ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Война окончена. Хогвартс снова раскрыл двери для учеников. В том числе и для тех,кто не смог окончить школу в прошлом году. Так называемый восьмой курс в прямом смысле пестрил героями: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Симус Финниган и прочие, прочие, прочие...Однако среди этой пестроты стал незаметен еще один человек-Драко Малфой. Правильные черты лица, одежда с иголочки, идеальная прическа, ровная спина, маска заносчивости вместо каких-либо истинных эмоций-все это показывало в нем аристократа, слизеринского принца, на которого сейчас редко кто обращал внимание, а если и обращал, то с целью посмеяться. Но за маской гордости и холодности скрывалась боль. Никто не знал, что Драко прятался в туалете Миртл и курил там пачку за пачкой, проливая безмолвные слезы боли. Боль... Душевная боль стала вечным спутником юного Малфоя. Первым ударом стала смерть матери во время финального сражения за Хогвартс. Вторым ударом была быстрая женитьба отца на какой-то смазливой ведьмочке. Третьим ударом была новость о том, что у него редкий магический ген и что Драко, будучи парнем может забеременеть и родить ребенка, а нетрадиционная ориентация, которую парень ото всех старательно скрывал, была ничем иным, как желанием продолжить род. А четвертым и самым страшным ударом стало то, что отец уже подыскал Драко жениха, с целью сбагрить бракованного сына как можно быстрее и дальше. Драко как обычно после уроков отправился в заветный туалет, достал пачку сигарет, прикурил от палочки. ,,Жалко, что я не погиб", пронеслось в голове у Малфоя, ,,Все равно я никому в этой жизни больше не нужен". Блондин потушил сигарету об раковину. ,, Почему бы не закончить это все сейчас?"- подумал парень, засучив рукава мантии и нацелив палочку на вену, парень готовился произнести режущее заклинание, как услышал знакомый до боли голос Поттера. -Малфой, не смей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.