ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Фелиз. Войдя в ворота клана, я словно сам не свой направился в сторону самого высокого холма. Я ни на кого не оглядывался, никого не слышал. У меня была цель – добраться до холма. В голове была целая каша мыслей. От этого начинала болеть голова. - Стой, – меня остановил мужчина средних лет. – Куда идешь? - Я Фелиз Де Лорэан. Пропусти, – словно не я проговорил. - Принц? – удивился тот. - Ты пропустишь меня? – я поднял свой взгляд на стражника. - Да проходите, – мне открыли ворота во двор замка. И снова я шел, не видя ничего. Возле входа в сам замок все повторилось, только стражник был помоложе парень. Внутри я уже очухался. Оглянувшись, увидел большущий зал и многочисленные коридоры, освещенные фонариками, что весели на стенах. В зале, где я оказался, было тихо, словно все вымерли. Изредка я слышал шепот и шорох. Слабость окутала меня с головой. Захотелось сильно спать. Тело начало ломить от боли. Я не выдержал и провалился в долгожданную темноту… *** - Малыш, ты в порядке? – кто-то усердно тряс меня за плечо. - Ай… - пискнул я и интуитивно сжался, ожидая побоев. - Тише, все нормально, – открываю глаза и вижу не ту уродливую маску, что видел эти два месяца. Облегченно вздыхаю. - Где я? – прохрипел я. - Не переживай, ты дома, – улыбнулся мужчина средних лет. У него были такие же русые волосы как и у меня. Удивительно ровные черты лица, ровный нос и немного пухлые губы. Кого-то он мне напоминал, только вот кого? – Ну, насмотрелся, сынок? - ЧТО??? *** Автор. - Как ты могла допустить, чтобы он уехал к нему? – рычал парень на стоявшую рядом девушку. - Лайз, успокойся пожалуйста! – пискнула она. - Марри, моя игрушка сбежала. Непонятно каким образом он выбрался за грани поля. - Сколько парней из Черного клана еще должно умереть, чтобы ты насытился? – крикнула Марри. - Да хоть все пускай вымрут, мне нужен сын Люцифера! - Ты не получишь его, – с этими словами, девушка набросилась на брата, стараясь задеть клыками загривок парня. *** Фелиз. - Не кричи, оглушишь! – поморщился мужчина. – Я Альтаир Де Лорэан. Младший супруг короля Люцифера Де Лорэана, твоего отца. - Ты мой папа? – непонимающе посмотрел на него. - Да, сынок. Я твой папа, – еще шире улыбнулся он. Я смотрел на него и не мог поверить, мой папа сейчас сидит рядом и смотрит на меня с такой нежностью, с которой даже женщина, которую я все эти 15 лет называл мамой, не могла смотреть. Почему-то сердце сжалось от боли, а по щеке потекло что-то теплое. Коснувшись ее(щеки) я почувствовал влагу. Я плачу? Сколько же я не плакал? Интуитивно я бросился в его объятия. - Ну, что ты, маленький? – ласково проговорил он, поглаживая меня по голове. Я лишь сильнее прижался к мужчине. – Ну, что ты ревешь, как девчонка? А ну, успокаивайся, – я и в правду стал успокаиваться. На душе стало как-то легко и спокойно. Я провалился в небытие. Снился мне Эллаиз. Он был так близко, но как только я хотел его коснутся, он куда-то исчезал. Живот скручивали судороги, а тело казалось не моим. Я слышал слащавый шепот того, кто за два месяца, превратил мою жизнь в дерьмо. Проснулся я в объятиях моего папы. Хоть он и был рядом, было ощущение пустоты. Чего-то не хватало. Тут мой вздор упал на еще плоский живот. Вы не представляете, как это – чувствовать тепло внутри себя. Это не передаваемые чувства! Будто что-то маленькое согревает тебя изнутри. Я много раз слышал фразу: «Беременность – это не вынашивание ребенка. Это маленький комочек счастья, что на протяжении девяти месяцев согревает тебя». Теперь я понимаю, как это – носить в себе маленькое чудо. После рождения пройдет примерно год-полтора, как он или она скажет свое первое «папа». И тут-то я сник. Папа… Эллаиз… красивое имя… Где же он сейчас? Может ему плевать? Неужели все его слова о любви были ложью? Нет! Такого быть не может! По щеке скатилась одинокая слеза. Стало очень грустно и одиноко. Прошло чуть больше двух месяцев… а нужен ли я ему? Может он уже нашел себе нового «слугу»? «Слуга»… Ну да, я лишь очередная игрушка, что сломалась и уже не нужна… - Сынок, ты почему снова плачешь? – встревоженный голос папы вывел меня из моих, порядком не очень веселых, мыслей. - Ничего… - хрипло ответил я. - Ну как же ничего, если ты плачешь?! – послышался грозный голос со стороны двери. Меня передернуло от громкого голоса. - Люц, не пугай ребенка! – возмутился папа. Так значит этот мужчина мой отец? - Аль, успокойся, – вздохнул мужчина. – Так чего нюни распустил? - А? – все слезы вмиг испарились. Не было больше апатичного состояния. Хотелось все узнать! - Ты смотри, Аль, малыш уже не плачет, – улыбнулся отец. – Прям как в детстве. Перед глазами начали мелькать обрывки воспоминаний. Вот папа держит плачущего меня и никак не может успокоить, а стоит взять меня на руки отцу, как сразу замолкаю. Слезы снова навернулись на глаза. Как давно я не был дома? Дом… мысли снова вернулись к Эллаизу. Где он? - А ну прекращай реветь, – игривый голос старшего папы снова вывел меня из моих мыслей. – Я растил мужика, а не бабу! - Простите… - выдохнул я. А в комнате повисла гнетущая тишина. Что я такого уже бязнул? - Вот те номер! – вздохнул папа. – Уже и на «вы», – он театрально смахнул невидимую слезу. - Прости, пап, - я подорвался со своего места, обнимая мужчину. - Вот так и нужно было сразу, – облегченно выдохнул старший. Так мы и сидели весь вечер. Я рассказывал про школу, маму с папой. Про Эллаиза. Тут-то я почувствовал сполна, насколько я истосковался по возлюбленному. Пусть, может, я уже и не нужен ему, я буду любить. Чтобы мне не говорили, я люблю его… А и теперь маленькую частичку его, что я ношу под сердцем. А ночью меня преследовали кошмары. Воспоминания о моем унижении все еще были слишком свежими. Раны еще не затянулись, а кошмары и воспоминания только солью обсыпали их(раны). Я видел Эллаиза. Он смотрел на меня с таким презрением, что умереть захотелось. Хотелось плакать, но слез не было. Хотел кричать, но голос был сорван. - Вернись… - тихо хриплю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.