ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День у Гарри не задался-получил замечание от Макгонагл за то, что вместо стола превратил в вепря Симуса, опоздал на урок по заклинаниям, к тому же был вынужден перенести тренеровку по квидиччу из-за неожиданного сильного ливня, а для полного счастья у Поттера закончились сигареты. Если честно, то Гарри курил редко и то если нужно было сосредоточиться на чем-то или просто взять себя в руки. И вот, Поттер, зная что кто-то прячет сигареты в туалете Миртл, собрался немного уменьшить чьи-то запасы. Брюнет открыл дверь и увидел Драко Малфоя, который с помощью режущего заклинания собирался вскрыть себе вены. -Малфой, не смей!-громко крикнул гриффиндорец. Блондин, уверенный что он тут один, вздрогнул и от неожиданности выронил волшебную палочку. -Что тебе надо, Поттер?-прошипел слизеринец, опуская рукава.-Снова захотел погеройствовать? Уже открутил нас с отцом от Азкабана и выхлопотал для нас наши же деньги. Тебе что, подвигов в мою сторону мало? -Нет,-честно ответил Гарри.-Просто хватит смертей за этот год. Лучше дай сигарету и говори, в чем проблема.-гриффиндорец понимал, что у Драко сейчас не самое простое время, да и война закончилась, и они больше не по разные стороны баррикад, и детство с прежними предрассудками тоже позади. Сейчас Гарри видел перед собой лишь человека, который очень нуждался в разговоре по душам. Драко, настолько удивленный такой фамильярностью, поднял палочку, достал из тайника пачку, дал одну сигарету Гарри и сам закурил снова. -Так чего тебе надо?-спросил слизеринец, немного успокоившись. -Почему ты хотел вскрыть вены?-спросил гриффиндорец. -Не поймешь,-отрезал Драко. -А ты попробуй объяснить,-выпалил Гарри. -Мама погибла, а отец повторно женился и с новой супругой ждет второго ребенка.-сквозь зубы прошипел Малфой. -Сложно. Но я уверен, ты найдешь выход.-улыбнулся Поттер. Эта улыбка и проростила в душе Малфоя зачатки надежды на лучшее. Все остальное время они просто сидели и молча курили и как не странно, эта тишина доставляла им удовольствие. Отвлек их лишь колокол, зовущий на ужин. -Завтра, в три часа, тут же,-снова надев маску холодного аристократа, произнес Драко и вышел вон из туалета. Он был почему-то уверен, что Гарри завтра все же обязательно придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.