ID работы: 8232189

Попал...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
510
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 242 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Настройки текста
      — Че за нахуй??? Мы так не договаривались, — подняв голову к небу, я отчаянно искал глазами хотя бы малейший намек на присутствие Наяри.       Ни намеков, ни подсказок… Тут вообще кроме меня никого не было. Что в сложившейся ситуации, в общем-то, было не так уж и плохо.       Ветер мирно колыхал кроны деревьев, темным частоколом уносящих свои ветви к темному небу. Облака, словно большие, неповоротливые черепахи, неторопливо переползали чернильный небосклон, закрывая собой серебристый диск луны. Вокруг непроглядной чащей ощетинился непроходимый лес. По крайней мере, вот так сходу, найти выход я никак не мог, хоть и вглядывался в темные, необъятные стволы до ломоты в глазах.       Да много ли увидишь в такой-то темноте?       Хруст веток, что внезапно донес до меня ночной ветер, нервными мурашками вздыбил волосы по всему телу, заставляя зябко передернуть плечами. Вдали послышался вой.       — Ну, поиграли и хватит, Наяри… — мой громкий шепот всколыхнул тишину ночи, рождая непонятные шорохи, стуки и шелест. Побуждая покрепче перехватить меч, если это убожество вообще можно так назвать.       Ну, на кой-хрен я сцепился с этой взбалмошной девчонкой? На кой, спрашивается, а?       От горшка два вершка, талия, что моя рука, блондинистые волосы до попы, титьки как арбузы и глаза молодого олененка, зато зловредной мстительности, как выяснилось, хоть отбавляй. Ну да, напомнила она мне одну тянку из просмотренной пару лет назад хентайной анимешки. Ну, ляпнул, не подумав, что так круто тогда ее прообраз в темном лесу волкодлаки пялили, нанизывая на свои огромные елдаки.       И ведь реально круто! Я тогда, еще будучи желторотым юнцом, три дня подряд залипал, до красноты надрачивая свой хер, и, не в силах удержаться, обильно заливал спермой руки и штаны.       А эта коза возьми и обидься…       Ну, вот кто знал, что нашу межмировую кафешку, которую давненько облюбовали перемещенцы между мирами, посещают богини? Я-то думал, что она одна из нас. И биг босс еще так не вовремя отлучился…       Твою ж дивизию…       — Наяри-и-и-и…       Тишина.       Эта коза просто кинула меня тут, бросив напоследок, чтобы я как следует поразвлекся, раз нахожу подобные вещи веселыми. Идиотка…       И что мне теперь делать?       Перехватив поудобнее оглоблю, ибо до гордого звания меча этой железяке еще очень и очень далеко, сделал аккуратный шаг в сторону темнеющей в отдалении тропинки. С большим трудом, но я все-таки рассмотрел ее, осталось лишь как-то выбраться из этого леса, отсидеться где-нибудь в тепле и сухости, и надеяться, что Магнус быстро закончит все свои дела, потому что ситуация у меня аховая.       Я — корректировщик реальностей первой категории, находящийся на службе у бога вероятностей Магнуса, сейчас в теле длинноволосой сексибейбы, одетый лишь в броню стиля ультра-мини, топчусь непонятно где, и, по словам тупой богини, впереди меня ждут какие-то развлечения.       Охеренно, блядь!!!       Зло сплюнув на землю, попытался пробраться сквозь плотные заросли кустов, где я очнулся минут десять назад, но лишь отхватил ветками по ничем не прикрытому упругому заду. Природа оставила свой щедрый след, расцветая багровыми полосами на полыхающих ягодицах.       А ведь в хентайчиках это выглядело огонь…       На деле же…       Микроскопический наряд немилосердно тер промежность, сиськи того и гляди норовили выскочить из металлического бюстика, больно стянувшего тугие полушария. Десятисантиметровые шпильки я выкинул сразу же, не дожидаясь переломов обеих ног. А еще было жутко холодно. Наряд не то, чтобы не защищал от ночной прохлады, напротив, металлический броник, кажется, специально охлаждал тело, заставляя соски твердеть, а руки сильнее обхватывать себя, еще выше приподнимая необъятную грудь.       — И как они с такими буферами передвигаются? — рыкнув, посильнее рванулся из древесного плена, с трудом выбираясь наружу.       Зацепившись за какой-то сучок, металлическая застежка с глухим «бздыньк» попросту отвалилась от бронелифчика, позволяя груди свободно трепыхаться из стороны в сторону, оставаясь прикрытой лишь тонкой, коротенькой, белой маечкой.       Стон облегчения разнесся по темному лесу.       Господи, какое счастье, что это пыточное устройство больше не стягивает мои многострадальные ребра. Возвращаться и подбирать «защиту» не стал. Смысл? Все равно эти скорлупки ни хрена не прикрывают, только греметь будут, привлекая ненужное внимание.       Аккуратно пробираясь по лесной тропинке, методично отсчитывал минуты. Магнус сказал, что отлучится всего лишь на пару часов. Итого: десять минут я просидел, поглощая вкусный ужин, еще пять пялился на буфера Наяри, исходя похотливой слюной, и в рекордные две уложился, в красках описывая отрывки из порномульта, с удовольствием отмечая, как алеют ушки и щечки ангелоподобной тяночки. Ну и тут провалындылся уже минут пятнадцать. Значит, ждать спасения мне еще где-то с полтора часа.       Фигня вопрос, решил я, и, пробравшись под низкими ветками раскидистой ели, вышел на просторную поляну, залитую лунным светом.       В центре лесного алькова призывно блестело темными водами озеро, будто приглашая отдохнуть на его уютном бережке. Смыть с ног лесной сор и утолить жажду в мгновенно пересохшем рту.       Наклонившись над водой, не без опасения вгляделся в лицо.       Твою же мать…       — Наяри, сука, какого хрена?!       Из воды на меня смотрела та самая тяночка. А точнее я… А еще точнее…       Еле слышный шорох листвы за спиной заставил нервно вздрогнуть и круто развернуться, выставив перед собой оглоблю.       — Магнус!!! — уже не скрываясь, что есть силы, заорал я.       Уж слишком хорошо я помню, что должно произойти дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.