ID работы: 8232195

trust me.

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Побег

Настройки текста
Примечания:
Вот уже такая картина: Толпа из небольшого количества "вылеченных людей" Доктором всячески сдерживают охрану, в то время как сам Док что есть сил бежит к воротам А, да и его старый добрый напарник нисколько не отстаёт, ну как сказать, после свинцового дождя от лица охраны комплекса он уже не так уж и быстро бегает, но зная свои способности делает все возможное, лишь бы не остаться в этом проклятом месте и не быть какой-то дешёвой безделушкой для опытов, не на это он рассчитывал свои ближайшие несколько лет, по крайне мере сейчас, с такой возможностью. Пробежав от силы ещё пару десятку метров, 049 все таки остановился на месте, сразу же повернувшись лицом к Маске, дабы убедиться, что тот, в свою очередь, успевает. Сейчас Док выглядил ну уж больно выделяюще в данном контексте, плащ так и развевался на ветру, а на столь белоснежной маске Чумного Доктора сияли пару пятен свежей крови, глаза разбегались из стороны в сторону, мысли переплетались, создавая дальнейший план действий. Маска же в свою очередь пыхтел как умирающий дряхлый паровоз, из-за чего и пришлось дать себе буквально небольшой перерыв, он конечно может сделать то, на что обычный человек не способен, но боль он все так же прекрасно чувствует, и это ужасно, потому и остановился, переложив руки на колени, тем самым глотая ртом воздух, ноги уже косились от усталости, бежали они не мало, так ещё и учитывая тот факт, что в 035 не раз уже попадали из огнестрельного оружия, да и носитель попался такой себе, но что было - то было. — Маска, едрить тебя за ногу! — проворчал в свою очередь 049, при этом чуть ли не размахивая руками, подавая знак, что надо торопиться — Если хочешь остаться здесь - то мог сказать и раньше! Кетер в свою очередь лишь глухо посмеялся, после чего уже поднял взгляд на напарника, он измотался, а Евклиду и вовсе все равно, не самое лучшее место для передышки, и то правда. — Твою же мать.. Док, умоляю, подожди, не лучший мне попался хост.. — чуть ли не жалобно простонал комик, надеясь на пощаду от своего собеседника. — Маска, черт тебя побрал, я же говорил, что не надо было острить перед охраной... Аргх.. Теперь придется и выкручиваться.. — прошептал себе Чумной и как можно быстрее подбежал к комику, после чего перекинул руку того себе на плечо, тем самым помогая идти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.