ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Лизи. Год назад. - Ты ведь сделаешь это? – переспросил король. - Да, Ваше Величество! – твердо ответила я. – Отпустил… - вздохнула я, как только за моей спиной закрылась дверь моей комнаты. - Слишком много вопросов, - проговорил Лоис. Только его мне сейчас не хватало! Ну, что ему на месте не сидится? - А это, уж не твои заботы, – рыкнула я. - Я волнуюсь, Лиз! – повысил голос вампир. – С чего обычный человек может быть опасным для высших вампиров? - Тебя не касается! Не лезь, прошу… *** Вот уже как год слежу за парнишкой, никак не пойму, что в ЭТОМ есть особенного? Мальчишка, этот Альберт, странный очень. Его запах… Мм… пальчики оближешь! Послушный, однако, я не думала, что его так легко приручить. Думала непокорный, как дикий кот, а тут без раздумий выполняет все. - Лизи, время, - окликнул меня Лоис. - Конечно, - я ехидно улыбнулась и направилась к выходу. День сегодня трудным будет. На сегодня обещают солнечный день, Ал согласился пойти со мной в парк. Мелкий зазнайка. Люблю таких. Но у меня в голове не укладывается, как старейшины могли выбрать ЕГО на роль «невесты» моего любимого принца? Но король вовремя в себя пришел! Сначала он предлагал самому Принцу убить этого парня, мол «Он угроза для всех вампиров». Мальчик будет мертв сегодня ночью, а Принц будет вынужден полюбить меня. - Лизи, случилось что? – обнимая, спросил Лоис, а я лишь ехидно улыбнулась. - Да, Лоис, - еще одна улыбка, и я вышла из особняка, направляясь в парк. Я давно наблюдаю за этим парнем, и у меня лишь один вывод – наивная тварь. Сейчас начало весны, я решила побаловать парнишку. Таким образом, я хочу втереться ему в доверие. Иначе, все пойдет на свалку. - Ал! Привет! – прокричала я, увидев мальчишку. А как? Мне нужно быть «заботливой хозяйкой» - Хозяйка? Добрый день, - это прозвучало, будто он обращается с насмешкой ко мне, ну ничего, умрешь ты сегодня! Нет, он издевается! Уже весь день он ни разу не улыбнулся! Полгода, он ни разу не улыбнулся. Нет! Невозможно! Он не мог полюбить Принца! Хотя, какая мне из этого разница? Он умрет сегодня. И я буду первой, кто может быть с Принцем. Да, это проще простого! Уже вечер, на небе горит полная луна. Пришло время! Пора! Убью! Я не успела укусить его, как меня отозвал голос и довольно знакомый! - Как низко, нападать на человека, да еще на моего возлюбленного? – проговорил Принц. Меня все поставило в ступор. Принц… ты здесь… рядом… НЕТ! Хватит! Я больше никогда не сдамся! - Извините, Принц, но я больше не остановлюсь! – я вцепилась клыками в парня, что стоял в полном недоумении. Почувствовав, что парнишка уже не стоит толком на ногах и почти без сознания, я выпустила его из рук, и тот упал на пол. Теперь-то Принц будет моим! - Мерзко, - проговорил он, поднимая парня с холодной земли, - мерзко ты поступаешь! Ты не достойна быть вампиром! *** Яркий свет озарил всю алею. Юный принц, на руках которого было бездыханное тело, смотрел на него с ужасом. Лицо парнишки было спокойным и бледным. - Не вздумай умирать, - встряхнул парня Принц. – Ты слышишь меня? – рыкнул Антон. – Ну, открой глаза, – дрожащим голосом проговорил вампир. – Прошу… «Не вздумай умирать, *» - прошептал голос внутри вампира, и тот впился клыками в первый укус… * - скрытое имя Альберта. В ближайшее время, вы его узнаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.