ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди холодны? Почему никому нельзя верить? Почему все сами по себе? Даже влюбляясь, ты остаешься один. Вампиры… Они были всегда выше нас, людей. Но почему!? А я вам дам ответ! Это из-за того, что каждый из них мог стать хозяином, либо же слугой. Жестоко, правда?? В мире, который я знаю, один закон: «Ты-хозяин, я-слуга». *** У каждого есть своя судьба и свой мир, в котором ему хорошо. Люди живут и не чувствуют чужую боль и отчаяние. Прекрасно понимая положение в этом мире, я понимал, что жить в нем - невозможно! Из-за моей откровенности и доброты меня начали презирать. Я стал изгоем. Из-за этого я замкнулся и не пытался даже взглянуть на внешний мир. Мне было на все наплевать и мне было хорошо в мире, где нет красок, где есть только отчаяние и ничего больше! Я знал только одно! В мой мир дверь навсегда была и будет закрыта! С такой мыслью я жил шесть лет! *** Понедельник. Утро. Школа. Крики. Как я к этому уже привык, что не замечал всего этого. Начался первый урок. Вместе с учителем зашел какой-то тип. Кто он? Пролетел вопрос у меня в голове. После этой мысли учитель остановился и представил новенького: - Ребята, это ваш новый ученик, его имя Антон Мировой, - старик сделал паузу и оглядел класс, - Антон, присядь возле Альберта, - он тыкнул пальцем на меня и тот двинулся в мою сторону. Мне было как-то пофиг, кто сел рядом со мной! - Привет, - заговорил шепотом новенький. - Угу,- кинул я ему, не желая говорить ни о чем. - Почему ты такой грустный? Что-то случилось?- с улыбкой сказал он мне, а я лишь, попросившись выйти, вышел из класса и направился на крышу. Кого он из себя возомнил? Строит из себя дружелюбного! Как он посмел приблизиться ко мне? Достав сигарету, я закурил. А в голову приходили бредовые идеи и мысли… Тень легла мне на лицо, загородив поток теплых солнечных лучиков. Подняв глаза на небо, я увидел перед собой высокого парня, в его глазах не было ничего, кроме верности. В нем я узнал нашего новенького. Но почему он еле стоит на ногах? Не успел я толком подняться на ноги, как он с грохотом упал на меня. Не удержав тяжелое тело парня, я приземлился на пятую точку. Сам не пойму почему, но при падении я его сжал в объятиях и не заметно для самого себя я учуял его горячее дыхание поблизости шеи. Это было горячее и в тот час тяжелое дыхание Антона. - Эй, ты тяжелый, слазь, - на мое удивление я до сих пор держал его в объятьях. - Вставай, - рявкнул я, отпуская его. - Не хочу, - обнял меня тот и, приблизившись к шее, добавил, - ты теперь мой! Я никуда тебя не отпущу! - погодите минуточку! Что он только что сказал? В нос ударил горький аромат. Этот запах я мог узнать везде! Такой терпкий аромат имеют только вампиры из знатных семей. Они очень сильны, могут легко подчинить любого, даже такого же вампира как и он сам! - Ну, согласен? – вздохнув мне прямо в шею, спросил Антон. - Или ты предпочтешь место хозяина, как все остальные? – он посмотрел на меня своими темными глазами. В них залегла печаль. Стоп! Алл, успокойся! Только спокойствие!! Теперь по полочкам: 1.Он хочет быть либо хозяином, либо слугой. Это единогласно! 2.Мы едва знакомы! Даже нет! Мы вообще не знакомы! 3.Он вампир! И в любой момент может укусить меня! 4.Мамочка!! С кем я связался??? Я вздрогнул. Не дождавшись ответа, Антон поднялся и ушел, сказав только: - Подумай! Завтра жду ответа! Как? Зачем? Почему? У меня ещё много было вопросов, но ответ один! Я влип!! Мне не избежать его. Но что в этом плохого? Если я стану хозяином, то я смогу крутить ним, как только вздумается, а с другой стороны, вдруг он настоит на моем положении «снизу» (прим. Автора: тут я имела в виду ниже статусом! А не то, что вы подумали.)