ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Антон. Уже пять лет, как я уехал из своего родного дома и начал жить сам по себе. А воспоминания о прошлом мне не дают покоя. Правильно ли я сделал? Шесть лет назад. Сегодня отец решил поговорить со мной с глазу на глаз. Интересно почему? Триста лет для отца меня не было вообще на этом свете, а тут на тебе! Вспомнил, что сына имеет! Круто… *** Вырос я в огромном особняке, который стоял у побережья моря. Нянчились со мной только няньки, ибо отцам (Да-да отцам!) до меня дела не было. Хотя мне это только на пользу! Не люблю, когда лезут со своими советами. Ведь отец бросил папу именно по этой причине! Им было плевать друг на друга и на сына, которого папа оставил на попечение отцу. Хотя, скорее всего, я лишь жил в его особняке, нянчились со мной только посторонние люди. *** Сегодня прохладный день. Находили тучи со всех сторон. Люблю, когда такая погода! Но сейчас не до этого! Что же все-таки хочет от меня отец? Хватит замораживать себе голову всякой фигней! Я постучался в комнату, владелец этой комнаты хриплым голосом проговорил: «Входи.» Я сглотнул и вошел в комнату, где меня ожидал отец. - Ты хотел поговорить со мной? – откидываясь на стуле, проговорил я.(Да-да! Я очень наглый ребенок! ) - Хотя бы в присутствии отца веди себя подобающе! – рявкнул хриплый голос. - Ладно-ладно, - сев нормально, проговорил я. На столе у него я увидел фотографию. Парень, что изображался на ней, был очень красивым. Слова, которые последовали после моих, я не понял сразу, а вскоре, когда до меня донесся весь их смысл. - Этот парень, - отец поднял фото, на которое я уже минуты две смотрел, - ты должен будешь убить его, - что простите? Я не ослышался? - Ч-что, п-пр-ро-ости? – заикаясь, начал я. - Этот парень, - мужчина тыкнул пальцем на фото, - он грозился убить всю королевскую семью, а тебя, - он перевел глаза на меня, продолжая, - в первую очередь. Судя по виду мальчишки, ему лет где-то девять-десять, но сомнение, что он может убить наш род вампиров, поглощает меня. Да, моя слабость, смерть. - Но ведь он еще ребенок! – вскрикнул я. – Ему от силы лет девять! - Это пока он безобидный ребенок, - мужчина вздохнул. – Но он незаконнорожденный сын вражеского клана… - Но… - перебил я отца. Тот, наградив меня яростным взглядом, заткнул меня и продолжил: - Его сила запечатана, пробудить ее может только укус чистокровного, – он перевел на меня уставший взгляд. – Если, он поймет, насколько сильным является, нам не жить. Тем более, если он вернется в клан… - Я понаблюдаю за ним. И если понадобится, убью… - обреченно вздохнул я. Но я точно знал, что убивать его не стану. На лице отца появилась какая-то непонимающая для меня улыбка. Молча выходя из комнаты, я заметил, как отец порвал фотографию. Зачем? Ладно… это его дело. В комнате было, как всегда, тихо, спокойно, пусто… Пусто не только здесь в помещении, в котором я нахожусь, а и в душе. Грустно, одиноко, пусто, но в самой глубокой части души я понимаю, что есть человек, что поймет и примет меня такого, какой я есть. Когда-нибудь я найду такого… Через час меня позвали на ужин, но желания видеть кого-либо, слышать, не было, и я отказался. С головы не выходил парень, что был на фото. Его улыбка, что на ней, будто маленький кусочек солнца, что я так ненавижу. Он такой красивый. Интересно, почему он хочет убить наш род? В комнату постучались, в нее зашел парень с красными волосами и глазами. Фу! Мразьнц, не хотите ли Вы спуститься к ужину? – поинтересовался он, а я лишь фыркнул, давая понять, что не желаю видеть кого-либо. Парень, Лоис, если меня память не обманывает, шумно вздохнул и удалился. Лоис, противный тип! Не люблю его с нашей первой встречи. Он был помолвлен с моей младшей сестрой Рози (Ее так назвала мать, потому что, когда она родилась, зацвела первая роза в саду). Сестричка погибла, ну, а Лоис остался в поместье, просто чтобы служить брату своей невесты. Ночь прошла мгновенно. Я не заметил, как на улице начало подниматься солнце. Сегодня я начну слежку за этим парнем. Пол года спустя. Мои слежки были напрасны. Парень мирно общался со своими сверстниками. От него исходил такой приятный аромат... Вечер. - Эй, пудинговый Принц, - проговорил голос Лизи и продолжил, - харе херней маяться! Займись ты делом! – начала заливать девушка. Ха, как же меня это задолбало… - Молчи, мразь, - не выдержал я. Она наверняка обиделась, судя по тому, как она вылетела из моей комнаты, точно! Да, а мне какое до этого дело? Уже полгода, как я слежу за человеком, который является мне врагом, но мне в это не верится! Почему-то мне кажется, что парень вовсе не опасен, а притягателен… Год спустя. Блин, полтора года я слежу за этим парнем, но он тише воды, ниже травы. Я уже окончательно убедился, что парнишка не причинит вред никому. Каждый день я вижу, как он общается с множеством людей, ходит с девчонками, что, на мой взгляд, ему не интересно с ними общаться. Каждый раз, видя его с девушкой, мое сердце вздрагивало. Было больно, но почему я не понимал. Но понимание пришло быстрее, чем я сам этого хотел. Четыре с половиной года спустя. Я понял, что за чувство родилось еще четыре года назад… Вот уже четыре года, как я ношу в сердце любовь, что никому не известна. Я влюбился в свою жертву. - Отец, - заходя без стука в его комнату, говорю я. - Я не убью этого парня! – там я наблюдаю ужасную картину, моя сестра, вся такая красивая и нарядная, страстно целовала отца. Он же мял упругие ягодицы девушки. – Роз… Больно, страшно, мучительно… сестра… жива… Со слезами на глазах вылетел из комнаты отца. Как он мог превратить свою дочь в игрушку? Как? Зачем? Почему? Рози, это ведь не ты, верно? Вечером я ушел из особняка. В городе, где я наблюдал за парнишкой, осталась семья, что считала меня дальним родственником. Это мне на руку! Устроюсь у них, буду ходить в местную школу. Уже на следующий день я шел в новую школу. Зайдя в класс, мое сердце замерло. Да, это он, мой любимый. Сегодня. Шесть лет… довольно большой срок… Вот я до сих пор люблю этого белобрысого парня. Сейчас он мирно посапывает на шелковой глади простыни. Его обращение не будет столь болезненное, ведь ему только пробудить кровь вампира, а организм и сам приспособится. - Антон? – на меня смотрела пара ало-красных глаз. Белые пряди спутались после сна. - М? - Я есть хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.