ID работы: 8232195

trust me.

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Приспособление

Настройки текста
Примечания:
В следующие минуты оба объекта молча сидели, Евклид разглядывал деревья так, будто ни разу в жизни не видел их, но его можно было понять, он был в "заключении" столько лет... Неудивительно что тот удивлялся даже мелочам, мир меняется, а он и не знал даже толком, лишь мельком мог слышать от своих бывших "коллег". Кетер в это время все не отрывал взгляда от Чумного Доктора, что же его так сильно манило в 049-ом? Многое, перечислять придется долго. Маска уже почти восстановился и вполне может ходить, но.. Но что-то его все ещё держало. Вопрос. Последний вопрос медика заставлял задуматься, 035-ый не малый ребенок, так что завести нормальный диалог с доктором не составляло проблем, это уже выходило автоматом, однако это не всегда работает на все вопросы и тот что был услышан комедиантом пару минут назад - не исключение. Относительно громко вздохнув, визави все же собрался духом и рискнул задать вопрос. — А к чему был вопрос, если не секрет? — Амплуа хохотнул, ждать ответ было не обязательно, отдельное спасибо одной из способности Маски, но слышать это было в разы приятнее, это скорее приносило какое-то эстетическое наслаждение. — Неужто хочешь повторить? — Уже каким-то наигранным тоном спросил Кетер, ему интересно и интереснее всего была реакция его друга, комедиант сам того не замечая расплылся в довольной улыбке. Евклид в свою очередь не сразу понял что именно сказал его партнер, но после пару секунд все же смог понять о чем излагал 035-ый. Ответ подобрать сразу, к удивлению Маски, не удалось. Доктор все же и вправду скучал по тем временам, когда они были единым целым.. Нет, это все в прошлом, сейчас они должны жить сегодняшним днем, не вчерашним... Приблизительно именно такие и были мысли в голове у 049-ого и все же не совсем, ему хотелось, правда хотелось провести этот отрезок времени вновь, но была еще одна мысль не дающая доктору взяться за желаемое, а именно возможность на новые ощущения, что насчет экспериментов? Пробовать новое так же хотелось. Док не сразу понял что слишком углубился в свои мысли, за это стал капельку стыдно. — Я, ну-.... — Ответ пришлось сочинять на ходу. — К-как я ответил ранее, вопрос был задан исключительно из интереса и не более! И повторять я ничего не хочу! — Лишь из-за маски не было видно лицо Евклида что горело румянцем, неловко и ужасно стыдно. Данные чувства у объекта проявлялись крайне редко, в конце-концов можно даже сказать что он жил в "тюрьме", естественно эти чувства будут чужды в том местечке, где он пробыл не один десяток лет. Реакция француза заставила амплуа вновь захохотать, и теперь думай из-за чего именно, из-за стыда собеседника или же из-за лжи, что ему только что сунул его приятель прямо в лицо, визави всегда мог рассмеяться на том моменте, где обычный человек уже рыдал бы. Лгать не к чему, Кетер так и так узнает правду, сколько не выкручивайся, все равно бесполезно. Ложь с одной стороны противна актёру, а с другой сколько эмоций можно лицезреть из-за этой вещички, когда как, ситуация все таки не критичная. Евклид на время и вовсе забыл, что врать Маске так же бесполезно, как и надеяться что прямо сейчас пойдет дождь из денег. Док смутился еще больше. — .. Забудь, если ты готов - пошли.. — Сухо ответил 049-ый, ему просто хотелось забыть этот момент раз и навсегда. Встав с травы в первую очередь отряхнулся, после без оглядки пошел по тропе, если ее так можно назвать. 035-ый на этот счет лишь фыркнул, в этот раз от скудности ситуации, тот все таки ожидал на откровения, но видимо не сейчас, момент не настал. Обидно. Помотав головой из стороны в сторону наконец встал и повторив точно так же как и Евклид, отряхнулся как можно быстрее и погнался за собеседником, как только догнать удалось тот продолжил идти в привычном темпе.

***

Шли они так еще минут как сорок минимум, как вдруг доктор заметил.. Человека? Да.. Человека, даже отсюда можно было увидеть хижину, а человек, судя по всему лесоруб, предположением тому было то, что возле гуманоида был мешок с кусками бревен. Сам лесоруб с каштановыми волосами, глаза нефритово-зеленые, одет тот был в красную рубашку и брюки темно-синего цвета, ботинки особо не выделялись, по внешности можно было предположить что мужчине от 30 до 40 лет,ростом отличился, однако выше 049-ого не оказался, скорее на сантиметра эдак два ниже. Маска посчитал это вполне неплохим хостом, продержится надолго, главное правильно напасть. Показав Евклиду жестами обойти того, на случай если что-то пойдет не так, принялся осторожно подкрадываться. Три метра.. Мужчина все ещё ничего не заподозрил, никаких звуков. Два метра.. Напасть уже было вполне возможно, однако комедианту не особо хотелось повредить его будущего носителя. Один метр.. То что произошло в дальнейшем - не очень-то и понятно, но глухой крик было отчетливо слышно и все же после минуты возни обрести новое тело удалось, помощь голубоглазого даже не понадобилась. — Ух, как же комфортно в новой оболочке, ты не представляешь.. — - Облегчённо вздохнув, Маска потянулся, радость просто не описать. — Как скажешь.. — Без какого-либо интереса ответил брюнет, сейчас его больше волновала хижина где раньше жил этот мужчина, есть ли дома кто-то ещё? — Кхм.. Я так полагаю, немного новую информацию ты все же получил, так вот.. Он живет один? Точнее жил.. — Слегка запнувшись спросил Чумной Доктор. — Мм.. Да, один, раньше был пёс, да вот умер от старости, но беспокоиться не о чем — Почти сразу ответил амплуа. Хижина была в трехстах метров от этой парочки, совсем скоро и эти оба наконец смогу отдохнуть от всего как следует, мотивирует однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.