ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Антон. Я Антон,по человеческим меркам, мне 16. Родился я в чистокровной семье высших вампиров. Мы переехали в этот маленький городок из-за того, что солнце здесь не так часто появляется, и нам это на руку! Меня пристроили в местную школу. Первый день в новой школе. Удивленные взгляды девчонок, все смотрят на меня, как на животное в зоопарке. Бесит! Первый урок. Учитель представил меня классу. - Антон, присядь возле Альберта, - донеслись до меня слова учителя. Он указал пальцем на русоволосого парня, и я двинулся к нему. По реакции парня было видно, что он полностью равнодушен. Даже с моими острыми способностями чтения мыслей, я не смог даже на миг узнать о чем он думает. Мне было интересно кто он, и я решил заговорить с ним. - Привет, - тихо прошептал я, чтобы старик не услышал. - Угу, - кинул мне парень, даже не оборачиваясь. - Почему ты такой грустный? Что-то случилось? – улыбнувшись, спросил я, но тот вышел из класса. Нет, с ним явно что-то не так! Отпросившись выйти, я тоже вышел из класса. Мне хотелось найти парня, которого уже видел не раз в городе. По запаху, который с легкостью запоминается, я нашел его. Невысокий парень сидит на крыше. До меня ветром донесся запах сигареты. Из-за жаркого, слава Богу, редкого в этом городе солнца, мне стало дурно. Подойдя к мальчишке, еле стоя на ногах, я понял, что он тот, кого я хочу видеть рядом. И плевал я на все запреты и законы! И даже на приказы отца мне плевать! Он поднял свои глаза на меня, и я не устоял на ногах. Тот спохватился с места и поймал меня в своих объятиях. Я оперся на него всем своим весом, но он не устоял на месте, и мы грохнулись на пол. Он держал меня в своих сильных руках. Мне стало так тепло и приятно, что человек, которого я полюбил, сейчас здесь со мной! Жаль, что он это не понимает… - Эй, ты тяжелый, слазь! – буркнул он мне прямо в шею. - Вставай! – рявкнул он ещё раз и выпустил меня из объятий. - Не хочу, - я обнял его и добавил, - ты теперь мой! Я никуда тебя не отпущу! Теплый. Не хочу отпускать его. Его запах сводит меня с ума! Люблю… люблю его сильнее всех… В таких моментах понимаешь, что кроме него больше никто не нужен. - Ну, согласен? – вздохнув ему прямо в шею, я добавил: - Или ты предпочтешь место хозяина, как все остальные? – посмотрев на него щенячьими глазами, я нашел силы и отстранился от него. Ещё долго он смотрел мне вдогонку, а я лишь кинул напоследок. - Подумай! Завтра жду ответа! Нехотя, ухожу в школу. Уроки закончились, и я смылся домой. Ночь далась непросто. До сих пор чувствую его дыхание и прикосновение рук. Я подошел к открытому окну. Ветерок приятно ерошил волосы. Вдохнув во все лёгкие воздух, я снова почувствовал его запах. На душе все сжалось от боли… от боли, что я не могу быть рядом с ним… А ведь все началось только от простого приказа убить его… Да, мне было поручено убить его, но почему? Мне никто не ответил на этот вопрос. Незаметно для себя, я влюбился в него и он стал мне дороже, чем жизнь. Естественно, от миссии убить его я отвертелся, но меня в дрожь берет, когда вспоминаю, что не я один могу избавиться от парнишки. Солнце начало подниматься над горизонтом. Красиво. Еще одна ночь без сна. Альберт… хочу увидеть его сейчас же! *** Собравшись в школу, я вышел из дома и направился в школу. Зайдя в класс, я не ожидал увидеть его. В душе мне стало так легко и спокойно, что с ним все в порядке. Судя по его виду, он тоже не шик выспался. За считанные секунды подхожу к нему. Тихо сев на стул, я уставился на его затылок. Парень повернулся ко мне, и я не выдержал и поздоровался первым. - Доброе утро, - улыбнулся я и добавил, - Милашка. - А, что? – он покраснел! Как мило! - Ты очень милый и красивый, - повторился я, а на его лице горел румянец. Да это все, что мне нужно. Его румянец и только. - Антон, я не хочу быть ни слугой, ни хозяином, - проговорил парень, и меня охватил шок. - Правда не хочешь? – еще с маленькой надеждой спросил я. - Да, извини, я не могу принять твое предложение, - на этих словах мои надежды разбились вдребезги. По коридору был слышен стук каблуков. Я уже знал, кто идет, именно поэтому мне пришлось немного проконтролировать сознание девушки, которая направлялась в класс. - Ты первый, кто решил отказаться от моего предложения, - уже без надежды на то, что что-то изменится, произнес я. - Извини, - он пробормотал, что чуть слышно было. - Да, ладно, - выдавил из себя какую-то улыбку. Я улегся на парту и попытался уснуть. Не вышло, мне пришлось просто лежать на парте до звонка. Целый урок я писал письмо брату. Только он мог помочь мне. Даже если он не рядом, он всегда поддержит морально. Не появляться ему на глаза. Это единственное, что я мог делать. Но каждый день видеть, как он пытается мне что-то сказать, а я сбегаю – это больно… невероятно больно. Прошла неделя. Хочу снова поговорить с ним… Скучаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.