопротивлялась, и навалился сверху. — Ты тяжелый. Слезь. — И не подумаю, надо же эти два дня провести продуктивно. — Дурак. — и мы слились в поцелуе. Знаете, вот под продуктивным мы явно думали о разных вещах. Если прошедшей ночью мной еще управляла стеснительность и смущение, то ко второму разу я стала уверенней и получала еще больше удовольствия от действий Кирилла. Он действовал тоже более раскрепощенно. POV Кирилл Моя малышка. Большего солнышка в своей жизни я не встречал. Всегда такая весёлая, святящаяся от счастья Лика. С этим дурацким, но уже полюбившемся мной детским поведением. Но она далеко не ребёнок и вовсе не из-за возраста. Она очень закрытая, но если подобрать ключ, то её любовь и забота не будет знать границ. И как же я рад, что подобрал его, и сейчас самое главное не потерять этот ключ. Не забыть где-нибудь, вместе с головой. Я так боялся причинить ей хоть капельку боли, ведь она не заслуживает ничего такого. Сходив в душ и осмотревшись у меня в квартире, Лика снова легла. Устроившись у меня на груди она обняла меня: — Кирилл… — М? — поцеловав её в макушку, спросил я. — Ты…лучший, — произнеся с некой паузой, она прикрыла глаза. Я надеялся, что она скажет другое. Но эти заветные три слова ещё нужно заслужить, Капризов. Тем более от Лики. — Сладких снов, Лика. Почему бы и нет? Наши выходные, и мы вправе провести их в кровати. Без разницы сколько времени. Я бы тоже вздремнул, да сон никак не идёт. Столько событий за один день. Включив матч тв, я стал смотреть футбол, перебирая волосики Лики. Как давно я не лежал вот так. С любимой… Хотелось этого простого человеческого. Чтобы она просто тебя обнимала во время сна, вздрагивала и прижималась, зная, что ты защитишь в любой момент. Ждала с игры, кормила и интересовалась как ты, как день. Лика. Мне снова повезло. Теперь с тобой. POV Лика Проснувшись я увидела спящего Кирилла. Помню, что когда я начала дремать, он не собирался спать. Видимо сморило. Ладно, надо себя в порядок привести, я аккуратненько, чтоб не разбудить. Еле выкарабкавшись из-под его ручищи я пошла в ванную. Умылась и причесалась. И плевать, что сейчас.так, сколько там, шесть вечера, офигеть. Просто проебанный день, в самом прямом смысле. Так, ну мне теперь нечего делать, как минимум потому что я в другой квартире. Найдя свой телефон, я наконец добралась до соц.сетй. Два дня не заходила. Уже проверив все, Кирыч все ещё спал. Да емае. Почему когда ты так нужен мне, ты спишь. А ещё кушать хочется, а в холодильнике у холостяка конечно же ничего нет. И из чего он мне только завтрак приготовил. Ну, ещё не поздно, можно прогуляться до магазинчика, благо я запомнила дом и квартиру хоккеиста. Одевшись я нашла у Кирилла ключи от квартиры, помоему это его, но ничего страшного, часик поживет без них. Я закрыла дверь и пошла навстречу вкусному ужину для… своего парня? POV Кирилл Пробудившись я не почувствовал её рядом. Черт. Мне пришлось встать и обойти всю свою хиленькую однушку. Лики не было. Нет, она не могла. Она не могла просто уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.