ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Артем(Эллаиз). Время, по моему мнению, тянулось очень медленно, я начал грызть ногти, детская привычка не прошла, за что получил по губам от сестры. - Да, что ты, как маленький, - усмехнулась она. – Может, скоро своих заведешь, тогда тоже будешь им пример подавать, как грызть ногти, - в ее голосе сквозил сарказм. Она же должна понимать, как мне трудно, больно. Сижу, как на иголках, вздрагиваю от каждого шороха. Скорее бы приехал этот супер детектив, которому так верит, и в котором так уверена сестра. Интересно, чем он заслужил ее доверие? Спросить или нет? А что, попытка не пытка. - Марри, - начал я. - А скажи-ка мне, чем этот герой твоих мыслей заслужил твое расположение? – даже не надеялся на ее ответ. Выслушать рассказ и не думать все лучше, чем сидеть и думать, понимая, что мозг просто взорвется, разнеся череп на куски. Но как ни странно, она ответила. - Мы познакомились с ним давно. Он полукровка в его теле течет кровь нескольких рас. Все началось с его прадеда, он был человеком, пошедшим против воли родителей, так как влюбился в вампира. Что ему пришлось пережить, сколько выслушать, однако, от своей любви не отказался и каким-то чудом этим двоим удалось завести и родить ребенка. И ведь этот хитрец упросил своего мужа дать ему родить человеком, а после рождения он был согласен на обращение. Но это все ничего. Ребенок был шустрым и со способностями читать и мысли других, и заставлять выполнять свои желания. Но и этого шельмеца в один из дней настигла любовь. Любовь ни к вампиру или человеку, а к оборотню. Вот так вот, очередной парадокс. Она расцвела в сердцах этих двоих и закружила в танце страсти, а как результат и плод этой страсти – малыш, которого холили и лелеяли. Сила и способности были велики, многие его опасались. Гены и кровь сильных рас смешалась и вернулась на круги своя. Когда пришло время найти себе пару, он, не задумываясь, согласился и нашел. Смеялись все. Его парой был человек. В ребенке проявились способности человека, вампира и оборотня и это его сделало очень сильным. От него почти невозможно скрыться, если только использовать артефакты, но думаю, что и это не поможет. - А он уже женат? - не удержался я и задал вопрос сестре. - А что, ты хочешь набиться к нему в мужья? – улыбнулась она. Но тут же осеклась, увидев выражение моего лица. - Прости, - произнесла она. – Я не специально. - Все хорошо, - успокоил ее я. – Мне просто интересно, кого же выберет себе в супруги он. За разговором я отвлекся и не заметил, как пролетело время. Только открыл рот, чтобы спросить, когда же этот смесок появится, как раздался звонок. Сестру ветром сдуло с места. Я же подумал, а не влюблена ли она в него. В коридоре раздались голоса. А когда в дверь вошел этот полукровка, то я обалдел от его красоты. Рыжие волосы доставали до поясницы, и это он собрал высокий хвост! Зеленые глаза, будто омуты, в которых тонешь, они смотрят на тебя с такой проницательностью, будто читает твою душу. Да не будь я так безнадежно влюблен в Фелиза, то сейчас точно бы пустил слюни и растекся лужицей, бери меня, я весь твой. Я думал, что мой брат само воплощение мужественности и красоты, но этот превзошел и воплотил все мечты мужчин и женщин. Интересно, кому он достанется? Сестренка вцепляйся зубами, ногтями, обхватывай ногами и не отпускай. Похоже, этот красавчик уже привык и очень давно, зная, как он влияет на все и всех в радиусе трехсот метров, где появляется. Поэтому, решил прервать мое любованием им. - Ну, что, налюбовался? – спросил он. – Теперь, может, перейдем к делу? Мы прошли в комнату, я предложил чай. Все расположились поудобнее. - Я знаю, что тебя зовут Эллаиз, - начал вновь прибывший. – Меня зовут Найт. А после небольшого знакомства, он перешел к делу. И все повторилось снова. Я опять сижу и рассказываю. Весь тот ужас, что испытал и пережил, с момента пропажи моего любимого и до сегодняшнего дня. Он раз за разом задает мне одни и те же вопросы, на которые приходится отвечать, снова и снова. Неужели ему это так доставляет удовольствия, что я не удержался и спросил: - Тебе доставляет удовольствие надо мной издеваться? Ты уже сотый раз спрашиваешь одно и то же. Он только удивленно приподнял бровь. - Нет, мне это не доставляет удовольствие, - ответил он. – Но повторяя одно и то же несколько раз, можно вспомнить, то, что на первый взгляд ускользало и было неважным, - закончил он. А ведь он прав, пришлось согласиться мне. - Пойдем-ка, прогуляемся, и ты мне покажешь, где все случилось, - после этих слов он встал и направился к выходу. Мне пришлось последовать за ним. И все рассказать и показать. Я так же пересказал, что и брат мне тоже обещал помочь. А потом Найт начал к чему-то присматриваться и принюхиваться, но сколько я не пытался сделать то же самое, так ничего и не почувствовал. - Все, я закончил здесь,- сказал парень. – Теперь мне надо увидеть запись, которую тебе прислали. От его слов я сжался и скривился. А он продолжил. - Я буду смотреть один, ты можешь не присутствовать. Все что меня будет интересовать, я спрошу у Марри, - тут он задумался. – Но если она не сможет на что-то ответить, тогда только ты. Мальчик взрослый, выдержишь. После того, как мы пришли, я ушел на кухню и сидел там, а Марри с Найтом прошли в комнату, для просмотра диска. Сколько я просидел в ожидании, сказать сложно, время для меня остановилось. Я сидел, а перед моим взглядом пролетали картинки увиденного снова и снова. И в очередной раз я переживал тот ужас. Малыш, как ты? Что эта мразь еще с тобой придумает сделать? Все неважно, мы справимся вместе. Мои мысли прервали вышедшие из комнаты Марри и Найт. - Мне многое ясно, - сказал он. – Но есть что-то, что еще надо уточнить. Через день я смогу дать тебе некоторые ответы. Я на связи через Марри. И больше ничего не сказав и попрощавшись, он удалился. Марри тоже ничего вразумительного мне не могла сказать, только пересказала, о чем они говорили, чем он интересовался. Придется ждать. Опять ждать. - Элл, я в библиотеку, – сказала сестра и удалилась. Тяжело вздохнув, я пошел в комнату. Только сейчас я заметил отсутствие моего медальона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.