? Это будет крах! Но в каждом есть доля приятного! Вдруг, он не станет меня унижать и все такое прочее! Ну, уж нет! Доминантом буду я! Но что-то не давало мне вот так просто сказать ему об этом. В сердце неприятно екнуло, заставляя его биться быстрее, а в животе "заплясали" бабочки. И что это со мной? В таких раздумьях я вернулся домой и уснул. Сон был не спокойным. Плохие мысли лезли в голову. В итоге утром я в школу пришел не выспавшимся. *** Утро. Собираюсь в школу. Собравшись, я вышел из подъезда и включил музыку. В класс, на мое удивление, я пришел самым первым. Я взглянул на часы. Ёпт! Семь часов! И какого хера меня так рано занесло в школу? Через минут пять по коридору послышались громкие шаги. Дверь открылась, и там я увидел Антона. Чтобы не привлечь его внимание, я даже не двинулся, когда он зашел. А что мне оставалось делать? Я лежал на руках, а они, предатели, начинали неметь! Вот почему так? Буквально в считанные минуты он оказался около парты, и я почувствовал пристальный взгляд. Запах, не такой как у человека. Он сладкий, немного терпковат, вчера я этого не чувствовал... Мне ничего не оставалось, как обернуться к нему и поздороваться: - Доброе утро, - опередил меня парень. Передо мной сидел черноволосый парень с челкой на лице. Челка закрывала большую часть лица и виден был лишь один глаз. Глаза его были темнее черного. Пустота, отчаяние, злость и немного нежности читалось в них. Я как дурак сидел и пялился на него, а тот сидел и улыбался мне. На щеках я почувствовал, что у меня появился небольшой румянец, а парень еще больше начал улыбаться. - Милашка, - улыбнувшись во все "семьдесят два зуба", проговорил парень, от чего я еще больше налился краской. - А… что? – со смущением, еле слышно проговорил я. - Ты очень милый и красивый, - повторился парень, но в этот раз, добавив еще «красивый». В тот момент мне показалось, что я уже готов стать слугой для него, но сил, просто сказать ему это, не хватило, и я сделал глупость. - Антон, я не хочу быть ни слугой, ни хозяином, - твердым и уверенным голосом сказал я. - Правда не хочешь? – приподняв брови, спросил парень и уткнулся в потолок. - Да, извини, я не могу принять твое предложение, - не успел я договорить эту фразу, как за дверью послышался знакомый стук шпилек Юли. Юля – моя одноклассница. Очень популярная девчонка во всей школе. Никогда не церемонилась ни с кем! Боевая девчушка! Зайдя в класс, не замечая нас, она кинула сумку на парту и скрылась за дверью. В помещении повисла тишина, которая накаляла. - Ты первый, кто решил отказаться от моего предложения, - пробурчал парень, тем самым нарушив тишину. - Извини, - бормоча под нос, снова извинился. - Да, ладно, - улыбнувшись, парень положил голову на руки и уснул. Красивый… Его спящее личико настолько милое. Так, Альберт, что за мысли твою головушку посещают? Звонок. Первый урок. Антон сидел и даже не смотрел в мою сторону, лишь что-то строчил в тетрадке. На перемене он вышел из класса и пришел только по звонку. Так прошел первый день. За ним второй, а там и третий. И так прошла целая неделя. За эту неделю у меня были попытки выяснить, почему же он избегает меня, но он вечно сбегал. Не пойму почему, но у меня появилась невероятно большая тяга к нему. Пятница. Я уже шел домой. Было холодно. «Хочу увидеть и поговорить с ним… Хочу увидеть его улыбку… Хочу прикоснуться к нему… Я полюбил его… Да, я люблю его, но никогда не скажу ему» - пролетали мысли у меня в голове. Подняв взгляд на небо, я увидел маленькие снежинки. Пошел снег. Холодно. Я замерз… Почему он не согреет меня? Неужели прошло столько времени… мне надоело метаться в непонимании! Я хочу приковать к себе этого вампира и никогда больше не отпускать! С такими мыслями и текли мои будни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.