ID работы: 8232195

trust me.

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Спасение.

Настройки текста
Примечания:
— Хах, ты всегда находил способ спасти мою задницу.. — невесело хохотнув, Маска взялся за плечо 049-ого. Успев и "передохнуть", облегченно выдохнул. Время ещё есть.. Обернулся. Да, охрана пока что занята с 049-2-ми.. И все же, сие временем не стоит злоупотреблять, все возможно в такой момент. — Хорошо.. Придумал что-то ещё?.. Ты сам прекрасно знаешь, что на меня не особо можно рассчитывать в этом плане.. — с какой-то неуверенностью вымолвил Кетер. — Я уже давно все продумал. В километре от базы было что-то на подобии леса, а это наш шанс. Можем дойти до туда и хоть как-то обосноваться, но в начале нужно восстановить тебе состояние работоспособности... — говорил Евклид и уже отходил с 035-ым от самого комплекса. — ... Или же найти другого носителя.. — Гулкий вздох. Они уже через многое прошли, слишком поздно останавливаться. — Грх.. Второй вариант был бы получше, все таки этого носителя неплохо потрепало, но не уверен, что сможем встретить кого-то ещё помимо охраны. — фыркнув, комик закатил глаза, уперевшись взглядом в "тропу", если ее можно было назвать таковой, да таким образом, словно увидел там нечто, но тем не менее там не было ничего особенного, можно даже сказать, что там и вовсе ничего не было. 035-ый нисколько не отставал, благодаря Доку, иначе тот ходил бы в разы медленнее. — Кто знает? Может быть в лесу будет олень. — даже зная то, что Кетера будет бесполезно надевать на животных, ведь это совершенно не даст какого либо результата, Доктор лишь попытался пошутить, замечая текущее состояние друга. Евклид всегда был серьезным, но все же нужно было хоть как-то разбавить атмосферу. Вдали уже виднелись деревья. До бора было не так уж и далеко. — Знаешь, может и бывает моменты когда я веду себя как конченный козел, но в моих планах становится им не было, да и я более чем уверен в том, что не особо и буду полезен в обличии таки настоящего козла, ну разве я не прав? — посмеявшись с своего же ответа, амплуа кинул свой взгляд на то место, куда данная парочка направлялась. Из уст Евклида послышался угаслый смех, достаточно хриплый даже, как часто он вообще смеётся? — Как ни странно, но ты прав. Было бы интересно увидеть оленя в маске театрала.. — 049-ый остановился около относительно не маленького камня, попробовав уложить 035-ого на столь золотистый песок. — Всё-таки, мне стоит попробовать тебя... Полечить, не стану гарантировать что-либо. — как-то умудренно высказался Док. — Ладно-ладно... Но пожалуйста, не напортачь так сильно, и без обид. — даже не смотря на всю эту ситуацию, на лице Евклида во всю сверкала лукавая улыбка. Свобода. Такая приятная. Чтобы не ерзать во время "операции", Маска улёгся более-менее удобно для него самого, но и таким образом, чтобы Док смог нормально припарировать его. Набрав в лёгкие воздуха да побольше, кивнул головой, подавая знак, что готов. Голубоглазому пришлось порыться в своей весьма необычной сумочке, но уже спустя полминуты тот отыскал пинцет, после чего начал неспешно вытаскивать пулю из тех мест, где это было более менее возможно в такой обстановке. Спустя чуть ли не час, все же большинство пуль уже безмятежно валялись на ближайших камнях, дальше нужно было забинтовать все ранения. 049-ый достал достаточно старые бинты, по крайне мере они так выглядяли, но это не главное. Не медля, Док начал перебинтовывать первым делом ноги, и только уже после них плавно перешёл к торсу, Маска в это время повино пододвигался, дабы можно было перевязать все это дело побыстрее, ни тот, ни другой не испытывали напряжения. В конце-концов Кетер владел что-то наподобие телепатии, но не совсем, так что догадаться о чем думал его товарищ не составляло какого либо труда. Оба были, в какой-то степени, в недоумении, добраться до леса это одно, а что делать дальше? Они ещё точно не продумали. За то время пока 035-ый размышлял, Чумной Доктор уже закончил, сложив оставшиеся материалы обратно в сумку. Комедиант преспокойно откинул голову назад, улыбнувшись уголками губ, глаза прикрыты, так ещё и руки за головой, создавалось ощущение, словно все что происходило часами ранее - совершенно что-то нормальное, по крайне мере так думал сам комик. — И да, спасибо, партнер. — далее от 035-ого следовал смешок, взгляд переместился с чистого голубого неба на своего собеседника, 049-го. «Даже не шорохнулся от боли..» — пролетело в мыслях у француза. Евклид сел в позе лотоса поблизости с Кетером. — Всегда пожалуйста.. Ах да, скажи, когда сможешь продолжить путь. Побег и без того был ужасно трудным. После этих слов "ворона" отвернулась от амплуа и сняла свою маску, откопав в своей чудо-сумке даже тряпочку, попытался хоть как-то оттереть пятна крови на маске. — Как скажешь. — с нотками беззаботицы ответил визави, после чего поправил волосы более менее целой рукой, то есть правой. Вновь какая-то глупая идея возникла в голове у актера, из-за чего выдал следующее: — Я, если честно, уже не помню, когда в последний раз видел твое лицо лично.. — толсто намекнул комедиант, после чего расплылся в лукавой улыбке, заранее прочистив горло. — Ты все ещё это помнишь? Я поражен, все же другим ещё не удалось лицезреть мое лицо, что по-моему даже к лучшему. — 049-ый сделал небольшую паузу. — Ладно, так уж и быть, тебе я всё-таки доверяю. — Чумной набрал воздуха в грудь побольше, после чего повернулся. Лицо казалась таким... Нежным? Маске не удалось все же пощупать личико Доктора. Два шрама на носу и ожог возле губы нисколько не портили картину, Кетер действительно залип пока рассматривал черты своего товарища. — И зря ты его прячешь, у тебя все то же самое милое личико, что я помнил годами ранее. — Кетер довольно хмыкнул. — Честное слово, это не лесть. После услышанного Евклид кивнул и нацепил свою любимую маску на себя вновь, не все пятна оттерлись полностью. — Тогда спасибо, наверное.. И чисто из интереса, хотелось бы узнать, взял бы ты меня как носитель вновь? — в глазах 049-ого проскочила искра интереса и возможно... надежды? желания? кто его знает. — Ты ещё спрашиваешь, естественно, чёрт возьми... Задумавшись, комедиант уткнулся спиной об камень, скрестив руки на груди. Поразмыслив ещё пару секунд, высказал сие предложение: — ... Я бы даже сказал, что только с радостью.. Сказанное приятелем заставило Чумного Доктора усмехнуться вновь, оба вспомнили старые добрые времена, возможно они всё же смогут наверстать упущенное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.