ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Произошла истерика

Настройки текста
Мы сидели и общались на разные темы, кушали, хохотали — в общем радовались жизни. Его родители приняли меня удивительно хорошо, естественно старались узнать меня получше и задавали разные вопросы, на что я честно отвечала. Кирилл не мог нарадоваться всему происходящему, огоньки в его глазах не затухали ни на минуту. Я познакомилась со многими прекрасными девушками — родными женщинами хоккеистов. Все они очень милые и красивые, но я никак не вписывалась в их круг. Да я особо и не старалась. Вдруг зазвучала песня для медленного танца. Все медленно стали продвигаться в центр помещения, становиться парочками, начиная кружиться и тонуть в прекрасной мелодии. То-ли Кирилл стеснялся, то-ли я ничего не понимаю, но он, как говорится, сидел на жопе ровно. Но недолго, он встал передо мной слегка согнув одну ногу сзади, держа одну руку за спиной, а другую ладошкой протягивал мне, приглашая. Улыбнувшись, я взялась за нее, и нас тоже закружила волна невероятной близости и нежности. Недалеко от нас оказались родители Кирилла. Невероятно, спустя столько лет их любовь друг к другу не угасла. Может и у нас так будет? Я положила голову на его плечо, полностью отдавшись. — Ты такая красивая, — прошептал он мне на ухо, от чего моё сердце стало биться ещё чаще, — Тебе нравится тут? — Думаю, да, — выдыхаю ему в плечо, ведь до его уха мне высоковато, — Немного непривычно, но в целом все замечательно, — Кирилл улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать меня. Я ответила ему, и как раз песня закончилась. Обхватив руками его огромную для меня спину, я чувствовала взгляды на себе, но с ним меня это не смущало. Снова вернувшись на привычное место, я стала слушать увлекательную историю от Кузнецова. Многие уже были не совсем в трезвом состоянии. Кто-то уже поёт в караоке, при чем весьма неплохо, кто-то пляшет. — Ох, Лика, может как-нибудь познакомишь нас со своими родителями? — от неожиданности я замерла и не могла сдвинуться, несмотря на то что я сидела. — Лик, Лика, все хорошо? — Кирилл тут же засуетился, глядя на меня. Я вроде говорила ему о наших с ними отношениях, но самое главное я умолчала, — Лика-а, — он потряс меня, рукой, запрокидывая мою голову назад и прикладывая салфетку к носу, — У тебя кровь пошла, тише, все же хорошо, — я посмотрела на тарелку, которая была в каплях моей крови из носа. Блять. Я встала и держа салфетку убежала в туалет, где разрыдалась. Старалась сдерживать слезы, но у меня не совсем получалось. Ручка двери дернулась, но я ведь закрылась.

Flashback

После переезда прошло уже около нескольких месяцев, а я все еще так и не удосужилась хотя бы позвонить родителям. И если честно желания сильного не было. В очередной раз, придя после тяжелого дня, проведенного в разработках дизайна декораций для спектакля, я упала на диван, попутно заказывая поесть. Как-будто Бог услышал мои мысли насчет родителей, и на экране моего телефона высветился незнакомый номер. Согласившись, что я дочь Беловых, я не понимаю, что вообще происходит. Но как только я услышала главную фразу — «На пересечении улиц Братьев Кашириных и Чайковского произошла авария. Приносим свои соболезнования. Ваши родственники погибли», из моих глаз не потекли слезы — нет. Я просто попала в какой-то другой мир. В котором нет эмоций или чувств. Я не смогла сидеть на месте даже час и сразу поехала в родной город. Настало время похорон. Все высказывают свои соболезнования. Засуньте их себе в задницу. Ими родителей не вернешь. Когда все закончилось, и все разошлись, я решила вернуться на кладбище. Теперь я одна. Абсолютно одна. Больше никого у меня нет. Не осталось никого. Я ведь даже не разговаривала с ними в последнее время. За всю жизнь я ни разу, черт возьми, ни разу не говорила, что я их люблю, и как сильно я их люблю, несмотря ни на что. А сейчас вот, они тут, лежат себе. — Я люблю тебя, мам. Я люблю тебя, пап. Из моих глаз текут слезы — я вернулась в реальный мир. Вернувшись в квартиру я не могла справиться со своими мыслями. Они нахлынули и захлестывали меня в большой ком боли и страданий. Вот тут они спали, тут ругались, тут мама готовила, а тут папа работал. Зайдя в свою комнату, я вспомнила, как лет пять назад я справлялась с душевной болью и решила вспомнить физически. Схватив первый попавшийся острый предмет — канцелярский нож, я рассекала и рассекала воздух, проводя снова и снова ножом по запястью. По одному, по другому. Выступает кровь, но я не чувствую боли. Душевная боль оказалась сильнее. Кидаю нож на пол и захлебываюсь слезами. Я снова себя резала. Оставив квартиру в неприкосновенности, я заперла ее и улетела в Москву, надеясь больше не вернуться в это место. Ваши родственники погибли

The end of flashback

Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями. Лев Толстой.

Дверь все еще пытаются открыть, а я наконец вернулась в реальность из воспоминаний. Кровь все еще течет, но уже меньше. Макияж почти не растекся, вот что значит сила хорошей косметики. Но увидев в зеркале мои покрасневшие глаза мне стало страшно за себя. Лика успокойся, держи себя в руках! Мысли, мысли позитивно! Они ни в чем не виноваты! Никто не виноват! Мысль — начало всего! Отворив дверь, я вышла, как Капризов яро затащил меня в кольцо своих рук. — Господи. Ты чего не отвечала, ты чего? Э-эй, — он посмотрел мне в глаза, — У тебя все еще? — убрав салфетку от носа и убедившись, что кровь больше не идет, Кирилл потащил меня обратно в туалет, убрать остатки присохшие к коже, — Ты так много плакала, не плачь, не надо. Мне совершенно не нравятся твои синие глаза. Голубоглазая Лика-а, вернись, — вытирая мне лицо, заставил посмеяться меня Капризов. — Прости, я не сдержалась. И я тебе соврала. Вернее не дорассказала, хотя это и есть соврала. — Где соврала? — Пошли, сразу всем скажу иначе просто не выдержу, — шмыгаю носом, прогоняя остатки истерики и держась с Кириллом за руку, плетусь к его родителям, — Извините за долгое отсутствие. Возможно, покажусь сейчас грубой, но я повторять десять раз не буду, — Капризовы уставились на меня, как на экспонат, — Нет, я не познакомлю вас с родителями, — от моей резкости мама выпучила глаза, а я снова шмыгаю, — Они погибли. Конец ебаного представления. Не делайте из этого трагедию, прошу. Сегодня праздник. Капризов младший в который раз за день окунул меня в свои объятья. Как же я обожаю его одеколон. — Я хочу петь. Пойдешь со мной? — тяну его за собой. Кажется остатки моей истерики заиграли новыми красками, потому что на людях я не пою, хотя, как по мне, у меня неплохо получается. Получаю отрицательный ответ со словами «я тебя послушаю». Я направляюсь к диджею. Ну, конечно же я буду исполнять свою любимую песню. Заканчивая, Tears fall to the ground, I just let them drown, из моих глаз снова потекли несколько слезинок «прямо на землю». Некоторые девчонки сказали, что это было неплохо. Я знаю. Капризов был в восторге. Этот вечер продолжился и закончился на хорошей ноте. Кроме момента, когда пришлось ехать ко мне домой с пьяным Кириллом и его родителями. Прекрасная ночь меня ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.