ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Фелиз Все это время я смотрел на медальон и не мог поверить! Это та самая подвеска, что Артем не снимал с шеи, все то время, сколько я его знал, он носился с ним будто это раритет или что-то подобное. - Вам нужно бежать, Фелиз. – Тихо сказала девушка. - Но куда? – с не пониманием спросил я. - Я вас выведу. – сказала девушка. Служанка, освободив меня от цепей, вышла из комнаты. Снаружи послышались звуки драки. В комнату снова вошла девушка, но немного растрепана. - Фелиз, идем. – Она схватила меня за руку и повела прочь из комнаты пыток. Тело отдавало гулкой болью. Анус саднило больше всего. Почти через каждые пять метров я чуть не падал. Но девушка стойко поддерживала меня за талию и вела вглубь леса. От боли по всему телу, в глазах темнело, но я пытался не обращать на нее внимания, и шел дальше. Тошнота подходила к горлу, но пока терпимо. - Стой! – вскрикнул я, когда тошнота стала невыносимой. Рвало меня со вкусом. Такое впечатление, что у меня вместе с переваренной кровью, выйдут и кишки. Тошнота прошла, но взамен пришло чувство пустоты. - Фелиз, идем, в лесу есть хижина, подождете там, а я схожу еды вам принесу. – Ведя меня в сторону маленького домика говорила девушка. – Вам и ребенку нужно набираться сил. – заводя меня в домик тихо сказала служанка. - Спасибо. - тихо сказал я. На шее звякнула цепочка Эллаиза. Я снял кулон с шеи и стал рассматривать его. Ничего особенного. Обычный кулон сделан с чистого белого золота. Он был в форме какой-то птицы, крылья которой были выложены с янтаря. Не смотря на количество металла и камней, медальон был на удивление легок. - Фелиз, поешьте, пожалуйста. – в комнату вошла служанка. - Спасибо… эм… - я замялся не зная, как назвать девушку. -Альма. – вздохнула служанка. - Красивое имя. – улыбнулся я. - Ваше превращение подходит к концу. – Тихо сказала она. - Что? - Я знала вашего отца. – Еще тише сказала она. - Расскажи мне, пожалуйста. - Вы ешьте, а я расскажу, - я подчинился ее просьбе и стал, есть, а она начала говорить. – Еще до вашего рождения, моя мать работала в особняке ваших родителей. Когда мистер Альфред был беременн вами, мать привела меня в особняк. Там я должна была работать. Мне тогда было десять и более чем уборка, мне не могли доверить. – Она тяжело вздохнула и продолжила. – Тогда шла перепалка с Красным кланом. Кланом, где вырос Эллаиз. Король этого клана хотел получить уникального ребенка. Вас, Фелиз… - Почему уникальный? – перебил я девушку. - Вы рождены от союза вампира и эльфа. Не многие эльфы могут выносить плод вампира, но ваш папа смог это сделать. - Так вот. С вашего рождения прошло пять лет. Черный клан смог защитить вас, но растить вас дальше в клане было опасно. Король Эльмарт был против этого, но, когда Альфреда чуть не убили, и вас вместе с ним, решился. Он стер все воспоминания о Черном клане, о вашей силе вампира, о братьях и о вашей сильной любви к Эллаизу. - Еще тогда я уже любил Эллаиза? – удивился я и в очередной раз перебил Альму. - Да. Еще в пятилетнем возрасте вампир находит свою истинную пару. Мне было поручено следить за вами, но Найт, брат Эллаиза, не дал мне этого сделать. Увы, я стала рабом для этого ужасного вампира. И спустя десять лет вы появляетесь в его особняке в бессознательном состоянии. Я видела, как он издевался над вами. – Тихо сказала девушка, а мне стало противно от самого себя. – Но вчера пришел человек, назвавшийся Лайзом. Он детектив, нанятый вашим возлюбленным. Он передал мне подвеску. - Почему меня раньше не могли найти? - Особняк окружен магией, что перебивает любой источник энергии, находящий в нем… Ближе к полуночи девушка выволокла меня на улицу. Было ужасно темно, будто я стоял с закрытыми глазами. Свежо. Легкий ветерок приятно остужал разгоряченное тело, я чувствовал слабость и легкую тошноту. Колени и руки тряслись, по всему телу то и дело пробегали мурашки. Жутко. Густые, темные кусты вызывали страх, землю под ногами я почти не видел. - Пошли, - девушка потянула меня за руку в сторону темных зарослей. Я шел, спотыкаясь о каждый камень или ветку. Ну, я так думал, что там камень или ветка, хотя сознание вырисовывало ужасных чудовищ, подставляющих мне подножки. Девушка вздрогнула и отпустила мою руку. Впереди я мог увидеть только светлые очертания ее фигуры. Девушка раздвинула руками кусты, пропуская меня внутрь. Пара веток царапнули щеку, я в очередной раз споткнулся о что-то твердое. Прямо за мной сквозь темные кусты проскочила Альма, отряхивая светленькое платье от листвы. - Идем, осталось совсем чуть-чуть, - прошептала девушка. - Стой, куда мы идем? - Т-с-с, еще не время, пошли, - шикнула на меня Альма и отправилась вглубь чернеющего леса. Я старался передвигаться как можно быстрее, но тошнота никуда не делась, да и тело немного болело. Я видел черные, как уголь столбы деревьев, а если поднимал голову вверх, то такого же цвета кроны. Небо виднелось кусками, из-за плотной листвы деревьев. Стало еще свежее, каждый мой шаг сопровождался тугой болью в пояснице. Мне казалось, будто этот кошмар никогда не кончится. Я все шел и шел, вперед, за расплывчатым силуэтом девушки, больше напоминавшей привидение. Она спряталась за огромным деревом и поманила меня рукой к себе. Как только я подошел, сразу же оперся о твердую кору, чтобы не упасть. Альма воровато огляделась, потом долго прислушивалась. Убедившись, что все тихо, и никого нет поблизости, она сняла цепочку с маленьким кулончиком и протянула мне. Кулон слегка светился, и я мог разглядеть его. Девушка опять огляделась, выхватила из моих рук цепочку с кулоном, которую сама же дала. - Запоминай. Ты сейчас сожмешь его в кулаке, и закроешь глаза. Не вздумай подсматривать. Тебя телепортирует в Черный клан. Дальше сам, - девушка поднесла к губам медальон, тихонько прошептала пару фраз и отдала его мне. Я зажал его в кулаке, который тут же начал светиться. Посмотрел на девушку. Альма начала исчезать. И без того расплывчатый силуэт побледнел и начал таять. -Прощай. И закрой глаза, - прошептала девушка перед тем, как исчезнуть. Я зажмурился, и в следующую секунду яркая вспышка осветила лес. Меня как будто подхватили на руки, я не чувствовал почвы под ногами, а когда все вновь потемнело, я осмелился открыть глаза. Я лежал на земле, перед воротами Черного клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.