Часть 16
6 октября 2013 г. в 18:18
Фелиз.
Войдя в ворота клана, я словно сам не свой направился в сторону самого высокого холма. Я ни на кого не оглядывался, никого не слышал. У меня была цель – добраться до холма. В голове была целая каша мыслей. От этого начинала болеть голова.
- Стой, – меня остановил мужчина средних лет. – Куда идешь?
- Я Фелиз Де Лорэан. Пропусти, – словно не я проговорил.
- Принц? – удивился тот.
- Ты пропустишь меня? – я поднял свой взгляд на стражника.
- Да проходите, – мне открыли ворота во двор замка. И снова я шел, не видя ничего. Возле входа в сам замок все повторилось, только стражник был помоложе парень.
Внутри я уже очухался. Оглянувшись, увидел большущий зал и многочисленные коридоры, освещенные фонариками, что весели на стенах. В зале, где я оказался, было тихо, словно все вымерли. Изредка я слышал шепот и шорох. Слабость окутала меня с головой. Захотелось сильно спать. Тело начало ломить от боли. Я не выдержал и провалился в долгожданную темноту…
***
- Малыш, ты в порядке? – кто-то усердно тряс меня за плечо.
- Ай… - пискнул я и интуитивно сжался, ожидая побоев.
- Тише, все нормально, – открываю глаза и вижу не ту уродливую маску, что видел эти два месяца. Облегченно вздыхаю.
- Где я? – прохрипел я.
- Не переживай, ты дома, – улыбнулся мужчина средних лет. У него были такие же русые волосы как и у меня. Удивительно ровные черты лица, ровный нос и немного пухлые губы. Кого-то он мне напоминал, только вот кого? – Ну, насмотрелся, сынок?
- ЧТО???
***
Автор.
- Как ты могла допустить, чтобы он уехал к нему? – рычал парень на стоявшую рядом девушку.
- Лайз, успокойся пожалуйста! – пискнула она.
- Марри, моя игрушка сбежала. Непонятно каким образом он выбрался за грани поля.
- Сколько парней из Черного клана еще должно умереть, чтобы ты насытился? – крикнула Марри.
- Да хоть все пускай вымрут, мне нужен сын Люцифера!
- Ты не получишь его, – с этими словами, девушка набросилась на брата, стараясь задеть клыками загривок парня.
***
Фелиз.
- Не кричи, оглушишь! – поморщился мужчина. – Я Альтаир Де Лорэан. Младший супруг короля Люцифера Де Лорэана, твоего отца.
- Ты мой папа? – непонимающе посмотрел на него.
- Да, сынок. Я твой папа, – еще шире улыбнулся он.
Я смотрел на него и не мог поверить, мой папа сейчас сидит рядом и смотрит на меня с такой нежностью, с которой даже женщина, которую я все эти 15 лет называл мамой, не могла смотреть. Почему-то сердце сжалось от боли, а по щеке потекло что-то теплое. Коснувшись ее(щеки) я почувствовал влагу. Я плачу? Сколько же я не плакал? Интуитивно я бросился в его объятия.
- Ну, что ты, маленький? – ласково проговорил он, поглаживая меня по голове. Я лишь сильнее прижался к мужчине. – Ну, что ты ревешь, как девчонка? А ну, успокаивайся, – я и в правду стал успокаиваться.
На душе стало как-то легко и спокойно. Я провалился в небытие.
Снился мне Эллаиз. Он был так близко, но как только я хотел его коснутся, он куда-то исчезал. Живот скручивали судороги, а тело казалось не моим. Я слышал слащавый шепот того, кто за два месяца, превратил мою жизнь в дерьмо.
Проснулся я в объятиях моего папы. Хоть он и был рядом, было ощущение пустоты. Чего-то не хватало.
Тут мой вздор упал на еще плоский живот. Вы не представляете, как это – чувствовать тепло внутри себя. Это не передаваемые чувства! Будто что-то маленькое согревает тебя изнутри. Я много раз слышал фразу: «Беременность – это не вынашивание ребенка. Это маленький комочек счастья, что на протяжении девяти месяцев согревает тебя».
Теперь я понимаю, как это – носить в себе маленькое чудо. После рождения пройдет примерно год-полтора, как он или она скажет свое первое «папа». И тут-то я сник. Папа… Эллаиз… красивое имя… Где же он сейчас? Может ему плевать? Неужели все его слова о любви были ложью? Нет! Такого быть не может!
По щеке скатилась одинокая слеза. Стало очень грустно и одиноко. Прошло чуть больше двух месяцев… а нужен ли я ему? Может он уже нашел себе нового «слугу»? «Слуга»… Ну да, я лишь очередная игрушка, что сломалась и уже не нужна…
- Сынок, ты почему снова плачешь? – встревоженный голос папы вывел меня из моих, порядком не очень веселых, мыслей.
- Ничего… - хрипло ответил я.
- Ну как же ничего, если ты плачешь?! – послышался грозный голос со стороны двери. Меня передернуло от громкого голоса.
- Люц, не пугай ребенка! – возмутился папа. Так значит этот мужчина мой отец?
- Аль, успокойся, – вздохнул мужчина. – Так чего нюни распустил?
- А? – все слезы вмиг испарились. Не было больше апатичного состояния. Хотелось все узнать!
- Ты смотри, Аль, малыш уже не плачет, – улыбнулся отец. – Прям как в детстве.
Перед глазами начали мелькать обрывки воспоминаний. Вот папа держит плачущего меня и никак не может успокоить, а стоит взять меня на руки отцу, как сразу замолкаю.
Слезы снова навернулись на глаза. Как давно я не был дома? Дом… мысли снова вернулись к Эллаизу. Где он?
- А ну прекращай реветь, – игривый голос старшего папы снова вывел меня из моих мыслей. – Я растил мужика, а не бабу!
- Простите… - выдохнул я. А в комнате повисла гнетущая тишина. Что я такого уже бязнул?
- Вот те номер! – вздохнул папа. – Уже и на «вы», – он театрально смахнул невидимую слезу.
- Прости, пап, - я подорвался со своего места, обнимая мужчину.
- Вот так и нужно было сразу, – облегченно выдохнул старший.
Так мы и сидели весь вечер. Я рассказывал про школу, маму с папой. Про Эллаиза. Тут-то я почувствовал сполна, насколько я истосковался по возлюбленному. Пусть, может, я уже и не нужен ему, я буду любить. Чтобы мне не говорили, я люблю его… А и теперь маленькую частичку его, что я ношу под сердцем.
А ночью меня преследовали кошмары. Воспоминания о моем унижении все еще были слишком свежими. Раны еще не затянулись, а кошмары и воспоминания только солью обсыпали их(раны). Я видел Эллаиза. Он смотрел на меня с таким презрением, что умереть захотелось. Хотелось плакать, но слез не было. Хотел кричать, но голос был сорван.
- Вернись… - тихо хриплю я.