ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эллаиз - Марри, прошло более месяца! – рычал я. - Извини, но Найт не справляется быстрее! – рычала в ответ сестра. Нашу перепалку прервал звонок в дверь. Не обронив и слова, я направился открывать. -Эллаиз, - радостно вскрикнул Найт входя. – Я нашел его! Нашел! - Фелиза?.. – сердце забилось быстрей. Моего мальчика нашли. - Да! Он сейчас в Черном клане. - Вот и вернулся в свой дом заблудившийся котенок. – Прошептала сестра, стоя у двери. – Нет смысла теперь волноваться и не спать ночами! Иди выспись. - Нет, Марри, я поеду туда и наконец смогу обнять своего мальчика! - Эллаиз, нужно поговорить наедине! – грозно сказал Найт. - А можно позже? – с надеждой спросил я. – Сейчас хочу отправится за Фелизом. - Тогда по дороге оговорим. – Согласился охотник. Мы сели в машину, но охотник выглядел подавленным. - Может, не будешь молчать? Утомляет, – буркнул я. - Для начала, я хотел бы извинится, - опустил взгляд мужчина. - За что? – удивился я. - Это я украл у вас вашу подвеску. – Еще тише сказал Найт. - Зачем она тебе? - Благодаря этой, скажем, безделушке… - Безделушке?? – возмутился я. – Ты называешь семейную реликвию «безделушкой»? - Успокойтесь, пожалуйста, я все объясню! – поднял взгляд мужчина. - Благодаря ей, я смог найти вашего возлюбленного. - Как?! - Сначала я искал из далека, но ничего не получалось… я искал разные зацепки энергии, но она была перемешана с множеством другой. В общем я отыскал все источники энергии и наткнулся на один очень интересный источник. Это особняк в южной части. И это особняк… *** - Как он сбежал?! – рычал высокий мужчина. – Какая крыса умудрилась вывести его? – продолжал черноволосый. - Хозяин, - в комнату вошел низенький мальчик. - Чего тебе Себастьян? – мужчина зыркнул на мальчонку, таким презрительным взглядом, что тот немного поежился. - Альма была найдена мертвой на границе Алого леса. - Понятно. – вздохнул хозяин. – Продолжайте искать зацепки насчет пацана. - Да, хозяин. – парень уже было поклонился и стал направляться в сторону двери, как мужчина в один шаг подошел к нему. – Х-хозяин? – заикнулся мальчонка. - Запах страха смешался с запахом возбуждения. – Интимно прошептал черноволосый, кусая мальчика. - Хах, Лай… ахх – простонал парнишка… *** - Лайз?! – я был в шоке. Как? Как мой собственный брат мог так поступить?? - Да… Все святые вампиры, как он мог?! Моему возмущению не было предела. Мой собственный брат… Грр! Убью тварь! Пускай только попробует, сунется на мою территорию, прикончу нахер! Да еще есть подозрения, что Марри тоже помогала ему. Узнаю, что это так убью обоих нахер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.